Посмотреть на Яндекс.Фотках

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Miracle писал(а):Lady L'da, я таких только на иностранных сайтах видела! Интересная куколка (-ки?). Только немного пугает сама идея куклы со сменными головами.
Мне кажется, или у ворой улыбка немного "косая"?
katya писал(а):К сожалению, пока не могу найти у нас Ракельку, чтобы ошарнирить свою вторую девочку.
Лизка писал(а):На мулаточку-тереза
нолли-ракель.
а блонди и рыженькую на чьи тела пересаживать тож на Ракелькины?
Strangelet писал(а):Ноли - можно и на Ракель, но цвет тела будет всё-таки немного отличаться (потому что у Ноли кожа совсем бледная, а у Ракель - чуть розоватая)
Sergey писал(а):Кстати, вы можете заметить, что у самой Ракель в реале цвет лица бледнее цвета остального телаЯ пытался пересадить своих Ноли на тело Ракель, но совсем не то...
Мне нравится бледная кожа Ноли, имхо, на теле Ракель кукла теряет свой шарм. Меня иногда посещают мысли о пересадке Ноли на тело одной из Танцующих Принцесс, но у них, вроде, кисти совсем маленькие и шарниры толко в локтях.
Strangelet у Вас милые куколки. Уэстли повезло!Не могу понять из какой серии Ваша Ноли.
А вот и моя! Вчера ходили в ДМ лечить депрессию. Купили кофточку
Lirin писал(а):Strangelet, спасибо за информацию, наконец-то смогла для себя разложить по полочкам, кому какое тело : )
А новое крепление - голова с него легко снимается?
Strangelet писал(а):
Уэстли - однозначно можно пересаживать на Терезу, Ноли - можно и на Ракель, но цвет тела будет всё-таки немного отличаться (потому что у Ноли кожа совсем бледная, а у Ракель - чуть розоватая), Челси и Деланси - на Ракель, а Кеннеди и Ниа - на Барби или Саммер. Кензи - не знаю на кого, я её в реале не видела никогдаБывают, кстати, исключения из правил - в серии "Golden Bling" Деланси довольно-таки загорелая, её на Барби/Саммер, наверное, пересаживать надо. И ещё в какой-то совсем старой серии была очень тёмная Уэстли - такую надо на тело африканки-Никки пересаживать.
А ещё надо, чтобы шейное крепление подходило. Думаю, кукол до 2009-го года выпуска можно пересаживать смело, а вот что там с новыми - не знаю, подойдут ли им тела ФФ, у них, как я уже говорила, какой-то другой шарнир. У ФФ шарниры тоже отличаются - у Барби и Терезы они поболе будут, чем у остальных.
Вчера ходили в ДМ лечить депрессию. Купили кофточку
Strangelet писал(а):Ноли у меня - всё та же моя ILMF, просто я ей сделала чёлку погуще, чтобы хоть как-то её лезущие волосы обезопасить...
~Natasha~ писал(а): С самого появления Кафе-Шик сразу показалось, что куклы оч похожи на серию ILMF, в кафе шик даже Ноли была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей