Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2020
ArtCat,
Скрытый контент: показать
У меня тоже есть подозрение, что в новом году нас порадуют Снейпом
А вот по поводу Волдеморта у меня есть некоторые сомнения, поскольку... ну... откровенно скажем - он не красавчик. Я не уверена, что такая кукла будет пользоваться популярностью у детей и тем более у их родителей
Макгонагалл и Дамблдор - это некая классика. Актеры очень постарались и создали удивительные, уникальные образы, которые шикарно вписались в атмосферу первого фильма и помогли нам проникнуться миром магии. Как и Снейп, кстати. И Хагрид. Для меня Альбус, Северус, Минерва и Хагрид - это те персонажи, к которым привязываешься так же сильно, как и к Гарри и его друзьям. Поэтому я удивлена, что Снейпа до сих пор не анонсировали, я была уверена, что его анонсируют еще в этом году
И почему-то моя "чуйка" говорит, что Маттел выпустят Сириуса
Это было бы очень круто, мне кажется.

Макгонагалл и Дамблдор - это некая классика. Актеры очень постарались и создали удивительные, уникальные образы, которые шикарно вписались в атмосферу первого фильма и помогли нам проникнуться миром магии. Как и Снейп, кстати. И Хагрид. Для меня Альбус, Северус, Минерва и Хагрид - это те персонажи, к которым привязываешься так же сильно, как и к Гарри и его друзьям. Поэтому я удивлена, что Снейпа до сих пор не анонсировали, я была уверена, что его анонсируют еще в этом году

И почему-то моя "чуйка" говорит, что Маттел выпустят Сириуса

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Да, Волан не красавчик, но ведь Маттел выпустил столько зелёных ведьм, что я уж и посчитать их не могу. Почему бы и голубовато-серому мужчине не быть? Он харизматичен, и серии нужен для контраста отрицательный герой. И ваше пожелание выпустить Сириуса поддерживаю - мой "однофамилец"))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, так можно выпустить сетом - Том Реддл и Волдеморт 

Ephemera писал(а):Источник цитаты Emily, так можно выпустить сетом - Том Реддл и Волдеморт
Со сменной головой )))))))))))))))
HelenBlack, ну, тут не в цвете кожи дело, а в "змеиной" внешности в целом
Но, может, я придираюсь - я не фанатка Волдеморта, мне очень не нравится его кино-воплощение с 4 части и до финала он каким-то клоуном стал, да простят меня его фанаты... Из магических злодеев я куда сильнее уважаю Гриндевальда в исполнении Джонни Деппа
Поэтому очень надеюсь, что по "Фантастическим зверям" однажды тоже будут куклы
Ephemera, оооо, это было бы клево!
Вот как раз во втором фильме призрачный Том Реддл был прям очень хорош, мне кажется

Ephemera, оооо, это было бы клево!

Вот как раз во втором фильме призрачный Том Реддл был прям очень хорош, мне кажется

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было бы клёво!Emily писал(а):Из магических злодеев я куда сильнее уважаю Гриндевальда в исполнении Джонни ДеппаПоэтому очень надеюсь, что по "Фантастическим зверям" однажды тоже будут куклы
Тем более что молд Джонни Деппа у Маттела уже давно заготовлен!

Emily писал(а):Источник цитаты HelenBlack, ну, тут не в цвете кожи дело, а в "змеиной" внешности в целомНо, может, я придираюсь - я не фанатка Волдеморта, мне очень не нравится его кино-воплощение с 4 части и до финала он каким-то клоуном стал, да простят меня его фанаты... Из магических злодеев я куда сильнее уважаю Гриндевальда в исполнении Джонни Деппа
Поэтому очень надеюсь, что по "Фантастическим зверям" однажды тоже будут куклы
![]()
Ephemera, оооо, это было бы клево!![]()
Ой, как я хочу фантастического зверька! Того, толстенького, что монетки тырил в пузико

И Деппа конечно, обожаю его, и его кукол
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, от злодея Деппа я бы не отказалась
Ох, мечты 

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
А я бы Ньюта хотела... Эх. 

Дааа, там много образов крутых. Ньют очарователен, Гриндевальд опасный, истинный злодей. Молодой Дамблдор очень харизматичный. Я бы всех троих с радостью на полочку бы поставила 

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Ой. Молодого Дамблдора я забыла. А его тоже хочется. 

