Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Подскажите какие есть барби со снежинками в глазках?у меня такая одна и она мне нравится безумно.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе просто шикарные спасибо!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

_IGP5216 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5227 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5226 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5224 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5220 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5217 by yelenadoll, on Flickr
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 01 ноя 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
У вас как всегда куколки великолепны
вы случаем никого не продаете из своих красавиц 

klubni4ka-konfetka , она прекрасна... слов нет. Как называется это чудо?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это барби супер стар 1988 года.я продаю некоторых кукол -но там с Маки молдом.
Мне больше всего нравятся Бабри 88-89год.сегодня в этом в очередной раз убедилась.

Мечта моего детства приехала
Сирена)
в родном русалочьем наряде

И в новом платье, земном

такая она лапочка, насмотреться не могу

Сирена)
в родном русалочьем наряде

И в новом платье, земном

такая она лапочка, насмотреться не могу

melia, поздравляю! Сирена - настоящая красавица, на мой взгляд, самая красивая из всех барби-русалок.
Спасибо, я тоже так думаю, хотя у меня живут и другие русалки 

-
- Постоянный житель форума
melia , безумно красивая! Личико нежное такое 

-
- Dolls, dolls, dolls
Melia,обворожительная сирена-обожаю эту синеву её глаз!
Klubni4ka-konfetka,суперстарочка хороша до невозможного!
И напоследок от меня чуть-чуть:приехала летняя девушка Summer Splendour Barbie,подружка для моей Autumn Glory.Это как напоминание об ушедшем лете и всех его красках!

Klubni4ka-konfetka,суперстарочка хороша до невозможного!
И напоследок от меня чуть-чуть:приехала летняя девушка Summer Splendour Barbie,подружка для моей Autumn Glory.Это как напоминание об ушедшем лете и всех его красках!

- Blue_rose
- Постоянный житель форума
красавица!Pirazin писал(а):Summer Splendour Barbie
Pirazin, какая знойная девушка, красавица)
Мои новенькие, только вчера у меня поселились.

Больше фотографий можно посмотреть здесь - viewtopic.php?f=14&t=26728&start=210#p1360868

Больше фотографий можно посмотреть здесь - viewtopic.php?f=14&t=26728&start=210#p1360868
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох,Loki,вы прямо в сердце наповал своими винтажечками!
Golden Dream просто сияющая-действительно золотая мечта...А у Great Shape Barbie такое нежное лицо и этот лёгкий румянец на щеках-я просто сражена! 

Просто обалденные куклы))))))))
Последний раз редактировалось Zlatka 23 07 ноя 2011, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже очень люблю старушек
вот мои

Извините за фото
А вот эту куклу я вчера купила.
Это моя хотелка давняя.Именно такую мне подарила сестра на Новый 1999 год.Правда,кукла была не новая,но любила я ее невозможно.А потом променяла на что-то
Сейчас в планах восстановить эту куклу до первоначального вида.Не подскажете,как она должна выглядеть?Насколько я помню,у нее был раздельный розовый с золотым люрексом купальник...

вот мои

Извините за фото

А вот эту куклу я вчера купила.

Это моя хотелка давняя.Именно такую мне подарила сестра на Новый 1999 год.Правда,кукла была не новая,но любила я ее невозможно.А потом променяла на что-то

Сейчас в планах восстановить эту куклу до первоначального вида.Не подскажете,как она должна выглядеть?Насколько я помню,у нее был раздельный розовый с золотым люрексом купальник...
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама занималась восстановлением этой классной Барби Splash'n'color - очень её люблю)))
Вот фото с flickr'а, на котором хорошо виден купальник куколки и серёжки (спасибо the barbie man):

Вот фото с flickr'а, на котором хорошо виден купальник куколки и серёжки (спасибо the barbie man):

Pirazin, Zlatka 23, спасибо большое! Да, они чудесны, никак не могу нардоваться, что эти красавицы мои!
Zlatka 23, замечательные красавицы, особенно ирландочка, такая яркая, запоминающаяся девочка.
Zlatka 23, замечательные красавицы, особенно ирландочка, такая яркая, запоминающаяся девочка.
Vai_JLT писал(а):Сама занималась восстановлением этой классной Барби Splash'n'color - очень её люблю)))
Спасибо Вам огромнейшее)))))))))))))))Точно такой я ее и помнила))))))))Только вот серьги....У моей их не было....
А не подскажете,что на ножках должно быть?

Loki писал(а):замечательные красавицы, особенно ирландочка, такая яркая, запоминающаяся девочка.
Спасибо)
Да, Ирландка очаровашка)У нее даже туфельки родные есть(правда,спадают,поэтому позаимствованы другие)Нужно только чепец пошить и накрутить волосы

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Splash'n'color - пляжница. Поэтому ножки у неё без обуви.
Можно к Вам присоединиться?))
Наконец-то я достала своих стареньких Барби, немного привела в порядок и сфотографировала)
Прошу не судить строго, девочки можно сказать "боевые", живут у меня ещё с тех пор, когда я в кукол играла, а не коллекционировала их
Вот мои Bath Blast Barbie и Blossom Beauty Barbie

Вот поближе

И вот по отдельности
Blossom Beauty Barbie

Bath Blast Barbie, кончено родной купальник и балончик с пеной до наших дней не дожили...

У меня есть ещё Jewel Hair Mermaid Barbie, но ей досталось больше всего(( Даже не знаю удастся ли привести её в нормальный вид...
Наконец-то я достала своих стареньких Барби, немного привела в порядок и сфотографировала)
Прошу не судить строго, девочки можно сказать "боевые", живут у меня ещё с тех пор, когда я в кукол играла, а не коллекционировала их

Вот мои Bath Blast Barbie и Blossom Beauty Barbie
Вот поближе
И вот по отдельности
Blossom Beauty Barbie
Bath Blast Barbie, кончено родной купальник и балончик с пеной до наших дней не дожили...
У меня есть ещё Jewel Hair Mermaid Barbie, но ей досталось больше всего(( Даже не знаю удастся ли привести её в нормальный вид...
Daly13, конечно, добро пожаловать в наш клуб!
Ваши куколки очаровательны и сохранились довольно неплохо, особенно Blossom Beauty.

Ваши куколки очаровательны и сохранились довольно неплохо, особенно Blossom Beauty.
Katushka , девушка в голубом платье очаровательна! Выглядит вообще как новая. А на второй фотографии мне очень понравился сарафанчик... или это комбинезончик? В любом случай - прелесть!
Loki, Спасибо! Я всегда очень бережно отношусь к куклам, они у меня все до сих пор как только из коробки ... И шью на них с детства
На втором фото комбинезон со шнуровкой спереди.

На втором фото комбинезон со шнуровкой спереди.

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а можно мы сюда со стайным фото?
тут не все старенькие!зато все маттель!
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 196041.jpg

http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 196041.jpg