Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenokk2012, Спасибо большое! Artemis_Arty, Ой, какие милые хиппушечки! Терезкам очень идет этот стиль, на мой взгляд (даже когда они на молде Summer ). Обязательно зайду к вам в темку посмотреть побольше фоток Оливии и Кайи. MargoCh, Очень стильные фото! Потрясающий контраст. Rory Lambar, Очень хочется посмотреть на вашу новую Ракель, но насчет правил я вам не советчик. Может, вам админов спросить? Фрося, Всего трое - зато какие! Один блондинчик Хотти чего стоит, и брюнеточка хороша. annika, Кира здорово смотрится в шляпе.
А у моих новеньких личная жизнь бьет ключом. Лилиан была на свидании со Стивеном.
Но что-то у них там не сложилось. Оба оказались слишком спокойными и заскучали друг с другом. Зато потом у Стивена начался бурный роман с Новией.
Rory Lambar, Очень хочется посмотреть на вашу новую Ракель,
Она вот такая: http://cs407530.vk.me/v407530676/75f4/rZvMM_0D-KI.jpg это фото из инета, мои получились темными, надо переснять. Когда перешлю свои фото, выложу их в своей темке все, а сюда - только до-пересадочные.
Последний раз редактировалось Екатерина 03 мар 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Большое фото убрано под ссылку
Выкладываю фото своей Ракель.. посветлее и с распущенной мальвинкой: полностью, на подложке: http://cs407530.vk.me/v407530676/76d7/fS0ilmtFeNA.jpg Кукла очень яркая и необычная, сделана качественно. А вот волосы произвели неоднозначное впечатление: длинные (до пояса), шелковистые и мягкие, достаточно густые, однако малого объема, но - при расчесывании немного лезут.
Всем здравствуйте! Год назад случайно наткнулась на этот форум и увидела ваших куколок. И мне тоже ужасно захотелось таких же. Вот уже прошел год, я наконец-то зарегистрировалась на этом форуме и безумно счастлива! Надеюсь, вы примете меня в свою команду А вот и мои девочки А вот моя самая любимая пара)
у меня радость, приехала девочка моя (спасибо большое WestaMee) очень нравится, правда клей в голове я принял за мозг простите за страшные слова. вот моя радость, думаем над именем.
Toccami, спасибо! люди, никто не знает, чего ей в голову налить нужно, чтобы волосы не жирились?а то у нее уже Фейри из ужей скоро полезет, а эффекта ноль
RedRidinHood, тоже постою, послушаю. Моей ничего не помогло, ни фейри, ни порошок, ни мыло, ни шампунь В итоге подстригла, зафиксировала гелем и лаком, больше жирность в глаза не бросается. Но у меня кукла не игровая, стоит себе тихо на подставочке, переодевается изредка. Поэтому меня сейчас эта проблема не очень заботит
annika, Да уж, страсти у нас кипят... Fereshte, Вашей Алекс очень идет новая прическа, и костюмчик очень интересный. Сами шили-вязали? manDARINka, Какое у вашей Дейдры кольцо! Жених подарил? Rory Lambar, Поздравляю! Ваша Ракель самой первой из новых "радужных" фашионисток появилась в этой темке. Подозреваю, что скоро вслед за ней сюда прибегут остальные пять новеньких девиц. Sol_Minor, Кого я вижу! Рианночка, как всегда, свежа и прекрасна! А юбочку ты сама вязала? LenaLine, Добро пожаловать! Какие у вас красивые и яркие фотографии. Ваша любимая пара очень понравилась. RedRidinHood, Поздравляю. Девочка очень мила.
Little_Dream, Спасибо! Костюмчик покупной, но в нем она выбивается из общего вида других кукол, поэтому буду ей шить более деловой костюм, или платье. А у вас замечательные парочки, больше всех последняя понравилась