Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)
MargoCh, спасибо большое!)))
Обнаружила на ютубе сериал недавно, очень понравился, но понятия не имела, что еще и куклы есть.)
Мне всегда нравились молды Мидж да и сам этот узнавающийся персонаж, но тут я просто в нее влюбилась *0* Просто маст хев.
Саммер тоже очень ничего) А вот Тереза не на промо тоже разочаровала( Про Ракель дже сказать ничего не могу, ибо её сделали как-то непохоже совсем.. Не коварно и не сексапильно, как по мне..
Мне всегда нравились молды Мидж да и сам этот узнавающийся персонаж, но тут я просто в нее влюбилась *0* Просто маст хев.
Саммер тоже очень ничего) А вот Тереза не на промо тоже разочаровала( Про Ракель дже сказать ничего не могу, ибо её сделали как-то непохоже совсем.. Не коварно и не сексапильно, как по мне..
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Мидж просто замечательна!Влюбилась!Первая барби будет,пойду поищу,где бы купить:)
И ещё мне бы хотелось девочек подростков,что в сериале.Такие они мииилые:3
И ещё мне бы хотелось девочек подростков,что в сериале.Такие они мииилые:3
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
По мне, так Мидж лучшая в линейке, а самые крутые наряды у Ракель.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Toccami , спасибо Вам за фотографии!!!! Они вдохновили меня на такую потрясающую покупку:

Несла домой из магазина, а в голове крутится "Вот я вырасту большой - и буду сама себе кукол покупать
"

Несла домой из магазина, а в голове крутится "Вот я вырасту большой - и буду сама себе кукол покупать

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Влюбилась в Мидж!! Её веснушки вместе с пушистыми ресничками-это нечто взрывное,так хочу поселить у себя такую девочку,интересно,когда они в продаже у нас появятся? 

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, поздравляю с новенькой!!!!)))
Да, она невероятно милая и нежная куколка!)))
Если есть возможность, выкладывайте еще фотографии Вашей красавицы!)))

Да, она невероятно милая и нежная куколка!)))
Если есть возможность, выкладывайте еще фотографии Вашей красавицы!)))

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, вот не люблю этот молд, а именно эта девочка цепляет ) Такая позитивная и романтичная ) Тоже жду еще фото!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Toccami, chumka , спасибо!
Я вообще-то кукол редко когда фотографирую больше одного раза, но эта просто просится в кадр. Отвела душу сегодня с ней "в малине":

Чтобы тему не захломлять, остальные фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38710&p=2586369#p2586369
Я вообще-то кукол редко когда фотографирую больше одного раза, но эта просто просится в кадр. Отвела душу сегодня с ней "в малине":

Чтобы тему не захломлять, остальные фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38710&p=2586369#p2586369
Ко мне приехала очаровательная Веснушка!

У меня тоже теперь живет эта очаровательная веснушка
!!! Долго думала насчет этой куклы: смущала некая мультяшность лиц в этой серии и порой однозначно неудачные куклы на фото (то челка стрижена и уложена как попало, то реснички кривые), поэтому не решалась брать вслепую. А тут вдруг увидела в местном интернет-магазине, и конечно же, хапнула))
Впечатления самые положительные: мультяшность прорисовки глаз не напрягает совсем и даже наоборот, как раз таки нравится, перерисовывать не буду,как думала сначала; она тяжеленькая (!), приятный матовый пластик; очень тугие шарниры, очень мягкие волосы естесственного рыжего цвета, пушистые реснички и веснуууушки)) В общем я нашла своего рыжика)) А, и наряд отличный: сшит качественно, пиджачок не пришит к платью, как бывает иногда, да еще и платье про запас) Сережки не понравились, правда, но я их укоротила кусачками, теперь у нее золотистые гвоздики) Кстати, их невозможно снять - видимо, соединены между собой в голове куклы.

Midge Life in the Dreamhouse by gem15111, on Flickr

Впечатления самые положительные: мультяшность прорисовки глаз не напрягает совсем и даже наоборот, как раз таки нравится, перерисовывать не буду,как думала сначала; она тяжеленькая (!), приятный матовый пластик; очень тугие шарниры, очень мягкие волосы естесственного рыжего цвета, пушистые реснички и веснуууушки)) В общем я нашла своего рыжика)) А, и наряд отличный: сшит качественно, пиджачок не пришит к платью, как бывает иногда, да еще и платье про запас) Сережки не понравились, правда, но я их укоротила кусачками, теперь у нее золотистые гвоздики) Кстати, их невозможно снять - видимо, соединены между собой в голове куклы.

