Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
Li-lu, какая красавица она у Вас! Тоже мечтаю о ней, 82 год моего рождения, символично было бы получить ее в подарок 
ТриNа ,Speranza nel cuore ,floruna,спасибо за комплименты в адрес моей куклы
Из всех моих барби она кажется мне самой красивой...
Ingrid777,я тоже не совсем поняла,что же было дорого вашей подруге в старом"образе" - спутанные неухоженные волосы?Очень хорошее решение для поигранных волос,возьму на вооружение,у меня есть претендент...
А у второй куколки,которая ваша,платье обалденное!
Li-lu,милая девочка с удивительными глазами!
Ingrid777,я тоже не совсем поняла,что же было дорого вашей подруге в старом"образе" - спутанные неухоженные волосы?Очень хорошее решение для поигранных волос,возьму на вооружение,у меня есть претендент...
А у второй куколки,которая ваша,платье обалденное!
Li-lu,милая девочка с удивительными глазами!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i,
babyksusha,
melia,
lawliet,
- девочки, всем огромное спасибо!!
Поначалу девочка не произвела на меня такого впечатления, так как купила я ее замученной, у прежней хозяйки о ней не очень заботились, а потом , помыла, придумала и создала ей образ, а когда фотографировать начала, поняла, какая же она красавица, как глазки светятся!
babyksusha,
melia,
lawliet,
- девочки, всем огромное спасибо!!
Поначалу девочка не произвела на меня такого впечатления, так как купила я ее замученной, у прежней хозяйки о ней не очень заботились, а потом , помыла, придумала и создала ей образ, а когда фотографировать начала, поняла, какая же она красавица, как глазки светятся!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, от всей души желаю вам получить такую девочку в подарок!!!
Li-lu, спасибо, скорее всего подарю ее сама себе 
Blue_rose, вот это пополнение, особенно верхний ряд!
babyksusha, красотки, рыжик необыкновенная...
Li-lu, прекрасна, а платье -- восторг!
babyksusha, красотки, рыжик необыкновенная...
Li-lu, прекрасна, а платье -- восторг!
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
floruna, aalenchik, спасибо от нас с девочками!
Blue_rose, ого! В жизни бы не подумала! Какой оригинальный подход и виденье! Я в самом деле думала, что это какой-то художественный персонаж. Мне очень понравилось!!!
А своими дамами в национальных костюмах вы мне разбередили душу... Выложите, пожалуйста, ещё фотографии. А вы из коробки доставать их планируете?
А своими дамами в национальных костюмах вы мне разбередили душу... Выложите, пожалуйста, ещё фотографии. А вы из коробки доставать их планируете?
- Blue_rose
gessle писал(а):Blue_rose, ого! В жизни бы не подумала! Какой оригинальный подход и виденье! Я в самом деле думала, что это какой-то художественный персонаж. Мне очень понравилось!!!
кока-кольная барышня мне тоже напоминает персонажей из книжек
а фоток индианок и перуанки пока больше нет, я их успела по быстрому сфоткать, пока младшая позволила это сделать
вообще на фликре я видела фото. куколки называются American Indian Barbie (суперстарка 95 года) и PERUVIAN barbie 1998
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):А можно поближе увидеть Make-A-Valentine?Как я понимаю, это Барби конца 90-ых с молдом Маки. Куклы этого периода вроде не считаются "старушками", но думаю, что ничего страшного, если они тут будут. Всё-таки они из 90-ых.

Я посмотрела потом в интернете, действительно, это она - у неё даже серёжки родные в ушках.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
aalenchik, большое спасибо! 
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, спасибо за фото. Милая куколка.
И платье мне очень понравилось.
Вот и составила образ для своей Вивьен Вествуд. С появлением у неё мужа и детей она стала такой нежной и счастливой!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне недавно приехала Холидейка 1994 года, Европейская версия, оказалась, такой красавицей!

