Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Lindi -Twinkle lights Barbie просто прекрасна на лицо!Я уж не говорю про наряд ее и то,что она светится.У нее личико в стиле барби конца 80,что особенно я люблю.обязательно куплю ее в следующем году..
ко мне едет перуанка наконец-то старенькая.Очень жду ее ,брюнетка с длинными волосами и молдом штеффи и медсестра.
ко мне едет перуанка наконец-то старенькая.Очень жду ее ,брюнетка с длинными волосами и молдом штеффи и медсестра.
Marish писал(а):Я из этой темки унесла на память фото невесты, не помню чья куколкаИзвините, пожалуйста, я его продублирую,
тк теперь возник вопрос: это у куклы оригинальный комплект белья или Вы шили сами? Спасибо заранее, фото сотру, если Вы против.
[ Изображение ]
Это моя куколка. Белье у нее шикарное и было прямо под платье одето,т.е.фабричное:))
klubni4ka-konfetka писал(а):Сегодня рассаживала свою коллекцию по новому и поразилась,насколько много накопилось у меня прекрасных кукол.особенно из старых люблю barbie super star 1988,которая почему -то не очень популярна тут на форуме и мало кто выкладывал ее фотки,при том что кукла просто чудесная как волосы,лицо,так и наряд.У меня их даже 2 и я выложу фотки,вдруг кто-то захочет себе такую же.
Вживую,честное слово,она одна из моих самых шикарных.
[ Изображение ]
barbie super star 1988 by SINDYWORLD, on Flickr
[ http://www.flickr.com/photos/76896007@N07/7200677244/ ]
Я хочу себе такую. Для меня в 6-7 лет "самая настоящая" Барби - это была как раз та, что с конкретными такими звездами в глазах:))
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, действительно ,какая чудесная история! буду ждать ее приезда и фоток в вашей отдельной темке 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще фотки невесты и тут выложу. 
dream bride barbie 1991 by SINDYWORLD, on Flickr

dream bride barbie by SINDYWORLD, on Flickrъ

Знатоки ,меня в последнее время очень волнует вопрос отличаются ли глазами Special Expressions barbie от modespass fasion play ? Просто по фоткам куклы разные по яркости глаз.

DSC05031 by SINDYWORLD, on Flickr
просто даже на не очень хороших фото глаза у modespass ярче -что думаете об этом ?
$(KGrHqNHJCEE92!KG8IqBPnp8Wf0p!~~60_3 by SINDYWORLD, on Flickr
и она же
Modespaß Pink by glubbmonstar, on Flickr

dream bride barbie by SINDYWORLD, on Flickrъ

Знатоки ,меня в последнее время очень волнует вопрос отличаются ли глазами Special Expressions barbie от modespass fasion play ? Просто по фоткам куклы разные по яркости глаз.

DSC05031 by SINDYWORLD, on Flickr
просто даже на не очень хороших фото глаза у modespass ярче -что думаете об этом ?

$(KGrHqNHJCEE92!KG8IqBPnp8Wf0p!~~60_3 by SINDYWORLD, on Flickr
и она же

Modespaß Pink by glubbmonstar, on Flickr
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, спасибо!! Ваша barbie super star 1988 потрясающе выглядит - всегда любила эти фишечки с глазами у Маттела - различные звёздочки, невероятные, но гармоничные сочетания цветов... Они так и сияют! И у невесты тоже, такая она трогательная)
Revolit, спасибо большое!)) Надеюсь, она доберётся легко и быстро)
Revolit, спасибо большое!)) Надеюсь, она доберётся легко и быстро)
Nesladkaya_N,
очень рада за Вас!Это здорово,когда мечталки детства сбываются
В детстве у моей двоюродной сестры была барби.Куклу сестре подарили уже в довольно взрослом возрасте,поэтому Барби жила в книжном шкафу в своей коробочке.Мне на нее можно было только смотреть.А как же хотелось взять в руки,поиграть с ней!Она была волшебной!
Однажды,когда сестра уехала в санаторий,ее мама пригласила нас в гости.Она видела КАК я смотрю на куклу,как целый день кручусь возле заветного шкафа. Когда мы уже уходили,тете просто подарила мне Барби!Какое же это было счастье!Я шила на нее наряды,делала прически,везде брала с собой.Через месяц,когда сестра вернулась,она просто не узнала свою/мою куклу.Я ее просто заиграла!Конечно,она не забрала ее обратно,хотя очень злилась и на маму,и на меня.Надо сказать,что в качестве компенсации мама,уже моя,подарила ее золотые сережки.
Я была ребенком и очень скоро любимая Барби стала просто игрушкой.Она мне просто надоела.И я то ли подарила ее,то ли поменялась.Не помню уже.
Недавно я купила эту куклу на ебее.Изначально хотела подарить сестре на Новый год,но куколка порядком опоздала.А когда приехала,то я ,как и в детстве,поняла,что уже никому ее не отдам...

