Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение BRIDI » 21 фев 2012, 00:39

berenis82

На промках мне она нравилась, могла бы получиться симпатичная кукла и аксессуары ее в хозяйстве лишними бы не были.. все было бы замечательно, если бы они не забабахали эту жирную и темную обводку по нижнему веку и складке верхнего

Согласна! Мне вообще кажется, что она сделана как бы сказать, утрированно, что ли :roll: Все у нее в лице чересчур!
И они таки решили порадовать куклой в большом бальном платье. Порадует она, думаю, не всех :lol:

Я такую еще не видела, спасибо за фото! Мне она кажется интересной, вот только платье как то не очень вяжется с головой - и по цвету, и слишком оно нежное для нее...Пока такое впечатление :|

Эскизы Беста изумительны!

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 21 фев 2012, 05:22

А мне эта утрированная девочка нравится. С удовольствием такой графически-выверенной красавице обзавелась :roll:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 фев 2012, 07:58

Jennie,я бы с удовольствием поставила фото куколки ближе,но мы переезжаем и я не знаю где она v коробках,фото старые. Да и я в Шанхае сейчас.А еще я страюсь не распаковывать эту пленку. В Сингапуре жуткая влажность и они у меня лежат в коробкаx. Те ,которых я начала "мучатЬ" с одеждой раньше,те не запакованные.
Подмывает париковую девочку открыть,но пока еще не шила ничего под стрижку.
а мне тоже что-то не нравится новая в бальном плате. Как-то грубо мордашка смотрится.

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 21 фев 2012, 12:03

berenis82 писал(а):И они таки решили порадовать куклой в большом бальном платье. Порадует она, думаю, не всех :lol:
http://www.flickr.com/photos/mo1160/690 ... otostream/

Гм, а вот я бы ее взяла. :) А как она называется, не знаете ли?

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 21 фев 2012, 13:11

Valo Yossa писал(а):Гм, а вот я бы ее взяла. :) А как она называется, не знаете ли?

Не знаю. В продажу она должна поступить осенью

Ссылка на альбом с фотографиями с инсталляции, которую Бест устроил в одной из американских галерей: http://smg.photobucket.com/albums/v91/l ... 1QQtppZZ16
Пощелкайте страницы, там больше ее фотографий, фотографии остальных силок этого года и они же с измененными прическами в качестве массовки.

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 21 фев 2012, 13:28

berenis82 писал(а):Не знаю. В продажу она должна поступить осенью
Ссылка на альбом с фотографиями с инсталляции, которую Бест устроил в одной из американских галерей: http://smg.photobucket.com/albums/v91/l ... 1QQtppZZ16
Пощелкайте страницы, там больше ее фотографий, фотографии остальных силок этого года и они же с измененными прическами в качестве массовки.

berenis82, спасибо больше, будет интересно посмотреть :)

MissD
Куклы? Обожаю!

Сообщение MissD » 22 фев 2012, 13:45

Спасибо за фото новой Силки, berenis82
http://www.flickr.com/photos/mo1160/690 ... otostream/

Боже, неужели она такая в живую? Когда увидела ее эскиз чуть с ума от красоты не сошла и все представляла какой же она будет красавицей,а каким должно быть будет платье - сказочное! Может фото не очень удачное :(

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 22 фев 2012, 17:34

Мне перчатки понравились :mrgreen:
Я ещё думаю, что это не совсем удачный ракурс, фото не ахти какое ... :roll:

MissD
Куклы? Обожаю!

