Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, сама элегантность, модельное тело ей очень идёт, больше родного. Ptichenka, знакомая куколка, видела её в разделе продаж. Очень милая, задумчивая, косы шикарные.
Ptichenka, Принцесса просто чудесная, мягкая и задумчивая! И косы ей очень идут, и наряд, всё же платье преображает. Достойная представительница своего молда. Поздравляю с пополнением!
Вот и у меня появилась кукла на самом популярном молде) пленена красотой и утонченностью макковок, так что, думаю, в будущем у меня поселятся много кукол с этим личиком)
HelenTao, Красота, то какая рыжая! Ptichenka, Да, кажется у неё точно было тело СО, одно время так мне её хотелось, волосы очень длинные красивые и глазки, но из-за тела оставила затею с покупкой, подушечка с горошкой у неё ещё была. sofydeg, Оригинальная причёска, контрастная, смелая.