-
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь, хочу всех троих перечисленных - Ньюта, молодого Дамблдора, Гриндельвальда, а еще пожалуй Якоба, Абернетти и всех основных девушек
(и губозакатывательную машинку, да-да))) Куини, Якоба и Ньюта хочу образца первого фильма, Тина мне в обоих нравится, взяла бы оба выпуска 

- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень жду Снейпа, мне кажется, его бы все коллекционеры моментом разобрали, ничего не оставив для игр детям 

Остается молиться, чтоб кукольные боги образумили Маттел, и он перестал всем безбородым делать пластиковые волосы))
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
ArtCat писал(а):Источник цитаты Остается молиться, чтоб кукольные боги образумили Маттел, и он перестал всем безбородым делать пластиковые волосы))
а бородатым пластиковую бороду
Curry писал(а):Источник цитаты ничего не оставив для игр детям
Дети, которые выросли на Поттериане уже сами выросли и стали теми самыми коллекционерами, которые расхватают Снейпа и Ко

Присоединяюсь, Очень жду Гриндевальда, надеюсь будет с прошитыми волосами) Хотя Воландеморт тоже интересен по своему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У маттел уже был опыт работы с прошитой бородой (Мерлин из сета с Морганой), ну такое себе получилось из этого.
https://i.pinimg.com/originals/30/b4/bd/30b4bdaecb002f1e5fadba2734828542.jpg
Так что из двух зол я за пластик.

Так что из двух зол я за пластик.
-
- Мир кукол зовет...
Mariay K, лучше бы они поверх пластика волосы лепили, как тут (насколько я понимаю)
https://babiki.ru/blog/ooak-barbie/167652.html
https://babiki.ru/blog/ooak-barbie/167651.html
https://babiki.ru/blog/ooak-barbie/167652.html
https://babiki.ru/blog/ooak-barbie/167651.html
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Подписываюсь. Спасибо за тему!
Mariay K, если волосы на пробор уложить и бороду тоже поприжать, може и было б не так ужасно. Ну и то, что кругом прошили...
marsya, мне кажется тут пластик сняли и волосы приклеили в паз на лице. Он позволяет скрыть край роста бороды.
marsya, мне кажется тут пластик сняли и волосы приклеили в паз на лице. Он позволяет скрыть край роста бороды.
-
- Мир кукол зовет...
ArtCat, у седого похоже все-таки поверху наклеено, но я не спец) Может и в паз)
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Ой, так мило смотреть как не фанаты серии пытаются убедить окружающих в ненадобнсти выпуска главного злодея ГП. 

Sinister Minister, я так понимаю, это камень в мой огород? Потому что я единственная тут писала, что выпуск Волдеморта может не пользоваться популярностью, поэтому Маттел до сих пор его и не сделали. Вот только я огромная фанатка серии, очень хорошо знаю вселенную, фактически выросла на ней.
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Emily, в таком случае ты понимаешь как важен Волан Де Морт для серии и насколько он будет в действительности пользоваться успехом у фанатов. Без Волан Де Морта нет серии, как и без Поттера. Никто не покупает злодеев из за их няшной мордахи. Здесь все как в звездных войнах, фигурки/куклы Дарта Вейдера с Палпатином продаются вне зависимости от их изувеченных лиц, их не для того покупают.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sinister Minister, во-первых, Дарт Вейдер без шлема часто продаётся?
Во-вторых, фигурки и игровые куколки от Маттел - вещи разные. А "Гарри Поттер" на коллекционных кукол не похожи. Явные игровушки. Не трансформеры и не Железные человеки, а куклы. И поэтому обёрнутое в тряпку страшилище рядом с понями, барбями и прочими единорогами будет смотреться несколько странно. По этой же причине и с другим некрасавцем в чёрной одежде могут быть вопросы. Хагрид нейтральный, а вот эти два товарища уже мрачноваты. Какой-нибудь папаша Драко и то более нейтральный.
Во-вторых, фигурки и игровые куколки от Маттел - вещи разные. А "Гарри Поттер" на коллекционных кукол не похожи. Явные игровушки. Не трансформеры и не Железные человеки, а куклы. И поэтому обёрнутое в тряпку страшилище рядом с понями, барбями и прочими единорогами будет смотреться несколько странно. По этой же причине и с другим некрасавцем в чёрной одежде могут быть вопросы. Хагрид нейтральный, а вот эти два товарища уже мрачноваты. Какой-нибудь папаша Драко и то более нейтральный.
Erisa, подпишусь под каждым словом, как говорится
Sinister Minister, Erisa уже прекрасно сказала все за меня. Серия "Гарри Поттер" у Маттел - это миленькая игровая линейка для детишек. А Маттел в первую очередь в игровых линейках ориентируется именно на детей, а не на взрослых. Хотите коллекционную фигурку - их на рынке дофига, на любой вкус и кошелек.

Sinister Minister, Erisa уже прекрасно сказала все за меня. Серия "Гарри Поттер" у Маттел - это миленькая игровая линейка для детишек. А Маттел в первую очередь в игровых линейках ориентируется именно на детей, а не на взрослых. Хотите коллекционную фигурку - их на рынке дофига, на любой вкус и кошелек.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, что в серии ГП будут выпущены только положительные герои. Серия рассчитана на детскую аудиторию. Куклы чисто игровые. А у детей даже Драко особой популярностью не пользуется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю насчет детей там, у них, но у нас и дети бы со Снейпом играли.