Midge Life in the Dreamhouse by gem15111, on Flickr
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Deanna!! Фото-прелесть,такое милое,так нежно и трогательно медвежёнка она держит!!:)) Веснушки её тоже очень нравятся,эх,когда же они будут продаваться в магазинах?
...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, очень милое фото! Девочка замечательная!
Сережки, думаю, у нее старого образца, со стрелочками на концах. Можно их вынуть, только для этого надо хорошо нагреть голову, и тянуть надо осторожно, а то порвете мочку. Соединить в голове серьги технически невозможно. Попробуйте погреть голову.
А ко мне приехала Ракель ) Скоро будут фото.
Сережки, думаю, у нее старого образца, со стрелочками на концах. Можно их вынуть, только для этого надо хорошо нагреть голову, и тянуть надо осторожно, а то порвете мочку. Соединить в голове серьги технически невозможно. Попробуйте погреть голову.
А ко мне приехала Ракель ) Скоро будут фото.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Барби, Кен и Ракель замечены мной в Детском Мире.
Вертела, крутила коробку с Кеном, так и не поняла шарнирные ли у него ноги или нет?
У кого уже Кен поселился поделитесь информацией о его теле.
Радует, что у этой серии есть грудной шарнир.
Вертела, крутила коробку с Кеном, так и не поняла шарнирные ли у него ноги или нет?
У кого уже Кен поселился поделитесь информацией о его теле.
Радует, что у этой серии есть грудной шарнир.
Dalekaja, спасибо!!! она такая милашка, что такое няшное фото само напросилось)) а игрушка в руках - это собака, которая, конечно, больше на мишку похожа)) это мягкий магнит для холодильника (на лапках магнитики). Если чессно, мне она попалась только в 1 магазине и то в единственном экземпляре... Странно, что их нет в продаже. Хотя что тут странного: очень часто интересные серии кукол проходят мимо нашего рынка, у нас привыкли закупать основную линейку, к которой уже все привыкли, не хотят рисковать, видимо..
chumka, спасибо!! и за совет тоже
! но чот боюсь порвать мочку) Если надоедят, то просто отрежу под корень, будет без сережек ходить или новые одену. Жду фото вашей Ракель!
sound607, да, а еще в интернет-магазине Детского мира видела Ракель точно, но Мидж не было.
Мне еще нравится Саммер, особенно на этом фото. Фото не мое, из фликра, автор James

chumka, спасибо!! и за совет тоже

sound607, да, а еще в интернет-магазине Детского мира видела Ракель точно, но Мидж не было.
Мне еще нравится Саммер, особенно на этом фото. Фото не мое, из фликра, автор James

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):А ко мне приехала Ракель ) Скоро будут фото.
жду с нетерпением домашних фоток))
а может кто-нибудь сфотографировать свою куклу в сравнении с обычными куклами? Очень хочется понять, насколько именно большеголовы куклы этой серии по отношению к обычным. Никак не найду таких фоток в инете

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, да вот буквально в соседней теме про Мидж есть такие фотографии:)

marisabell писал(а):Элис
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/695586/
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/695584/
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! к нам в город тоже привезли героинь и героя сериала про Барби). Смотрела-смотрела сегодня Кена, так и не поняла тоже, какие у него колени. Шорты все колени закрывают.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А вот моя мисс Скепсис )

Родной аутфит неожиданно порадовал: сшито аккуратно из качественных материалов. Думала, что это юбка и майка, но это платье. Расстроили только туфли: они больше, чем надо, поэтому привязаны к ногам резинкой, и они не красные!!! Малиново-розовые ((
И еще одна фотка:

В общем, я очень довольна. Образ еще раскрывать и раскрывать, но ухмылка зачетная ))

Родной аутфит неожиданно порадовал: сшито аккуратно из качественных материалов. Думала, что это юбка и майка, но это платье. Расстроили только туфли: они больше, чем надо, поэтому привязаны к ногам резинкой, и они не красные!!! Малиново-розовые ((
И еще одна фотка:

В общем, я очень довольна. Образ еще раскрывать и раскрывать, но ухмылка зачетная ))
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, я тоже посмотрела на ибее). Ну, будем надеяться, что колени шарнирные. Это радует, как и грудной шарнир дам).
Сегодня рассматривала их всех в Детском мире, только завезли, видимо. Непривычные личики, но симпатичные, согласитесь?)
Сегодня рассматривала их всех в Детском мире, только завезли, видимо. Непривычные личики, но симпатичные, согласитесь?)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо)) как-то я упустила это фото
chumka Ракель чудесная и шикарная))
Все, я успокоилась насчет размера головы - теперь буду и у себя селить Ракельку, ура-ура
Скрытый контент: показать
chumka Ракель чудесная и шикарная))
Все, я успокоилась насчет размера головы - теперь буду и у себя селить Ракельку, ура-ура