-
mysterious
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Li-lu, при виде Вашей куклы появилось ощущение праздника и ностальгия по детству и куклам именно в пышных платьях
очень яркая куколка! зеленые глаза и красная помада отличное сочетание
очень яркая куколка! зеленые глаза и красная помада отличное сочетание
gessle ,как смело и красиво!!!И фон - составная часть образа))
Li-lu,просто нет слов...Чудо как хороша!
Li-lu,просто нет слов...Чудо как хороша!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysterious, спасибо большое! У меня она тоже ассоциации вызвала с детством, с детской мечтой, которая к счастью теперь осуществилась!!
lawliet, спасибо , очень, очень приятно!!
lawliet, спасибо , очень, очень приятно!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
gessle, а волосы специально так торчком во все стороны? Может уложить, все же
?
lawliet, спасибо большое! Фон- это моя сумка, сшитая собственноручно.
chornaya_koshka, они не должны торчать, но я прислонила её к сумке, так что они стали смешно топорщиться.
chornaya_koshka, они не должны торчать, но я прислонила её к сумке, так что они стали смешно топорщиться.
Девчонки идут на вечеринку

aalenchik ,красивое фото!International Travel классная!!!
А у второй девочки стрижка тоже родная?
А у второй девочки стрижка тоже родная?
lawliet, спасибо, она красотка,платье так подошло под цвет теней
Да, у второй такие свои волосы, это Air Force, у нее, как у всех военных, короткие волосы, но у нее очень нежный мейк, из-за этого выбрала ее
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А мне сегодня привезли в подарок двух Барби 1988 года!
Сбылась моя мечта! С 2004 года я мечтала, что однажды родственники привезут мне куклу, а не конфеты. А попросить стеснялась, боялась, что услышу "Ты уже большая, зачем тебе куклы?".
А вот и мои красавицы.
Увы, время даёт о себе знать: резинки въелись в волосы, у девочки справа ноги "пятнистые".

А вот и мои красавицы.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, замечательные куколки и с родственниками вам повезло!
А насчет времени-это вы в самую точку, и что самое обидное ничем эти пятна не выведишь, особенно эта проблема у Штеффи-молда(стареньких) часто встречаеться.
А насчет времени-это вы в самую точку, и что самое обидное ничем эти пятна не выведишь, особенно эта проблема у Штеффи-молда(стареньких) часто встречаеться.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо!
А насчёт пятен: обидно, конечно, но хорошо хоть, что они не на лицах появляются. А ноги и прикрыть можно, или вообще тело поменять. Я, правда, нелюбитель пересадок. Точнее, не могу купить куклу только ради тела, мне будет жалко голову.
А насчёт пятен: обидно, конечно, но хорошо хоть, что они не на лицах появляются. А ноги и прикрыть можно, или вообще тело поменять. Я, правда, нелюбитель пересадок. Точнее, не могу купить куклу только ради тела, мне будет жалко голову.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore,хорошенькие девочки,особенно балеринка.
А насчёт пятнышек-ну можно замаскировать,колготки одеть или брючки.Я вот тоже не могу кукле голову оторвать,жаль мне её и всё...
Вторую Барби будете распаковывать,чтобы платье примерить?
Ох уж эти взрослые-вечно за нас решают,когда нам прекращать в куклы играть..
Вторую Барби будете распаковывать,чтобы платье примерить?
А попросить стеснялась, боялась, что услышу "Ты уже большая, зачем тебе куклы?"
Ох уж эти взрослые-вечно за нас решают,когда нам прекращать в куклы играть..
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, спасибо.
Я уже обеих распаковала. Платьев, кстати, два, с обратной стороны ещё одно. А ещё, как я поняла, именно этот набор "Кукла + 2 наряда" выпускался для Италии.
На днях пофоткаю их, сейчас дома гости.
На днях пофоткаю их, сейчас дома гости.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Speranza nel cuore, Поздравляю с новенькими,хорошенькие куколки!!!
понимаю, я вот тоже не могу ни голову снять, ни тело поменять(жалко как-то), хотя у одной старенькой куколки нога была на клею(так продавец отправил) и оторвалась, когда я незная этого её посадила!
понимаю, я вот тоже не могу ни голову снять, ни тело поменять(жалко как-то), хотя у одной старенькой куколки нога была на клею(так продавец отправил) и оторвалась, когда я незная этого её посадила!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Li-lu, спасибо!![]()
Я тоже так, не могу барби переделывать, ноги-туда, голова-сюда-это не для меня, мне тоже всегда куколок ужасно жалко.
- glitter
aalenchik, красоточки у вас! особенно в голубом загадочная дива)))