Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Моя Лена:

perla999,
Ой, как я тащусь от первой девочки (японки)!
terryyy,
EraDanTi,
Хорошенькие девочки!
А мои дозрели до коллективного фото на завалинке.

Спава налево: NASCAR 50-летие, Barbie & Curious George, Butterfly Art, Monique Lhuillier Bride пересаженная.
Ну и покрупнее:

Ой, как я тащусь от первой девочки (японки)!
terryyy,
EraDanTi,
Хорошенькие девочки!
А мои дозрели до коллективного фото на завалинке.
Спава налево: NASCAR 50-летие, Barbie & Curious George, Butterfly Art, Monique Lhuillier Bride пересаженная.
Ну и покрупнее:
Последний раз редактировалось ves 12 июл 2015, 16:28, всего редактировалось 7 раз.
Последний раз редактировалось ves 12 июл 2015, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
- terryyy
- Постоянный житель форума
ves, спасибо, какие все красавицы, прям взгляд не отвести, а Barbie & Curious George - вне конкуренции, такая "светлая" и живая, очаровашка!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves , поздравляю с пересадкой невесты, удачно получилось!
Красивая!

terryyy писал(а):ves, Barbie & Curious George - вне конкуренции, такая "светлая" и живая, очаровашка!
Согласна, она прелесть!
Девчонки, спасибо! Нам всем очень приятно.
А барби с обезьянкой у меня давно жила. А потом увидела ее еще раз в магазине - и аж руки зачесались на эксперимент. Подумала, куплю, переделаю и продам - две-то как-то не нужны. А потом новая так здорово получилась, что я решила и своей красный рот стереть.
А барби с обезьянкой у меня давно жила. А потом увидела ее еще раз в магазине - и аж руки зачесались на эксперимент. Подумала, куплю, переделаю и продам - две-то как-то не нужны. А потом новая так здорово получилась, что я решила и своей красный рот стереть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, замечательная компания. И все такие разные! (присоединяюсь к особым восторгам в адрес Barbie & Curious George, тоже люблю ее)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот такая чУдная маккишечка приехала ко мне от Божены, а наряд - от Тараса:

Еще одна "новенькая" девочка в коллекцию.
хоть и поиганая , но красоту ничем не испортишь

больше фото
viewtopic.php?p=1084485#p1084485
хоть и поиганая , но красоту ничем не испортишь

больше фото
viewtopic.php?p=1084485#p1084485
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, она у Вас просто Мерелин

-
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, точно подмечено
такая нежная красавица захотела побыть Суперзвездой 

lisichka, поздравляю с новой красавицей и прекрасным нарядом. Они друг другу очень подходят. А тебе с твоими красавицами давно нужно устроить фотосессию - вручение оскара.
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenniчка, спасибо за комплимент макишечке
Она - одна из самых любимых кукол.
Эх, была бы я не так ленива и не так криворука...

Эх, была бы я не так ленива и не так криворука...

Мой ангелочек - не могу не похвастаться:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, ах, ирландка! Во всех-то душечка нарядах хороша 

Екатерина, она не просто хороша - она вообще дьявольски фотогенична!
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По мотивам фото с зеркалом EraDanTi я решила зафотать свою маки-девушку. Изначально она была Barbie and Curious George, но, как мне казалось, аутентичный светло-жёлтый наряд как-то приглушал её красоту. Стала переодевать и нашла, что красный -- это её цвет! В красном она просто "заиграла", стала увереннее и ярче.

Котейко, она действительно преобразилась. Из "девочки с обезьянкой" - в прекрасную, элегантную леди!
А я настолько поражена красотой своей девочки, что готова размещать её везде - снова и снова и снова)))

А я настолько поражена красотой своей девочки, что готова размещать её везде - снова и снова и снова)))

Моя Рапунцель в новом образе), волосы я ей когда-то давно отстригла, путались очень(

И Барби с обезьянкой), красный действительно ее цвет

И Барби с обезьянкой), красный действительно ее цвет

Последний раз редактировалось melia 26 май 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
В наряде поярче)

EraDanTi, у вас очень яркая и красивая девушка, я прям вижу ее в зеленом бархатном платье)
melia, с такой длиной Рапунцель смотрится более современно. мне очень нравится !
но своей я не решусь отрезать волосы, тем более косы - это моя слабость
))
melia, а она у вас на самом деле такая бледная или это от освещения ? моя смуглая очень
.

но своей я не решусь отрезать волосы, тем более косы - это моя слабость

melia, а она у вас на самом деле такая бледная или это от освещения ? моя смуглая очень

altair, она у меня такого же цвета, как ваша, тоже на теле от фашионистки. А волосы я бы сейчас тоже не обрезала, это давно было, теперь жалею.
melia, спасибо. А мы на удивление предпочитаем платьям брюки и мечтаем о шарнирном теле
Странно, у меня никогда не было ошарнирить принцессу викингов из той же серии, а вот эту девушку вижу только подвижной!

Странно, у меня никогда не было ошарнирить принцессу викингов из той же серии, а вот эту девушку вижу только подвижной!

Макки японская версия "День и ночь". Спасибо Лёне (Celluloid boy) за девочку.

Последний раз редактировалось Kennedy 15 май 2019, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Kennedy, божественная девочка. очень красивая ! Восторг !
- Saraghinna
- Кукольник-фанат