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
chumka, Ваша Ракель такая милая!
Тоже надеюсь в скором времени поселить ее у себя)))
Тоже надеюсь в скором времени поселить ее у себя)))
chumka, классная Скепсис
И имя к ухмылке подходящее)! да, аутфиты качественные! обидно за туфли, конечно( Зато все остальное радует 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, большое спасибо ) Ракель, и правда, нестандартная девушка ))
Кстати, на счет головы. Она, конечно, увеличена, но это не пресловутая баббл-хед, смотрится вполне органично, хотя увеличенный размер заметен, особенно, когда берешь ее в руки в первый раз. Потом привыкаешь )
Кстати, на счет головы. Она, конечно, увеличена, но это не пресловутая баббл-хед, смотрится вполне органично, хотя увеличенный размер заметен, особенно, когда берешь ее в руки в первый раз. Потом привыкаешь )
И я наконец готова выложить фото своих малышек.
Ради Мидж решилась научиться пользоваться ибеем
Это сет,где Барби и Миджи вместе ходят по магазинам.
Вот они в оригинальном аутфите

Прически я "подправила", а эти одежки одолжили у фешонисток.

Девочки собрались на дискотеку

А вот это платье я сшила сама

Кстати по поводу размеров головы, если сравнить обручи, то да, обруч Мидж поболе старых обручей из наборов аксесуаров, но и старые надеть удалось, так что не настолько голова больше.
Ради Мидж решилась научиться пользоваться ибеем

Это сет,где Барби и Миджи вместе ходят по магазинам.
Вот они в оригинальном аутфите

Прически я "подправила", а эти одежки одолжили у фешонисток.

Девочки собрались на дискотеку

А вот это платье я сшила сама

Кстати по поводу размеров головы, если сравнить обручи, то да, обруч Мидж поболе старых обручей из наборов аксесуаров, но и старые надеть удалось, так что не настолько голова больше.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я буквально на минутку забежала! Не могу держать это в себе!
Во-первых, поздравляю всех счастливых обладательниц этих милых мультяшных куколок.
А во-вторых, вот несколько фоток моих совсем новеньких, можно сказать практически только что купленных малышек и малыша.
Извиняюсь за качество, все на скорую руку, надеюсь, когда-нибудь найдется время и на фотосессию.
Midge

Summer

Nikki & Teresa

Raquelle & Ken

Все вместе без вспышки...

... и со вспышкой

Еще раз всех поздравляю! Куколки чудесные!

Midge

Summer

Nikki & Teresa

Raquelle & Ken

Все вместе без вспышки...

... и со вспышкой

Еще раз всех поздравляю! Куколки чудесные!

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, потрясающая компания
нет слов просто, только самой Барби не хватает)
Скажите, а это такой эффект из-за того, что куклы на не ровной поверхности стоят или они действительно различаются по росту?..

Скажите, а это такой эффект из-за того, что куклы на не ровной поверхности стоят или они действительно различаются по росту?..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день, девушки! Спасибо за Вашу тему, рассматривала фото перед покупкой, и теперь вот у меня есть и своя Ракель.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, Спасибо на добром слове!
А Барби, она наверное у себя дома осталась, охранять свой Дримхаус от воришек, пока все остальные уехали ко мне в гости...
Нет, куколки конечно одного роста (кроме Кена, само собой
), просто поверхность действительно неровная и к тому же мягкая (просто это чуть ли не единственное место в доме, где в кадр не лезут лишние предметы и можно спокойно пофотографировать
), но помимо поверхности, кажется, эффект дали еще и сапоги Терезы на платформе и туфли Ракель на платформе, поэтому эти двое кажутся выше остальных. Ну а Никки вообще стоит справа (а у нас там что-то вроде пологого спуска на нашем "зеленом лугу"), поэтому кажется, что бедолага вообще ниже всех остальных.
Вобщем, эффект как в жизни - надели разную обувь, встали кто на пригорок, кто в низинку и сразу стали разного роста.
AIR, Хороша Ракель! А еще я люблю эту маечку от Ливок...

Нет, куколки конечно одного роста (кроме Кена, само собой

AIR, Хороша Ракель! А еще я люблю эту маечку от Ливок...