Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Принимайте нас в свою компанию. Разрешите представить - майор в отставке Марк Шеппард, получил прозвище Леголас за умение хорошо ориентироваться в любых лесах, быстро бегать и отлично стрелять. Иногда соглашается на проведение секретных операций. Ведет уединненый образ жизни в горах.
Всем привет)я тоже хочу вступить в вашу группу, но мой Леголас пока в пути((продавец мне по ошибке прислала Леголаса неизвестного происхождения и теперь я опять жду с нетерпением((надеюсь она пришлет того, которого жду я)
Kotenko о загрузке изображений на форум почитайте здесь: viewtopic.php?f=24&t=1802&start=0 Если ваш леголас не от маттел, то поместите инофрмацию о нём и его фото в другой раздел - игровые куклы viewforum.php?f=67 или другие коллекционные куклы viewforum.php?f=26. В этой теме обсуждаются маттеловские ребята-)
Мы тоже желаем вступить в ваши блондинистые ряды! Знакомьтесь, Олег. Как только он выбрался из коробки, сразу же скинул с себя все положенные Леголасу вещи, и заявил что в зелёном трико его увидят только после смерти. После чего сделал себе татуировку, и теперь щеголяет в кожаном ошейнике и наручах. Но этого ему показалось мало, он обозвал Аскольда девчёнкой, и теперь всячески его изводит. Подозреваю что он страшно далёк от Света.
скажите пожалуйста,а у кого либо у Леголаса ноги окрашивались от трико? на днях у своего обнаружила желто зеленые пятна на пластике которые не оттираются..
У меня не у Лего..а у ведьмы.. Хотела снять голову а из неё потекло масло..кукла нрфб мне досталась...так что думаю это заводское. может шарниры смазывали...хотя чё там смазывать...
Мой тоже расстался с трико сразу и никаких пятен у него не было. Попробуйте спиртом потереть, или мыльной тёплой водой. У меня такие масляные пятна выступили на лице старой советской Вероники.Она пролежала в коробке больше 10 лет. Смылось тёплой водой и мылом. А что бы не флудить зря, покажемся ка мы ещё раз с Олегом. Хотя он всё дальше уходит от Света
Somebreo, спасибо! Пришла к выводу, что всем Леголасам идет образ принца , ну или типа такого. По дому, правда, разгуливает в розовых труселях, пока никто не видит ...