Сообщение MissD » 22 фев 2012, 18:11

Fenix, кстати тоже обратила внимание на перчатки, прозрачные такие,классненькие )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 фев 2012, 20:16

Fenix писал(а):Мне перчатки понравились :mrgreen:
Я ещё думаю, что это не совсем удачный ракурс, фото не ахти какое ... :roll:

Не знаю, она мне и в таком ракурсе нравится! На рекламе 50-х часто использовался именно такой взгляд в сторону. Но платье ей катастрофически не идет! Не знаю буду ли брать (у меня еще Дон Дрепер на по вестке) - боюсь она в компанию мою не впишется, хотя...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 23 фев 2012, 01:02

BRIDI, да я даже не про ракурс, а.... не знаю... никого не хочу обидеть, но как-то аляповато что ли...
Вот, может это из-за платья и есть???? :roll: Я сначало подумал, что это чей-то хэндмэйд :o (сорри)
Мне в конечном итоге, все силки нравятся. )))
А что касается этой, то я как всегда буду ждать многА других и разных фот.
Все мы знаем, что фото может как и "сгубить" куклу, так и "вознести" :!:
Я думаю, что здесь как раз тот случай - фото её убивает :mrgreen:

Barinova, я люблю перчи из прозрачных тканей на небольших куклах. :)
Они не дают эффекта варяжности :!:

MissD
Куклы? Обожаю!

Сообщение MissD » 23 фев 2012, 10:47

Fenix, согласна на счет варежек, постоянно такой эффект у перчаток Поппи Паркер,выглядит рука в них толстой и как будто кукла готовится к дезинфекции :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 фев 2012, 15:16

Barinova писал(а):Fenix, согласна на счет варежек, постоянно такой эффект у перчаток Поппи Паркер,выглядит рука в них толстой и как будто кукла готовится к дезинфекции :P

У Поппи да, перчатки эти коротенькие больше похожи на варежки - опушки не хватает и только :evil:

А на счет перчаток силочных нарядов, объясню свою точку зрения - я настолько зацикливаюсь на том, как изящно облегает перчатка руку выше локтя, и какой красивый браслет (как правило) поверх перчатки, что на саму ладошку уже не гляжу! :)

Кстати эта прозрачная перчатка меня напрягает из за того, что пальцы просвечивают, а от запястья все сосборено и выглядит плотным! Опять же это фото, что там будет в реале посмотрим!

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 23 фев 2012, 17:38

Напрягает не то, что пальцы просвечивают, а то что видно шов. Всё-таки это не штучная работа (я имею ввиду именно перчатки), а массовый пошив и добиться идеальной аккуратности трудно.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 24 фев 2012, 22:34

Хм... а я предзаказала себе силку "WALKING SUIT" из новой коллекции. Куклы уже приехали к диллерам, оставшуются денежку и доставку с меня списали, так что теперь жду. Посмотрим, что приедет - я почему-то в нее верю :)

disturbia
Постоянный житель форума

Сообщение disturbia » 24 фев 2012, 23:08

Силок вживую не видела и в руках не держала, жду когда ко мне приедет Мила, чтобы понять что такое силка) если понравится, тогда куплю Palm Beach Breeze, которая очень нравится внешне.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 фев 2012, 00:30

Мартиша Аддамс, ждем вместе :) Хочется посмотреть на хорошие фото без вуалетки!
marinaNS все забываю написать - очень понравилось,как Вы ваших девочек сняли!

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 25 фев 2012, 09:45

[quote="BRIDI"] Хочется посмотреть на хорошие фото без вуалетки!
По этой ссылке можно посмотреть куклу и без вуалетки и без костюма :D
http://www.ebay.com/itm/Walking-Suit-SilkStone-Barbie-Doll-Blonde-Updo-Hair-NUDE-/300669974709?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item460153b8b5

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 фев 2012, 15:02

Stefanya, однако! :shock: А она очень даже мила! Такой симбиоз силки с самой первой барби! Ей просто необходим полосатый купальник!
Спасибо за фото!

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 25 фев 2012, 15:34

Таки я в ней не ошиблась :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 25 фев 2012, 16:10

Я я ж с самого начала говорила, что хороша она, а мне не верили, обзывались :!: :mrgreen: :lol:

disturbia
Постоянный житель форума

Сообщение disturbia » 08 мар 2012, 12:30

Решила покащать свою Милу. Пока она была ко мне в пути, узнала что она оказывается многим не нравится, так что многого не ожидала от нее. Она приехала и я просто влюбилась. И макиях у нее не такой уж яркий и вообще она вся хорошенькая! Моя первая и точно не последняя силка. Сейчас ко мне едет Palm Beach Breeze (будет подарком самой себе на день рождения)) и после нее хочу обязательно рыженькую девочку, выбирать буду из Joan Holloway, Happy Go Lightly, Dusk to Dawn, Fashion Editor и Suite Retreat (у кого есть эти девочки, покажите?).