вот она.
От идеи подарить такую же(но не эту)сестре не отказалась
очень рада за Вас!Это здорово,когда мечталки детства сбываются
В детстве у моей двоюродной сестры была барби.Куклу сестре подарили уже в довольно взрослом возрасте,поэтому Барби жила в книжном шкафу в своей коробочке.Мне на нее можно было только смотреть.А как же хотелось взять в руки,поиграть с ней!Она была волшебной!
Однажды,когда сестра уехала в санаторий,ее мама пригласила нас в гости.Она видела КАК я смотрю на куклу,как целый день кручусь возле заветного шкафа. Когда мы уже уходили,тете просто подарила мне Барби!Какое же это было счастье!Я шила на нее наряды,делала прически,везде брала с собой.Через месяц,когда сестра вернулась,она просто не узнала свою/мою куклу.Я ее просто заиграла!Конечно,она не забрала ее обратно,хотя очень злилась и на маму,и на меня.Надо сказать,что в качестве компенсации мама,уже моя,подарила ее золотые сережки.
Я была ребенком и очень скоро любимая Барби стала просто игрушкой.Она мне просто надоела.И я то ли подарила ее,то ли поменялась.Не помню уже.
Недавно я купила эту куклу на ебее.Изначально хотела подарить сестре на Новый год,но куколка порядком опоздала.А когда приехала,то я ,как и в детстве,поняла,что уже никому ее не отдам...

вот она.
От идеи подарить такую же(но не эту)сестре не отказалась
Последний раз редактировалось Zlatka 23 16 май 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, присоеденяюсь к вам , тоже выложу фото своей Super Star 1988г.-девочка действительно потрясающая !
Еще хочу показать свою более раннюю красотку Supеr Star 1977г. Насколько девочки разные, но обе на мой взгляд прекрасны по-своему!

здесь девочки вместе

Еще хочу показать свою более раннюю красотку Supеr Star 1977г. Насколько девочки разные, но обе на мой взгляд прекрасны по-своему!

здесь девочки вместе

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N, очень рада, что скоро исполнится Ваша мечта. Обязательно покажите потом свою красавицу.
Li-lu, какие хорошенькие!
У первой мне очень нравятся лучистые глазки, и платье, и волосы. Действительно Суперстар!
А вот вторая девочка мне раньше не нравилась, а теперь начала нравиться. Она, оказывается, такая милая.
Li-lu, какие хорошенькие!
А вот вторая девочка мне раньше не нравилась, а теперь начала нравиться. Она, оказывается, такая милая.
Тилли, ой, спасибо огромное за бесценный совет!!!! Я непременно так сделаю... А саран не боится пара?
Привет всем!
Я собираю коллекцию Барби монго детства. Совсем недавно приехала первая куколка Glitter Hair Barbie.

Вот она же в наряде Fashion Avenue. Кода я была маленькой, у меня был очень похожий пеньюар из коллекции Barbie Fashions, но его почему-то сложно найти в продаже.

Я собираю коллекцию Барби монго детства. Совсем недавно приехала первая куколка Glitter Hair Barbie.

Вот она же в наряде Fashion Avenue. Кода я была маленькой, у меня был очень похожий пеньюар из коллекции Barbie Fashions, но его почему-то сложно найти в продаже.

