Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR, увы, у меня нет ни азонок, ни момоко, ни фашионистки в джинсовом платье , ничего страшного, если азиатка похожа по скинтону на сумеречных - это всплывет...А нюд тоже интересно посмотреть.
Dana Skully, chornaya_koshka, извините, что не могу толком помочь. Но давайте покажу с фешионисткой все же. У меня такая (почему-то написала, что платье джинсовое, а оно просто голубое. Кукла у дочки живет, подзабылась):
Сравнительные фото спрячу под кат, сегодня пасмурно, у меня при таком освещении толком не получается снимать. Но цвет более-менее можно увидеть?
AIR, очень круто. Спасибо за фото. Мне вообще нравятся шарниры и подвижность. Интересно, что на вашем фото мне больше нравится модельное тело... как будет в живую остается только догадываться.
Ixia, не за что. Я просто фотографирую не очень )) Куколки реально классные, шарниры позволяют воспроизводить более реальные человеческие позы. Одежкой можно прикрыть локти и колени, если уж совсем не нравится, не говоря уж о предплечьях и грудном шарнире )) Ну а там -- каждому свое, конечно.
Pirazin, спасибо! Тело, как я и думала полу-пивотальное. Грудного шарнира нет, ну и ручки. И что-то вживую у чайной лицо все же как у глупой рыбы, ндаааа... Ну что ж, приедет, буду на нее смотреть и решать, нужна она мне или нет...
Да еще у чайной рука из плеча выпадает . Глаза кривые, губы прорисованы так, как будто она силиконом переборщила... Что-то я явно погорячилась покупать по предзаказу...
Вживую совсем не то, однако, что на промо... Или фото криворукие такие, что всю красоту куколок убивают... Буду брать светленьких на донорство и одежку.
Не могу отделаться от ощущения, что коллекционным куколкам приделали лица фэшионисток-игровушек с увеличенными глазами, да еще и не ровно пропечатанными...
Да, "живые" фотографии луковок не однозначны. Из троих лучше всех выглядит африканочка, а вот свит ти и барби крайне не повезло. А вообще даже кривая свит ти очень миленькая 100% хотелочка
Как бы я ни хотела чайную, но по-моему она вылетела из моего вишлиста..... Максимум на ибэй попадется удачная и то уточню у продавца, фото продаваемой куклы или одно на 10 штук, чтобы не попалась такая "красотка"
Девушки, модеры не заругают, если я здесь поделюсь ссылкой на Токидоки всего за 45$ с фри шипом по Штатам ? http://www.amazon.com/gp/product/B00RZU ... PDKIKX0DER Мне без надобности, а кому-то может приятно будет ? А вот если кто поделится ценной инфо по добыче Made to move по вкусной цене (или поделится лишней) - буду очень признательна !
Olviya, вообще жалко что здесь нет отдельной подтемки чтобы делиться вкусными находками. У МХ есть такая. А Made to move мне кажется скоро везде завезут.
тоже жду шарнирных Look, изначально себя настроила уже, что это лишь доноры, чтобы потом не расстраиваться по поводу кривых мейков и прочего брака с головами, надеюсь, хоть тела и одежда не огорчат... А, и радует, что нет у них больше прошитых ресниц, еще бы уши не прокалывали для фирменных толстых пластиковых сережек, а то надоели тоннели в ушах
А поначалу новые луковки казались такими привлекательными... Слишком уж криво напечатаны глаза у чайной... У Мбили и блондинки вроде ничего, но правда, похожи они все теперь на игровушек.