Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
этот молд только что появился, пока только 3 куклы. первая Stephen Burrows Pazette вышла в конце 2012. на этот год анонсированы Tribal Beauty, Gold Label и Holiday 2013 - вот она, видимо, будет более-менее доступная. думаю, этот молд точно не пойдет в игровые линии. надеюсь, в золотом ярлыке тоже не "застрянет"
Спасибо, девочки! Эт точно, они любят вводить в заблуждение. Мне бы еще научиться с фликром общаться, там вроде хорошие фотографии. Ну вот не дружу с английским
Screenager-ka, чтоб нос длиннее - такого не вижу (в живую). На фото выше просто у Лии увеличенный молд (она из серии Fashion Fever, у них увеличенные головы). Вот что нарыла у себя (некоторые фотки вырезаны из общих (групповых) кукольных фото, поэтому качество может быть плоховатым). По длине носы одинаковые, но у Лии он действительно прямее, у макки - курносый (кончик носа чуть вздернут): На этих фото видна, так же, разница в форме губ - у макки более пухленькие. Еще, как видно, у Лии действительно более рельефные скулы, НО! лицо отнюдь не шире! На фото выше (и на моем, и на фото Astreja) лицо лии приподнято, а у макки - опущено, потому такой эффект. Вот фото, где головы макки и лии в одинаковом положении (не считая игривого наклона в бок головы лии): И на этом фото втроем еще одна макки очень кстати затесалась - для демонстрации того, что величина (высота и ширина) лба у куклы зависит от линии прошивки волос! А не от молда! Так что лбы у лиек не меньше, они разные бывают, как и у макки. Вот еще макки (в голубом) с маленьким лбом! А рядом лия: И последнее - голова макки (как вы уже, наверное, и сами заметили по всем фото) более продолговатая, и лицо, соответственно, выглядит более вытянутым. Последние фотки, что бы в конец убедиться, что молды вообще никак не похожи (дажже близко)
Screenager-ka, Rhapsody in New York™ Barbie - лия. А вот Romance™ Barbie, похоже, что годдес. Вот эти два молда действительно похожи, я до сих пор иногда их путаю (при определенных ракурсах на фото практически не различить, если не знаешь точно, кто есть кто). Но вообще, у годдес щечки пухлее, по тем фото, что по вашим ссылкам, это заметно. И губки у них тоже пухлее, чем у лий.
Разбираться в молдах - это только с опытом приходит. Я, когда на форум пришла только, вообще была удивлена, что какие-то молды есть и их еще как-то можно различать Для меня были только куклы с улыбкой и без и все.