Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ona
- Мир кукол зовет...
Re: Silkstone Barbie
Силуэт вроде ее 

- Selena13
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ну да, она. Просто вначале заинтриговали, только силуэт разместили. А теперь вот и сама кукла.
Anna Kemushi писал(а):
Вот тут личико одной из новых чуть покрупней есть

ИМХО, мне эта куколка что-то совсем не понравилась. Я до этой промке, тоже видела только её силует и была заинтригованна, что за куколка...А когда увидела её, что-то совсем меня не впечатлила
Может надо присмотреться к ней...
Вот тут личико одной из новых чуть покрупней есть

ИМХО, мне эта куколка что-то совсем не понравилась. Я до этой промке, тоже видела только её силует и была заинтригованна, что за куколка...А когда увидела её, что-то совсем меня не впечатлила

- Selena13
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Фима писал(а):ИМХО, мне эта куколка что-то совсем не понравилась. Я до этой промке, тоже видела только её силует и была заинтригованна, что за куколка...А когда увидела её, что-то совсем меня не впечатлилаМожет надо присмотреться к ней...
Мне кажется, что просто неудачная фотография. Цвет куклы какой-то мертвенно-белый, и видимо в сочетании с синим нарядом эффект не очень. Нужно поискать домашние фотки.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ИМХО, мне эта куколка что-то совсем не понравилась. Я до этой промке, тоже видела только её силует и была заинтригованна, что за куколка...А когда увидела её, что-то совсем меня не впечатлилаМожет надо присмотреться к ней...
Мне Парижанка тоже не очень. Учитывая то что силок-то я вообще не особо воспринимаю, очень редко кто мне нравится из них.
Но она какая-то свежая, даже несмотря на мрачный костюм. Шляпка очень нравится...Эх,была бы она рыжей да в ярко зеленом!
- ona
- Мир кукол зовет...
Точно! В зеленом платье и с рыжими волосами было бы просто КРУТО, хотя мне и так нравится 

Anna Kemushi » Вт мар 17, 2009 3:54 pm
Мне Парижанка тоже не очень. Учитывая то что силок-то я вообще не особо воспринимаю, очень редко кто мне нравится из них.
Но она какая-то свежая, даже несмотря на мрачный костюм. Шляпка очень нравится...Эх,была бы она рыжей да в ярко зеленом!
Абсолютно согласна, тогда бы она была неотразима
Абсолютно согласна, тогда бы она была неотразима

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то девушки не впечатлили, или промки неудачные...

и кто сказал, что силкстоун на одно лицо...

и кто сказал, что силкстоун на одно лицо...
Parisienne Pretty очень понравилась. Порадовал подбор ткани на платье с хаотично разбросанным горохом - очень на скетч похоже. На мой взгляд она лучшая в коллекции этого года и самая проработанная из всех, ей хоть аксессуаров добавили в отличие от той же Southern belle 
Еще в коллекции этого года будет наискучнейшая силка-балерина.

Еще в коллекции этого года будет наискучнейшая силка-балерина.
Мне тоже понравилась Parisienne Pretty. По-моему, она невероятно стильная.
А мне Southern Belle очень нравится, она в списке моих хотелок. Обязательно её куплю 

Вот моя силочка. Preferably Pink:

Еще, как я уже писал, у меня есть Кен Fashion Insider, очень его люблю
, но не могу выкроить хоть чуть-чуть времени, чтобы сделать нормальные фотографии кукол.

Еще, как я уже писал, у меня есть Кен Fashion Insider, очень его люблю

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sergey, Ваша куколка -красавица.
Правда меня мучает один вопрос-сомнение. У этой куклы одна ручка согнута в локте. Это как-то затрудняет снятие, примерки одежда и т.д.. Если честно, только этот моментик, в виде согнутой ручки, меня остановил при покупке.
Правда меня мучает один вопрос-сомнение. У этой куклы одна ручка согнута в локте. Это как-то затрудняет снятие, примерки одежда и т.д.. Если честно, только этот моментик, в виде согнутой ручки, меня остановил при покупке.
Stefanya, согнутая ручка не очень мешает, большой палец на этой ручке мешает куда больше. Он очень сильно оттопырен, находится примерно под углом 90 градусов по отношению ко всем остальным пальцам. Мысль о натягивании на нее перчатки сразу отпадает.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Перчатки таки натягиваются, нужно только их растягивать хорошо 

-
- Dolls, dolls, dolls
У одной моей силки (к 45-летию Барби) тоже оттопырен палец и в комплекте перчатки, но одеваются они хорошо 

Ну... у моей куклы никаких перчаток в комплекте не было, поэтому ничего сказать не могу. По поводу снятия одежды тоже не думал, мне кажется, что переодевать силок во что-то другое - есть преступление
Это, конечно, моя личная имха, прошу никого не обижаться, если что 

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну тады меня можно уже посадить пожизненнно

