Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ephemera, так у призрака все же молд Нишель, а я почему-то подумала, что как и у последней русалочки Маттел решил и эту куклу на новом молде выпустить Насмотревшись на представительниц данного молда и я себе Нишельку заказала
Ephemera, я тоже так думаю) Честно говоря, сложно сейчас представить призрака с другим молдом) Ну разве что, если бы это была Лабутенка, они чем-то похожи
Ephemera, о, Господи Она воистину божественна) Какая там царица? Богиня - не меньше! Честно говоря, по мне - Empress of the Aliens и Goddess of the Galaxy тихо курят в сторонке)) Лично для меня это самая лучшая кукла-представительница данного молда)) И вообще одна из двух самых роскошных кукол от Маттел по-моему) На первом месте для меня, правда, всегда будет Reem Acra® Bride Barbie на этом я пожалуй, закончу захлебываться от восторга при виде Вашей куклы
Ephemera, ну, я пинать Вас не рискну, скажу только, что такую красоту обязательно надо в массы!)) а то и на фликре то ее фоток не много)) Вообще меня несказанно радует, когда кукол такого масштаба *забирают* себе наши соотечественники))
HelenTao, ваша Ребекка бесподобна! ей куда лучше в таком элегантном образе, нежели в родном рокерском, имхо. ко мне такая же девочка вот уже полтора месяца никак не доедет так что буду любоваться вашей и надеяться на лучшее
Ptichenka, спасибо! Я изначально видела ее для себя в чем-то подобном) а аутфит ее родной уже растащили остальные мои девчонки Желаю Вам дождаться свою Нишельку, ко мне так Интегра (Daria shopping Queen) два с половиной месяца ехала
HelenTao, она прям расцвела в этом наряде)! а вообще, очень интересная кукла: нетипичная для барби и как будто живая прям, очень глубокий взгляд. Как же тяжело ждать посылки)! Для меня месяц - уже целая вечность. Может, со временем появится буддистское спокойствие опытного кукольника)
Deanna, спасибо Мне она тоже понравилась глубоким и выразительным взглядом)) Если у маковок меня всегда привлекает форма губ, то у Нишелек - завораживает взгляд)) Она как будто говорит *смотри только на меня* )) Да, ожидание мучительно, я когда 2 месяца прошло уже думала, не придет моя посылочка, благо обошлось)
DaNi-1109, о, как же я люблю эту куклу) Сначала думала, что от челки ее избавлюсь, как только приедет моя Нишелька) ( не люблю почему-то кукол с челками) Но при первом же взгляде на нее от затеи этой отказалась)) тут на днях притащила ее подруге показать, она сказала, что мы с Ребеккой чем-то похожи наверно, носом ибо я других сходств не вижу))
Благодаря chornaya_koshka воплотилась в жизнь моя самая несбыточная хотелка - Zac Posen Barbie С гордостью пополнила мою коллекцию как Барби, так и Нишелек Очень благородная дама с красивым оттенком волос
Ephemera, красота какая!)) поразительное сочетание *рубинового* цвета волос и белоснежной кожи) Фото этой куклы мне редко попадались, я почему-то решила, что она Лабутенка Но то что она Нишелька меня бесконечно радует)) (раз уж этот молд у меня теперь в фавориты выбился ) А можно фото куклы в полный рост?)) очень хочется рассмотреть ее платье Поздравляю с таким прекрасным и ВЕСОМЫМ (все-таки платиновый ярлык) пополнением коллекции Ну и кто теперь среди Барби Ваша жемчужина?)) эта Нишелька потеснила Клеопатру с Афродитой?))
HelenTao, на днях сделаю и покажу, есть вот одно техническое фото её подъюбника и туфелек Я сама ужасно рада, что она не Лабутенка, у Нишель всё же понежнее черты лица насчёт жемчужины даже не знаю, пока ещё жив восторг от неё. Каждый день с полки снимаю DaNi-1109, спасибо!
DaNi-1109, красивая.. Мне тоже очень нравится эта нишель. Эх, еще бы места побольше в доме)) HelenTao, хорошо, что не избавились от челки)! мне кажется, без челки уже не то было б - потерялась бы ее дерзость. Ephemera, только любоваться и любоваться)
HelenTao, на мой взгляд Джоан итак на утонченную леди не похожа в своем родном образе, а уж с такой стрижкой - вообще мужик
я покупала себе Джоан, когда увидела вот этот ее образ http://www.flickr.com/photos/dolldude/5537843487/ но когда она приехала я поняла что такой образ мне не создать. и продала ее. надеюсь у новой хозяйки ей будет хорошо)
но на вкус и цвет - язык и глаз) так что дерзайте и не забудьте похвастаться результатами!
Ptichenka , интересное фото)) Да, там наверно, перепрошивка была сделана)) Но получилось классно)) А с ультра короткой стрижкой эта кукла напомнила Шерон Стоун) как здесь) уж до чего не люблю эту актрису, а зацепила эта фотография и все тут)) а я к своей быстро привыкла)) И теперь в хотелках еще Нишельки