Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic, у вас живут исключительные красавцы! Кен танго очень нравится, но я так и не решилась достать его из коробки, уж очень там внутри всё классно устроено)) Arcticfox, несмотря на то, что артист, выглядит очень персепктивно/надёжно для семейной жизни... Хотя возможно, он не артист, а продюсер? Тогда вообще шоколадно!
Эйдан из Волшебства Пегаса, с голливудской улыбкой)) Но не на своём теле((
Последний раз редактировалось Ingrid777 30 июн 2016, 16:25, всего редактировалось 3 раза.
Yulija Bondarovic, три фото слева самые удачные, и не подумаешь, что это куклы в человеческом мире! А это мой другой Эйдан, уже в своём оригинальном виде (в отличие от того, который был представлен выше)
Наверное, всё-таки стоит выпустить на свободу красавчика из " Танго", он в реале такой гибкий и подвижный, как живой. Ощущение от этого супер. Как и его партнёрша, он при необходимости, может сделать шпагат.
Ingrid777, девушке повезло, отхватила такого эстетичного парня. Одеты оба супер!
Lisica18, Танечка спасибки, Сашо доволен, что нравится девушкам
Lisica18, Таня, я в умилении, блондин - сногсшибательно красив и привлекателен Волосы подстригать не будешь? Ему теперь место на сцене, в рок-группе.
Nasty, С перепрошивкой очень интересный кукел. ArtAlas, Красота, настоящий аристократ! HelenTao, Разные, но каждый по-своему симпатичный. Yulija Bondarovic, Замечательные у Вас ребята. Lisica18, Перепрошивка отличная, парню идет, но там и пересадка, как это удалось, крепление головы совсем другое?
Terninka, очень живо получилось, даже как-то хочется спрятаться, чтобы не попасть в как бы назревающую переделку
Один мальчик без девочки всегда кажется мне немного одиноким,так и хочется это поправить, поэтому вот такое фото (хотя девочка на нём достаточно неприступная))
Terninka, это такая банда... как бы силы добра против сил зла (лица у них хорошие и на бандитские рожи абсолютно не похожи! Но что за ними сила, это точно! )