Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Tahgira, прелестная девочка!!! Ну разве сравнится с современными маттелевскими русалками?
Кстати, продемонстрирую ещё одну "из кучи", приведённую в порядок и уже готовую представиться
На ножках у девочки балетки, поэтому я так думаю, что она балеринка. Назвалась Ниной, как в песне "Аббы"
Долго не могла поймать на фото её взгляд, в компании с другими девочками этого так и не вышло. Только когда Нина осталась одна перед камерой, она почувствовала себя звездой и раскрылась:)

Кстати, продемонстрирую ещё одну "из кучи", приведённую в порядок и уже готовую представиться

Долго не могла поймать на фото её взгляд, в компании с другими девочками этого так и не вышло. Только когда Нина осталась одна перед камерой, она почувствовала себя звездой и раскрылась:)

Sabina, Какие чудесные фотографии! Особенно последнее фото мне понравилось!
Очень красивая девушка, этакая, Анжелика, прогуливающаяся по берегу Сены.
Enkeli, Мне понравился небольшой ООАК Рапунцель, она стала еще прекрасней! И хотя я небольшой любитель прошитых ресниц у Барби, вашей девушке очень идет такой образ!

Enkeli, Мне понравился небольшой ООАК Рапунцель, она стала еще прекрасней! И хотя я небольшой любитель прошитых ресниц у Барби, вашей девушке очень идет такой образ!

Sabina, очень живые фото, замечательно.
Raisa уже показывала свою барби Secret Hearts. Разрешите и мы покрасуемся.Недавно приехала. Ждет, мечтательница, своего принца)

Увеличить фото »»
А это все мои красотки вместе

Увеличить фото »»
Raisa уже показывала свою барби Secret Hearts. Разрешите и мы покрасуемся.Недавно приехала. Ждет, мечтательница, своего принца)

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
IPPOLITA, Модные две подружки с причёсочками!
Тоталли класс, а ещё и вдвоём с Уитнииии!!! 

-
- Новичок на форуме
MARIJA писал(а):Sabina, очень живые фото, замечательно.
http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/144/3965686nhu.jpg
Увеличить фото »»
http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/144/3965719cnt.jpg
Увеличить фото »»
Ой,какая красивая...

-
- Кукольник-фанат
babyksusha, я бы ей еще гофре сделала, только у меня щипцов нету таких, потом ,мож, куплю дешевенькие какие-нибудь...
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
IPPOLITA, читаешь мысли
я тоже об этом думаю, и тоже придёться покупать!
кстати, а мелкие косички хоть немного помогают?

-
- Кукольник-фанат
я делала такие уже, такая грива пушистая получается, эффект не тот все равно, а надо наоборот добиться "хрустящего" эффекта..
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
ясненько!
спасибки!

Demi Moore писал(а):Ой,какая красивая...Я тоже такую хочу,но пока найти не могу...Если не секрет,где вы ее купили?Мечта из детства...
Спасибо большое. Девочку приобрела в Dollys House.Энергетика у нее потрясающая, солнечная, смотришь и радуешься.)
Juls писал(а):Sabina, Какие чудесные фотографии! Особенно последнее фото мне понравилось!Очень красивая девушка, этакая, Анжелика, прогуливающаяся по берегу Сены.
![]()
большое спасибо! мне тоже очень нравится, теперь дело за шитьем платья под образ)
-
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA,какую кропотливую работу вы проделали-я вначале думала,что это её собственные волосы...Здоровский результат!
Глядя на вашу фотографию Барби и Уитни,решила и я своих мамзелей показать:

Enkeli,Рапунцель просто шикарна с ресничками,смахивает на дорогую коллекционку.
Чем больше я читаю сообщения в этой темке,тем сильнее растёт моя страсть к стареньким Барби.Как бы я не убеждала себя,что пора бы остановиться и приобрести наконец-то силку в коллекцию,или что пора бы начать копить на столь желанную Fashion Royalty,ан нет!Старушечки моя любовь навсегда!
(И виш-лист всё растёт и растёт....)
Глядя на вашу фотографию Барби и Уитни,решила и я своих мамзелей показать:

Enkeli,Рапунцель просто шикарна с ресничками,смахивает на дорогую коллекционку.
Чем больше я читаю сообщения в этой темке,тем сильнее растёт моя страсть к стареньким Барби.Как бы я не убеждала себя,что пора бы остановиться и приобрести наконец-то силку в коллекцию,или что пора бы начать копить на столь желанную Fashion Royalty,ан нет!Старушечки моя любовь навсегда!
(И виш-лист всё растёт и растёт....)
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Pirazin, супер!!!! смотрю просто наслаждаюсь, две мои самые любимые из тоталли
блондиночка пока моя хотелка!

