Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nafisa, спасибо! Куколка действительно очень красивая, еще лучше, чем получилась на фото. Туфельки у нее молочно-белого цвета, юбка однослойная , только в середине синяя часть - двойная: синий атлас, а сверху что-то типа синего тюля. BRIDI, на мой взгляд - тоже ! Во всяком случае личики у обеих очень похожи - своим лукаво-кокетливым выражением. Насчет платья - Secret как будто тоже, вроде ничего, и по цене гораздо доступнее...(Это я себя так утешаю ).
У меня тоже дома живет Secret of the Three Teardrops! Она изумительная, стоит рядом на полочке с Принцессой Ренессанса и с Red Carpet Mishka Badgley. Они 3 совершенно разные, но по цветовой гамме в одежде очень хорошо гармонируют! Мадам Дю Барби на мордашку очень миленькая, но как для меня очень вычурная. Для неё вообще отдельная витрина нужна
Galit, поздравляю! Спасибо за крупное и яркое фото лица этой куклы - я все как-то не доходила руками до фликра, а мейк поближе было очень интересно рассмотреть. Если я когда-нибудь уйду на пенсию начну уделять больше внимания кукольному творчеству, чем кукольной инфодеятельности, я наверняка куплю такую и накручу ей безумное платье в стиле Мадам Дю Барби с кучей мелких деталек Хотя и этот наряд очень симпатичный.
Вчера стала счастливой обладательницей Barbie had a little lamb. (Зашла случайно в "Doll's house", ага. И совершенно случайно перед этим сняла деньги с карточки... ) Посему робко вливаюсь в ряды обладательниц коллекционных Барби. Вот моя красавица Мэри: Овечка:
AlisaAfox, поздравляю! Она такая хорошенькая!! Борюсь, давно борюсь! А то если поддамся, то надо еще и Пастушку брать, и еще там кто-то есть в пасторальном стиле...
AlisaAfox, замечательная куколка! Я одно время хотела ее приобрести, люблю кукол с подобным милым выражением лица и локонами. Не взяла только из-за желтоватого макияжа (над веками). А какая у нее обувь?
BRIDI, спасибо большое) Пастушка тоже оооочень симпатичная, но Мэри меня просто покорила) Сначала я прошла мимо неё, отметив, что она на диво мила. Потом я отправилась в обратном направлении и присмотрелась повнимательнее... В третьем заходе я остановилась прямо напротив куколки и поняла, что это судьба)
nafisa, спасибо^^ А мне показалось, что этот макияж делает её такой... Необычной, что ли?.. Неординарной. Оригинальной. И прибавляет шарма) Туфельки очаровательные. Эдакие башмачки на высоком каблуке. Завтра сфотографирую при хорошем освещении.
У меня тоже появилась маки - Flashdance Barbie. Покорила своей необычностью, кудряшками и очень милым личиком, хотя у маки, по-моему, и не может быть немилых лиц)
Ephemera, какая же красавица у вас появилась! Сочетание рыжих волос, красных губ и ярко-синего платья просто бесподобно. Она достойна платинового лейбла.
Ой, давно я сюда не заходила , а тут столько красоты Ну и мои 5-ть копеек Пусть "Пожеланий с Д.Р." в этой теме будет немного больше Очень нежная! Прозрачная, как тающий снег весной . . . (Как раз во время!) Милый шик!!! И вообще, она напоминает мне невесту от Веры Ванг (последнюю) Из-за платья, конечно ))) Думала, что у неё плоские серёжки и есть маникюр))) На деле оказалось не так.
Коробочка с иммитацией ленточек.
А сзади вот такая карточка. Очень приятная деталь Пустячек, а приятно! Обожаю такие важные мелочи!!! И я подумала - может, написать себе от себя?!
Какая она милая, нежная, просто чудесная. И упаковка интересная, бант, карточка. Очень мило. А какой приятный розовый цвет. Fenix, поздравляю с таким прекрасным подарком самой себе! У Вас недавно был День рождения? Если да, то поздравляю.