Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

ona
Мир кукол зовет...

Re: Silkstone Barbie

Сообщение ona » 17 мар 2009, 00:40

Силуэт вроде ее :D

Selena13
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Selena13 » 17 мар 2009, 08:56

Ну да, она. Просто вначале заинтриговали, только силуэт разместили. А теперь вот и сама кукла.

Фима
Постоянный житель форума

Сообщение Фима » 17 мар 2009, 14:14

Anna Kemushi писал(а):
Вот тут личико одной из новых чуть покрупней есть
Изображение

ИМХО, мне эта куколка что-то совсем не понравилась. Я до этой промке, тоже видела только её силует и была заинтригованна, что за куколка...А когда увидела её, что-то совсем меня не впечатлила :? Может надо присмотреться к ней...

Selena13
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Selena13 » 17 мар 2009, 15:13

Фима писал(а):ИМХО, мне эта куколка что-то совсем не понравилась. Я до этой промке, тоже видела только её силует и была заинтригованна, что за куколка...А когда увидела её, что-то совсем меня не впечатлила :? Может надо присмотреться к ней...

Мне кажется, что просто неудачная фотография. Цвет куклы какой-то мертвенно-белый, и видимо в сочетании с синим нарядом эффект не очень. Нужно поискать домашние фотки.

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anna Kemushi » 17 мар 2009, 15:54

ИМХО, мне эта куколка что-то совсем не понравилась. Я до этой промке, тоже видела только её силует и была заинтригованна, что за куколка...А когда увидела её, что-то совсем меня не впечатлила :? Может надо присмотреться к ней...

Мне Парижанка тоже не очень. Учитывая то что силок-то я вообще не особо воспринимаю, очень редко кто мне нравится из них.
Но она какая-то свежая, даже несмотря на мрачный костюм. Шляпка очень нравится...Эх,была бы она рыжей да в ярко зеленом!

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 17 мар 2009, 15:57

Точно! В зеленом платье и с рыжими волосами было бы просто КРУТО, хотя мне и так нравится :D

Фима
Постоянный житель форума

Сообщение Фима » 17 мар 2009, 21:43

Anna Kemushi » Вт мар 17, 2009 3:54 pm

Мне Парижанка тоже не очень. Учитывая то что силок-то я вообще не особо воспринимаю, очень редко кто мне нравится из них.
Но она какая-то свежая, даже несмотря на мрачный костюм. Шляпка очень нравится...Эх,была бы она рыжей да в ярко зеленом!

Абсолютно согласна, тогда бы она была неотразима :)

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 18 мар 2009, 00:26

Что-то девушки не впечатлили, или промки неудачные...
Изображение
и кто сказал, что силкстоун на одно лицо...

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 18 мар 2009, 11:59

Parisienne Pretty очень понравилась. Порадовал подбор ткани на платье с хаотично разбросанным горохом - очень на скетч похоже. На мой взгляд она лучшая в коллекции этого года и самая проработанная из всех, ей хоть аксессуаров добавили в отличие от той же Southern belle :x

Еще в коллекции этого года будет наискучнейшая силка-балерина.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 18 мар 2009, 13:45

Мне тоже понравилась Parisienne Pretty. По-моему, она невероятно стильная.

Фима
Постоянный житель форума

Сообщение Фима » 18 мар 2009, 13:51

А мне Southern Belle очень нравится, она в списке моих хотелок. Обязательно её куплю :)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 19 мар 2009, 15:34

Вот моя силочка. Preferably Pink:

Изображение

Еще, как я уже писал, у меня есть Кен Fashion Insider, очень его люблю :oops: , но не могу выкроить хоть чуть-чуть времени, чтобы сделать нормальные фотографии кукол.

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 19 мар 2009, 17:38

Sergey, Ваша куколка -красавица.
Правда меня мучает один вопрос-сомнение. У этой куклы одна ручка согнута в локте. Это как-то затрудняет снятие, примерки одежда и т.д.. Если честно, только этот моментик, в виде согнутой ручки, меня остановил при покупке.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 20 мар 2009, 11:37

Stefanya, согнутая ручка не очень мешает, большой палец на этой ручке мешает куда больше. Он очень сильно оттопырен, находится примерно под углом 90 градусов по отношению ко всем остальным пальцам. Мысль о натягивании на нее перчатки сразу отпадает.

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 20 мар 2009, 11:51

Перчатки таки натягиваются, нужно только их растягивать хорошо :)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 20 мар 2009, 23:40

У одной моей силки (к 45-летию Барби) тоже оттопырен палец и в комплекте перчатки, но одеваются они хорошо :shock:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 21 мар 2009, 11:56

Ну... у моей куклы никаких перчаток в комплекте не было, поэтому ничего сказать не могу. По поводу снятия одежды тоже не думал, мне кажется, что переодевать силок во что-то другое - есть преступление :lol: Это, конечно, моя личная имха, прошу никого не обижаться, если что :wink:

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 21 мар 2009, 20:27

Ну тады меня можно уже посадить пожизненнно :wink:

Изображение

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 21 мар 2009, 23:08

Sergey, я тоже так думал...Мисс Твид до сих пор боюсь раздевать, так и стоит как только из магазина :roll: А вот когда купил себе силку и пеньюарчик к ней фирменный - ну грех было непримерит! :D И что вы думаете? Она теперь в родном комбидрессе не желает стоять! :lol:Только в новом.Главное, силок одевать в предназначенную специально для них (или изготовленную мастерицами, но именно для них), тогда они не потеряют свою значимость и остануться настоящими леди :wink:

yasya, очаровательный ансамбль на вашей силочке :D И сама она крайне хороша :D Колитесь, чье это производство? Особенно шляпка впечатлила...