Juls, большое спасибо:))) Мне вот подсказали в опознавалке, что это за куколка, так вот, оказывается, это My First Tea Party, скромная домохозяйка
Никогда бы не подумала:)
MARIJA, спасибочки!!!
IPPOLITA, ваша Тоталли выглядит шикарно!!!!!!! Отличная перепрошивка!
Pirazin, какая обаятельная пара! Всё никак не решу, кто мне нравится в этой парочке больше - Барби или Уитни
В детстве хотела блондиночку, а сейчас Уитни мне кажется более яркой и индивидуальной
Хотя... обе хороши, глупо и сравнивать!

MARIJA, спасибочки!!!
IPPOLITA, ваша Тоталли выглядит шикарно!!!!!!! Отличная перепрошивка!
Pirazin, какая обаятельная пара! Всё никак не решу, кто мне нравится в этой парочке больше - Барби или Уитни

-
- Кукольник-фанат
Pirazin, я вот ей челку завила, решила вернут первозданный вид. Она у меня с самого детства, чуть ли не с момента выпуска, так что волосы за такое время очень потрепались, а вот покупать еще такую же новую не хотелось т.к. кажется предательством по отношению к ней...
Вот так и вышла из положения.
Главное цвет один в один подобрала, осталось только гофре...
Волосы, кстати, у нее жвачкой пахнут
я заказала специальную эссенцию в том же магазине, что и волосы...
И варила их прежде чем приняться перешивать
Остался почти целый тюбик, кому нужно могу продать.
В разделе Мастерская попозже выложу подробное описание как и чем перепрошивала...
А вы силку хотя бы одну купите обязательно, вот все отбросьте в сторону(пока не думайте о старушках
) выбирете несколько, которые нравятся а потом из них одну, которую решите приобрести прямо сейчас не откладывая. Я так и делала.

Я вот подумываю не собрать ли вообще всех тоталли со временем. Мне нужна будет брюнетка и блондинка Малайзия, а так же брюнетка Китай, ну, может, потом и чернокожую и скипки подтянутся там как масть знаете ли пойдет..
я еще русалку свою розовую хочу перепрошить, а то волосы совсем выцвели от времени...

Главное цвет один в один подобрала, осталось только гофре...
Волосы, кстати, у нее жвачкой пахнут

В разделе Мастерская попозже выложу подробное описание как и чем перепрошивала...
А вы силку хотя бы одну купите обязательно, вот все отбросьте в сторону(пока не думайте о старушках

Я вот подумываю не собрать ли вообще всех тоталли со временем. Мне нужна будет брюнетка и блондинка Малайзия, а так же брюнетка Китай, ну, может, потом и чернокожую и скипки подтянутся там как масть знаете ли пойдет..

я еще русалку свою розовую хочу перепрошить, а то волосы совсем выцвели от времени...
Последний раз редактировалось IPPOLITA 15 авг 2011, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA,обязательно выкладывайте свой туториал-я тоже хочу так научиться.У меня есть Глиттер Хэйр Барби-любимая,затисканая,потрёпанная,и,конечно же,лишённая волос.Можно было бы купить новенькую в коробке,но не могу...Чувствую себя предательницей по отношению к своей ''старушечке'',поэтому надо засучивать рукава и браться за её восстановление.А силку уже определилась какую хочу-Palm Beach Breeze Silkstone Barbie,только осталось подтолкнуть себя к её приобретению!!!
Babyksusha,ваша мечта уверенна тоже скоро сбудется,искренне вам этого желаю!
Sabina,в темке про Штэффи-молд ссылочка появилась на Уитни сейчас-дерзайте,может повезёт!
Babyksusha,ваша мечта уверенна тоже скоро сбудется,искренне вам этого желаю!

Sabina,в темке про Штэффи-молд ссылочка появилась на Уитни сейчас-дерзайте,может повезёт!
Pirazin, спасибо за хорошую новость:)
А я тем временем всё не налюбуюсь на свою улыбчивую Нину
Благодаря angel123, узнала, что это BARBIE MY FIRST TEA PARTY (1995)

И эмоции от неё самые "чайные": уютная, нежная девочка, которая своей улыбкой несёт радость
А я тем временем всё не налюбуюсь на свою улыбчивую Нину

И эмоции от неё самые "чайные": уютная, нежная девочка, которая своей улыбкой несёт радость

Sabina , Действительно ваша девушка вызывает только позитивные эмоции. Мне тоже захотелось приобрести такую. Видела вчера в продаже BARBIE MY FIRST TEA PARTY с молодом Киры и АА версии, но мне кажется, именно блондиночка суперстар такая солнечная и яркая! 

-
- Кукольник-фанат
Pirazin, у меня есть она Palm Beach Breeze!
я приобрела ее из-за яркого мейка, но нашла единственный недостаток-ее длинная туника скрывает загорелые ножки, а ножки очень красивые кстати, под низом еще и сатиновые шортики, в общем, была бы туника хотя бы по колено... так что я бы вам советовала из этой же серии, но блондинку Honey, она, конечно подороже будет, зато и костюмчик ножки открывает и мейк такой же яркий...я бы лично свою Бриз на ее сменяла бы... так что приглядитесь хорошенько, а если что, могу и свою продать вам, если надумаете, она выставлялась, но в отличном первозданном виде с коробкой... 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехала Винтер распсоди...ДВОЙСТВЕННОЕ ОЩУЩЕНИЯ.я ЭТУ КУКЛУ хотела из-за красивого лица и сиреневых глаз-но она какая-то холодная и я её побаиваюсь-нет в ней Барбейской мягкости.а собираю я в основном с необычным цветом глаз Барби.Сначала я её сняла в зимнем наряде-он прекрасен но летом не в тему-потом переодела.И вот думаю уживёмся ли мы??как думаете?какая она?