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Zlatka 23, спасибо! Как я Вас понимаю, расстаться с такой любимой куклой детства уже просто невозможно! И она сама как раз такая - воплощённая детская мечта того периода... А насчёт подарить всё же такую сестре - это очень неплохая идея, думаю, она будет очень рада.
Li-lu, очень красивые у Вас Звёздочки!
Speranza nel cuore, спасибо! Я уже в нетерпении, как буду её фотографировать. Давно я с таким восторгом куклу не ждала!
Anna D, последнее фото очень-очень удачное! Орхидеи в кадре оказались чрезвычайно кстати, от кадра веет утренней свежестью и покоем. И вообще Вашей красавице так идёт этот пеньюар!
Li-lu, очень красивые у Вас Звёздочки!
Speranza nel cuore, спасибо! Я уже в нетерпении, как буду её фотографировать. Давно я с таким восторгом куклу не ждала!
Anna D, последнее фото очень-очень удачное! Орхидеи в кадре оказались чрезвычайно кстати, от кадра веет утренней свежестью и покоем. И вообще Вашей красавице так идёт этот пеньюар!
Nesladkaya_N, только что прочитала ваш пост о Пасхальной Барби... Так здорово!!! Я представляю как вы себя чувствуете. Для меня куклы Барби самая лучшая память детства и когда приехала рыженькая моей эйфории не было предела. Мне казалось, что я вернулась в детство. Теперь каждый день, уложив детей спать, ее рассматриваю и очень тепло становиться на душе.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю кем была эта барби раньше. Ко мне попала в виде лысой головы с рваными ранами по линии прошивки волос и с розовым пятном на поллица вместо губ.
На ней я осуществила эксперимент и свою давнюю хотелку - куклу с волосами из ниток.
Получилось то, что получилось. С губами еще работа предстоит

На ней я осуществила эксперимент и свою давнюю хотелку - куклу с волосами из ниток.
Получилось то, что получилось. С губами еще работа предстоит

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Anna D, спасибо большое) Иногда для ощущения радости нужно на самом деле так немного!
julsw, получилось интересно - как афрокосички) Только, на мой вгзляд, линия лба высоковата. А вообще, приятно видеть, как оживают умученные жизнью куклы!
julsw, получилось интересно - как афрокосички) Только, на мой вгзляд, линия лба высоковата. А вообще, приятно видеть, как оживают умученные жизнью куклы!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, спасибо =) Я думала ей еще всякого цветного бисера понанизать потом на прядки.
Линия лба мне тоже не очень. Но я шила по тому, что было. Возможно у нее изначально была челка.
Не знаю, может быть действительно стоит еще ряд прошить.
Линия лба мне тоже не очень. Но я шила по тому, что было. Возможно у нее изначально была челка.
Не знаю, может быть действительно стоит еще ряд прошить.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw у вас прекрасная и яркая барби Cool Time 1988 кстати у нее просто волшебные глаза,правда?Вот именно в 88-89 были выпущены самые мои любимые барби,чего стоит одна Супер стар!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu просто убили своими чудесными фотками и куклами.Супер стар у вас такая нежная и воздушная.Просто сказочная фея.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, спасибо большое! Теперь буду знать кто это. Заодно пойду гляну как она в оригинале выглядела.
Да, я тоже люблю барби 80х. Как-никак детская мечта =))
Да, я тоже люблю барби 80х. Как-никак детская мечта =))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, Anna D, Nesladkaya_N, klubni4ka-konfetka,- всем большое спасибо за такие добрые слова о моих девочках!
-
mysterious
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Blue_rose, замечательные старушки! особенно у третьей глаза понравились
Li-lu и klubni4ka-konfetka, Super Star 1988 волшебная кукла, такая нежная и воздушная
Li-lu и klubni4ka-konfetka, Super Star 1988 волшебная кукла, такая нежная и воздушная
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Blue_rose, поздравляю с новенькими! Фигуристка очаровательна. А у третьей девочки мне очень нравится платье.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, поздравляю с исполнением мечты!!! Для меня такой же мечтой была barbie Angel princess 1996 года.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Blue_rose, поздравляю с новенькими! Мне очень понравилась первая - барби 90-х годов в исторических костюмах всегда такие милые и добрые, такое сказочное уютное впечатление.
MamaKa, спасибо большое! Да, помню эти крылышки и как я зачарованно смотрела рекламу с ней...) Волшебное было чувство..)
MamaKa, спасибо большое! Да, помню эти крылышки и как я зачарованно смотрела рекламу с ней...) Волшебное было чувство..)
gessle, а как официально называются ваши рыжики Юсефин и Кайли?
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
спасибо за комплименты девочкам!
они все очаровательны! только последних двух буду продавать, не чувствую что они "мои"
они все очаровательны! только последних двух буду продавать, не чувствую что они "мои"
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gessle писал(а):[ Изображение ]
На сей раз всё выглядит лучше. Думаю с чёлкой сделать что-нибудь, но пока такая вот копна.
Отлично выглядит! Можно подкрутить и даже не надо подстригать, на мой взгляд!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fun to dress barbie 1989 
_IGP7694 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7696 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7695 by SINDYWORLD, on Flickr
all american teresa
all american teresa by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7694 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7696 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7695 by SINDYWORLD, on Flickr
all american teresa

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, Тереза-шикарная, какие у нее зеленые глаза!!