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 22 мар 2009, 02:42

Товарищ Барбье писал(а): .Главное, силок одевать в предназначенную специально для них (или изготовленную мастерицами, но именно для них), тогда они не потеряют свою значимость и остануться настоящими леди :wink:

!!!
Абсолютно согласна!
Конечно, есть избранные мастера вроде Kitty, которые делают сумасшедше прекрасные кутюрные вещи на силок, но это скорее исключение из правил.
Силки наиболее прекрасны в своих изначальных образах, и в фирменных аутфитах.

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 22 мар 2009, 07:47

Колюсь - все самопошитое, очень мне уж их стиль нравиться :D

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 22 мар 2009, 10:49

Yasya, просто потрясающе! :D А вы назаказ случаем не шьете?... 8)
Катерина, спасибо за инфу относительно лучшего портного для силок (Kitty) :D Попытаюсь до нее "домогнуться" :mrgreen:

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 22 мар 2009, 17:41

Yasya шьет иногда на заказ, если модель вызывает интерес. В в теме кукольная мода есть замечательные мастера, шьющие на силок - Pink Poodle, Мастерица, и Matisse. В их наряды не только можно передевать силок но и нужно!

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 23 мар 2009, 00:20

Yasya, спасибо за инфо. Буду знать :D

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 23 мар 2009, 12:05

Товарищ Барбье писал(а):.Главное, силок одевать в предназначенную специально для них (или изготовленную мастерицами, но именно для них), тогда они не потеряют свою значимость и остануться настоящими леди

О, это само собой разумеется. Фирменные наряды для Силкстоунов, или то, что делают такие мастера как yasya (кстати, ансамбль потрясающе красив), ни в коем случае не попадают под мое выражение "во что-то другое". Я бы тоже с удовольствием заказал своим куклам дополнительный аутфит, чтобы совсем не заскучать... Но основную массу времени они будут проводить в изначальных образах, все-таки это дизайнерские коллекционные куклы, и, помимо красивого наряда в каждом из этих образов заложены определенная философия и настроение.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 23 мар 2009, 13:29

Sergey писал(а):Но основную массу времени они будут проводить в изначальных образах, все-таки это дизайнерские коллекционные куклы, и, помимо красивого наряда в каждом из этих образов заложены определенная философия и настроение.

Честно сказать, не вижу в них философии. Единственное - они настоящие роскошные ретро-леди, созданные исключительно для богатства. Плохо представляю себе силку-нянечку, силки-маму или силку-летчицу, к примеру. А вот, что касается настроения - это да, есть такое у них. Как правило, силки - пресыщенные, достаточно холодные и избалованные леди 50-х годов. За что я их и люблю. 8)

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 23 мар 2009, 17:57

Товарищ Барбье писал(а):... созданные исключительно для богатства. Плохо представляю себе силку-нянечку, силки-маму или силку-летчицу, к примеру. А вот, что касается настроения - это да, есть такое у них. Как правило, силки - пресыщенные, достаточно холодные и избалованные леди 50-х годов.

А вы в ту тему это написали? По описанию больше на ФР похоже :roll:
Силки с самого начала делались как осовремененная версия винтажных Барби, а уж они то были и нянечками, и летчицами, и просто добрыми подростками без налета стервозности. Вообще силковский образ лучше пытаться высмотреть в куклах первых выпусков, а не в тех в которых они эволюционировали сейчас.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 23 мар 2009, 18:45

berenis82, я с силками познакомился только в прошлом году. И именно такими мне они нравятся. 8) А про ФР-ок я уже писал, что у них на лице только голод и секс :twisted: Слишком плотоядные девушки. Первые молды силок я считаю промежуточным вариантом между образцом 50-х гг. и нынешними девушками. И первое, и второе очень нравится. Второе даже больше. А вот промежуток нет. Видел силку-официантку... :roll: Не то, не то...

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 24 мар 2009, 14:17

Товарищ Барбье писал(а):Честно сказать, не вижу в них философии.

Ну... это, скажем так, мое субъективное восприятие этих кукол. Я, например, вот с этим не могу согласиться:
Как правило, силки - пресыщенные, достаточно холодные и избалованные леди 50-х годов.

Совершенно не вижу в них холодности. В некоторых образах они действительно предстают как настоящие леди, благородные и изысканные. Иногда ассоциируются со звездами-актрисами ретро-фильмов, бывают грустными и нежными, в общем какими-угодно, но berenis82 прав, с самого начала они задумывались как осовремененные Барби прошлых лет. Благородными их делает сама концепция... Барби-Силкстоун не просто дорогая и красивая кукла, она олицетворяет многолетнюю историю компании ее создавшей, возрождает память о самых первых куклах Mattel`а, ну и «шелковый камень» придает ей особую эксклюзивность, больше кукол из такого материала нет. Ох, ну и все в таком духе :D

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 24 мар 2009, 18:30

Что касается "пресыщенных, достаточно холодных и избалованных леди" - я, наверное, просто сам подобрал себе таких :lol: 8) Меня, простите, прёт, когда они похожи на Див.

Вернуться в «Mattel dolls»