_IGP4236 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP4237 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP4240 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
потом мы распустили хвостик -но волосы не причесали -зато с Синди сняли летний наряд

_IGP4242 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP4236 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP4237 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP4240 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
потом мы распустили хвостик -но волосы не причесали -зато с Синди сняли летний наряд

_IGP4242 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 16 авг 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Klubni4ka-konfetka,это авоновская,да?Вот-вот,и у меня такие же ощущения,которые удержали от её покупки-она действительно какая-то холодная,хотя мэйк у неё очень красивый.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да эйвоновская.Вот и по мне холодная как снежная королева.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 16 авг 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

_IGP4248 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
а это мы помыли головку и в махровой пижамке-тут она меня менее пугает-домашняя девочка.

_IGP4253 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 16 авг 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
klubni4ka-konfetka, у нее такой красочный макияж, может ей подойдет образ чего-то жаркого и веселого? у меня с ней возникли ассоциации с мультиком Рио..яркие заморские птицы, пышность, буйство красок..и именно начало мультфильма, где танцуют птицы..)) это более теплый образ, даже горячий:) вот кусочек с танцами, может придумается у вас и костюм для нее необычный..с шикарным головным убором..
http://videodisc.tv/video/882036801/bga ... 26quot%3B/
http://videodisc.tv/video/882036801/bga ... 26quot%3B/
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем нашли мы с девочкой общий язык!!!она остаётся у меня на правах одной из самых красивых моих кукол.Она снежная королева,красавица,у неё морозный румянец и всё в ярких холодных тонах.Очень приятно на неё смотреть летом в жару а глаза у неё просто бездонные.Если знаете ещё барбеек старых с необычными глазами выложите фото -только до 96 года когда был молд суперстар.
http://farm7.static.flickr.com/6076/605 ... 49a8_z.jpg
_IGP4254 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
чудо !!!!!!!!!!!!

_IGP4255 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
http://farm7.static.flickr.com/6063/605 ... dab8_z.jpg
_IGP4257 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
http://farm7.static.flickr.com/6207/605 ... a88a_z.jpg
_IGP4259 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
вот 2 самые любимые мательки
http://farm7.static.flickr.com/6063/605 ... bd0b_z.jpg
_IGP4261 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
это Верочка
_IGP4262 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
форумчане как остановится?????хочется всё больше и больше старушек с цветными глазами и 87-89 годов((У меня 120 Синди и ставить уже некуда
http://farm7.static.flickr.com/6076/605 ... 49a8_z.jpg
_IGP4254 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
чудо !!!!!!!!!!!!

_IGP4255 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
http://farm7.static.flickr.com/6063/605 ... dab8_z.jpg
_IGP4257 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
http://farm7.static.flickr.com/6207/605 ... a88a_z.jpg
_IGP4259 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
вот 2 самые любимые мательки
http://farm7.static.flickr.com/6063/605 ... bd0b_z.jpg
_IGP4261 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
это Верочка

_IGP4262 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
форумчане как остановится?????хочется всё больше и больше старушек с цветными глазами и 87-89 годов((У меня 120 Синди и ставить уже некуда
klubni4ka-konfetka Ничего она не холодная. Просто уверенная в себе и четко знает, чего хочет. Вот прям по лицу читается: "Цель вижу, в себя верю, на препятствия плевать"
А в махровом костюмчике как-то и вправду порасслабилась 

klubni4ka-konfetka, Вот еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет...
У меня эта зимняя рапсодия от Avon самая любимая кукла. И вызывает столько положительных эмоций, что словами не могу передать! ИМХО - Я красивее ее куклы еще не встречала! И ведь вроде - ну молд суперстар, ну аутфит красивый, но этого добра навалом, а вот есть в ней что-то такое... Что заставляет меня всякий раз при виде ее радостно улыбнуться!

У меня эта зимняя рапсодия от Avon самая любимая кукла. И вызывает столько положительных эмоций, что словами не могу передать! ИМХО - Я красивее ее куклы еще не встречала! И ведь вроде - ну молд суперстар, ну аутфит красивый, но этого добра навалом, а вот есть в ней что-то такое... Что заставляет меня всякий раз при виде ее радостно улыбнуться!

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а МНЕ ОНА НРАВИТСЯ-ПРОСТО СНАЧАЛА СТУПОР БЫЛ.
Я ещё с необычными глазами хочу а ваша кукла где сделана?в какой стране?