Изображение

Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 08 мар 2012, 23:23

disturbia, у меня Мила тоже была первой силкой. По-моему, она просто очаровательна. А насчет абсолютной недостоверности ее аутфита, думаю, что Мателл и не ставили перед собой задачи показать аутентичный русский костюм.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 09 мар 2012, 10:17

disturbia, силками я болею уже давно, но вот из русской серии у меня нет ни одной куклы, так уж сложилось. Если буду кого-нибудь из этой компании покупать, то это будут Мила и Николай. Другие совсем не зацепили.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 13 мар 2012, 16:49

Получила я вчера свою WALKING SUIT. Но из коробки не вытаскивала - тоже оставлю НРФБ пока. (:
Фотографии откровенно не получились, так что показывать нечего. Надеюсь, чуть позже выложу - личико у нее всё ж таки интересное.
Ощущения пока не могу описать - нравится конеш, аутфит красиво сделан и к его качеству у меня никаких претензий, прическа не совсем то, что я бы хотела, но очень аккуратно и прочно уложены волосы.
А вот мэйк... сама не пойму - вроде бы один-в-один как на промках, а вроде бы что-то не так :? И главное, я пока не пойму, почему мне ее мэйк кажется вообще принипиально отличающимся от мэйка двух других моих силок. Не по цветовой гамме конеш отличается - это и так ясно, что другой, а вообще по стилю росписи. Вобщем, буду думать и сравнивать. И как надумаю что - поделюсь (:

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 13 мар 2012, 16:56

Мартиша Аддамс, у неё по другому губы сделаны, не такие как у остальных силок, совсем другая роспись. Вот они мне нравятся.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 мар 2012, 17:44

Мартиша Аддамс писал(а):Получила я вчера свою WALKING SUIT. Но из коробки не вытаскивала - тоже оставлю НРФБ пока. (:
Фотографии откровенно не получились, так что показывать нечего. Надеюсь, чуть позже выложу - личико у нее всё ж таки интересное.
Ощущения пока не могу описать - нравится конеш, аутфит красиво сделан и к его качеству у меня никаких претензий, прическа не совсем то, что я бы хотела, но очень аккуратно и прочно уложены волосы.
А вот мэйк... сама не пойму - вроде бы один-в-один как на промках, а вроде бы что-то не так :? И главное, я пока не пойму, почему мне ее мэйк кажется вообще принипиально отличающимся от мэйка двух других моих силок. Не по цветовой гамме конеш отличается - это и так ясно, что другой, а вообще по стилю росписи. Вобщем, буду думать и сравнивать. И как надумаю что - поделюсь (:

Я вас поздравляю с новенькой, а я "прочесалась" носилась в поисках жилья,не проверяла почту и пропустила продажу куклы. А когда руки дошли- Тю-Тю. Теперь быду в тридорого покупать. Такая злая на себя.
Как так прозевала.? А раскупили буквально в считанные дни.
А сколько их всего выпустили? Я что-то не нашла.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 13 мар 2012, 18:34

Drew писал(а):Мартиша Аддамс, у неё по другому губы сделаны, не такие как у остальных силок, совсем другая роспись. Вот они мне нравятся.

меня смущают не губы, а глаза - к губам у меня претензий нет

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 мар 2012, 23:14

Мартиша Аддамс, ну хватит Вам смущаться в одиночестве! Давайте фото, что там не - так вместе покумекаем!

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 14 мар 2012, 10:01

Galina Schoettger
Gold Lable она - не помню, сколько это в штуках у Маттела. Неужели так быстро разобрали ее? Я-то думала, она свободно продается еще...

BRIDI
постараюсь сделать читабельные и разгладывабельные фотографии :D и покажу обязательно. Вообще, она интересная, мне нравится

Вернуться в «Mattel dolls»