Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Мартиша Аддамс, младшая дочка сказала, что она на директора похожа 

Drew, точно! Директор! А я на неё училкой 

-
- Dolls, dolls, dolls
Drew писал(а):Мартиша Аддамс, младшая дочка сказала, что она на директора похожа
директор магазина

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А у нас вот такой вот новенький. Все мои дамы повлюблялись сразу

Дизайнер в новом наряде

а сумочку можно посмотреть поближе у меня в темке viewtopic.php?f=6&t=9982&start=240
там же и другие мои новые наряды на Силочках

а сумочку можно посмотреть поближе у меня в темке viewtopic.php?f=6&t=9982&start=240
там же и другие мои новые наряды на Силочках
Какая очаровательная клеточка! Как всегда идеально 

vatrushka, поздравляю! А от меня уплыл
Можно Вас попросить сделать фото в плаще и шляпе. А то у меня смутное подозрение, что сидит не очень, по крайне мере не одного фото Дона в плаще не видела!

Можно Вас попросить сделать фото в плаще и шляпе. А то у меня смутное подозрение, что сидит не очень, по крайне мере не одного фото Дона в плаще не видела!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо.
Вот держите!
Вроде ничего общий вид в плаще.

Вот держите!

Вроде ничего общий вид в плаще.

vatrushka, спасибо большое! Пуговицы, как я поняла, не функциональные? И вообще зачем они этот плащ приложили, и шляпу 

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
madame, какой наряд замечательный. Сумочка просто покорила.
vatrushka, как удачно у вас Дон поселился, прям к началу нового сезона Безумцев.
vatrushka, как удачно у вас Дон поселился, прям к началу нового сезона Безумцев.

А от меня уплыл
BRIDI, Он снова в продаже в Барбиколлекторе. Удачи

Drew
BRIDI, Он снова в продаже в Барбиколлекторе. Удачи
Да в том то и дело, что уже нет!

Я наконец-то нашла более-менее выгодное предложение Joan Holloway, рада безумно (pun intended как говорится). опять списываю на "подарок к др" как и две предыдущие силки)
BRIDI, заходите на барбиколлектор, в поиске набираете don draper - дон находится и его предлагается добавить в корзину;)
BRIDI, заходите на барбиколлектор, в поиске набираете don draper - дон находится и его предлагается добавить в корзину;)
disturbia писал(а):Я наконец-то нашла более-менее выгодное предложение Joan Holloway, рада безумно (pun intended как говорится). опять списываю на "подарок к др" как и две предыдущие силки)
Там написано солд аут!
BRIDI, у меня написано buy now. очистите куки.
upd1: странно, нажала добавить в корзину, говорит не доступно. зачем тогда надежды вселять своим buy now?
upd:2 Дон и правда закончился. Джоан получилось в корзинку положить.
upd1: странно, нажала добавить в корзину, говорит не доступно. зачем тогда надежды вселять своим buy now?
upd:2 Дон и правда закончился. Джоан получилось в корзинку положить.
BRIDI, вам не повезло... Ещё вчера примерно с обеда и до вечера он был доступен, а сейчас действительно "sold out".
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, ага! Спасибо 
BRIDI, не функциональны. Ну и хорошо, что добавили
Когда же одежда была лишней 

BRIDI, не функциональны. Ну и хорошо, что добавили

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):.... И вообще зачем они этот плащ приложили, и шляпу
Потому что Дон в сериале постоянно ходил в плаще и шляпе

vatrushka
Когда же одежда была лишней
Дык верно, никогда лишней не была!
Мартиша Аддамс я сериал не с начала смотрела, мее все как-то летние серии попадались, вот я и не узрела плащ!

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
ходит-ходит, особенно в самом начале - шляпа, плащ, костюм.
ходит-ходит, особенно в самом начале - шляпа, плащ, костюм.
Моя первая и пока единственная Silkstone Palm Beach Breeze хозяйничает на кухне
Фотик подвел - снимки вышли темные(

Фотик подвел - снимки вышли темные(

Lelishnya, не годится таким аристократкам на кухне хозяйничать
А наряд от ФР? 

Да, от Евгении)) Пока это единственный наш костюм, т.к. куколка покупалась нюд.
Есть еще пеньюар и боди, но боди не налезает, увы( Я где-то читала, что в этой серии тела почему-то больше, чем были ранее.
Есть еще пеньюар и боди, но боди не налезает, увы( Я где-то читала, что в этой серии тела почему-то больше, чем были ранее.

Lelishnya, они немного выше, но в объёмах практически то же самое, а вот голова действительно больше 

Дождалась наконец-то я свою Бетти. Очень правильная девочка,всё у ней гармонично и цвет кожи и макияж и одежда. Только вот туфли на ножках не держаться.
Вообще не знаю на сколько она Бетти Дрейпер,по мне так настоящая Мерлин.
Сделала фото платья сзади,я когда искала её фото в интернете не видела что платье сзади с таким бантиком. Только помятое пока,только вытащила из коробки.

Вообще не знаю на сколько она Бетти Дрейпер,по мне так настоящая Мерлин.
Сделала фото платья сзади,я когда искала её фото в интернете не видела что платье сзади с таким бантиком. Только помятое пока,только вытащила из коробки.
Переодела Бетти и для Палм Бич закончила новый наряд, мне кажется что для силок такой образ тоже хорошо подходит. Кокетлово - капризные аристократки - это про силочек. Жалко что у Бетти не хватает на причёску рококо,я уже для неё нарядик придумала какой шить пока ждала,но придётся заказать себе блондинку с волосами подлиннее
, а для Бетти придумаю что-то другое.

nata leto, ну просто вылитая мадам Помпадур 

nata leto, Палм Бич просто нет слов, фантастика! И как гармонично смотрятся разноцветные пряди 

nata leto, замечательная новенькая!
А туфли можно прикрепить к ноге с помощью 2-х стороннего скотча. Малюсенький кусочек и будет держаться туфелька. И он легко отдирается.
А туфли можно прикрепить к ноге с помощью 2-х стороннего скотча. Малюсенький кусочек и будет держаться туфелька. И он легко отдирается.

nata leto,какие красавицы!
Как гармонично сочетаются разноцветные пряди Палм Бич с расцветкой платья!
А что за наряд на Бетти?-просветите незнайку
- я его еще на Вашей маковке в темах маковок и новых образов заприметила 
Упс
, правлю сообщение. Так значит оба наряда Вами сотворены?
Добралась до Вашей темы в разделе кукольной моды- ох, красота!
Как гармонично сочетаются разноцветные пряди Палм Бич с расцветкой платья!
А что за наряд на Бетти?-просветите незнайку

Упс