-
- Dolls, dolls, dolls
Sergey, я тоже так думал...Мисс Твид до сих пор боюсь раздевать, так и стоит как только из магазина
А вот когда купил себе силку и пеньюарчик к ней фирменный - ну грех было непримерит!
И что вы думаете? Она теперь в родном комбидрессе не желает стоять!
Только в новом.Главное, силок одевать в предназначенную специально для них (или изготовленную мастерицами, но именно для них), тогда они не потеряют свою значимость и остануться настоящими леди
yasya, очаровательный ансамбль на вашей силочке
И сама она крайне хороша
Колитесь, чье это производство? Особенно шляпка впечатлила...

yasya, очаровательный ансамбль на вашей силочке

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а): .Главное, силок одевать в предназначенную специально для них (или изготовленную мастерицами, но именно для них), тогда они не потеряют свою значимость и остануться настоящими леди![]()
!!!
Абсолютно согласна!
Конечно, есть избранные мастера вроде Kitty, которые делают сумасшедше прекрасные кутюрные вещи на силок, но это скорее исключение из правил.
Силки наиболее прекрасны в своих изначальных образах, и в фирменных аутфитах.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Колюсь - все самопошитое, очень мне уж их стиль нравиться 

-
- Dolls, dolls, dolls
Yasya, просто потрясающе!
А вы назаказ случаем не шьете?...
Катерина, спасибо за инфу относительно лучшего портного для силок (Kitty)
Попытаюсь до нее "домогнуться" 

Катерина, спасибо за инфу относительно лучшего портного для силок (Kitty)

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yasya шьет иногда на заказ, если модель вызывает интерес. В в теме кукольная мода есть замечательные мастера, шьющие на силок - Pink Poodle, Мастерица, и Matisse. В их наряды не только можно передевать силок но и нужно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Yasya, спасибо за инфо. Буду знать 

Товарищ Барбье писал(а):.Главное, силок одевать в предназначенную специально для них (или изготовленную мастерицами, но именно для них), тогда они не потеряют свою значимость и остануться настоящими леди
О, это само собой разумеется. Фирменные наряды для Силкстоунов, или то, что делают такие мастера как yasya (кстати, ансамбль потрясающе красив), ни в коем случае не попадают под мое выражение "во что-то другое". Я бы тоже с удовольствием заказал своим куклам дополнительный аутфит, чтобы совсем не заскучать... Но основную массу времени они будут проводить в изначальных образах, все-таки это дизайнерские коллекционные куклы, и, помимо красивого наряда в каждом из этих образов заложены определенная философия и настроение.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):Но основную массу времени они будут проводить в изначальных образах, все-таки это дизайнерские коллекционные куклы, и, помимо красивого наряда в каждом из этих образов заложены определенная философия и настроение.
Честно сказать, не вижу в них философии. Единственное - они настоящие роскошные ретро-леди, созданные исключительно для богатства. Плохо представляю себе силку-нянечку, силки-маму или силку-летчицу, к примеру. А вот, что касается настроения - это да, есть такое у них. Как правило, силки - пресыщенные, достаточно холодные и избалованные леди 50-х годов. За что я их и люблю.

Товарищ Барбье писал(а):... созданные исключительно для богатства. Плохо представляю себе силку-нянечку, силки-маму или силку-летчицу, к примеру. А вот, что касается настроения - это да, есть такое у них. Как правило, силки - пресыщенные, достаточно холодные и избалованные леди 50-х годов.
А вы в ту тему это написали? По описанию больше на ФР похоже

Силки с самого начала делались как осовремененная версия винтажных Барби, а уж они то были и нянечками, и летчицами, и просто добрыми подростками без налета стервозности. Вообще силковский образ лучше пытаться высмотреть в куклах первых выпусков, а не в тех в которых они эволюционировали сейчас.
-
- Dolls, dolls, dolls
berenis82, я с силками познакомился только в прошлом году. И именно такими мне они нравятся.
А про ФР-ок я уже писал, что у них на лице только голод и секс
Слишком плотоядные девушки. Первые молды силок я считаю промежуточным вариантом между образцом 50-х гг. и нынешними девушками. И первое, и второе очень нравится. Второе даже больше. А вот промежуток нет. Видел силку-официантку...
Не то, не то...

Товарищ Барбье писал(а):Честно сказать, не вижу в них философии.
Ну... это, скажем так, мое субъективное восприятие этих кукол. Я, например, вот с этим не могу согласиться:
Как правило, силки - пресыщенные, достаточно холодные и избалованные леди 50-х годов.
Совершенно не вижу в них холодности. В некоторых образах они действительно предстают как настоящие леди, благородные и изысканные. Иногда ассоциируются со звездами-актрисами ретро-фильмов, бывают грустными и нежными, в общем какими-угодно, но berenis82 прав, с самого начала они задумывались как осовремененные Барби прошлых лет. Благородными их делает сама концепция... Барби-Силкстоун не просто дорогая и красивая кукла, она олицетворяет многолетнюю историю компании ее создавшей, возрождает память о самых первых куклах Mattel`а, ну и «шелковый камень» придает ей особую эксклюзивность, больше кукол из такого материала нет. Ох, ну и все в таком духе

-
- Dolls, dolls, dolls
Что касается "пресыщенных, достаточно холодных и избалованных леди" - я, наверное, просто сам подобрал себе таких
Меня, простите, прёт, когда они похожи на Див.