Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
BRIDI, девочки бесподобны, одни из самых красивых барби 

- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Моя красотка Келли на теле динамитки))
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Тилли писал(а):Jacklin Makko, один из лучших вариантов пересадки старушек, что я видела-) у тел этих моделей очень "вкусные" пухлые ножки, как у суперстарок,а так же совершенно очаровательные кисти рук и плечики. И талия красиво проработана. Шарм суперстарки остался, но тело стало более совершенным. Мне очень нравится-)
й.
Так это с учетом того, что я никак не приноровлюсь фотографировать кукол - в жизни смотрится, как будто это настоящая девушка - пропорции человеческие, даже муж мой именно на эту куклу обратил внимание. Недостаток тела МГА - большие ладони, все остальное - секси. Да, забыла сказать: ноги гнутся на 2 щелчка, в груди подвижность на наклон вправо-влево, ну и конечно знаменитые "пальцы ног". Считаю, что это идеальное тело для "старушек суперстар", если девушке предстоить стоять в витрине
gorsvet_NW,Тилли спасибо! На старом теле Лиз смотрелась ну очень деревянной, а при таком красивом лице это как-то не комильфо! Теперь у нее шикарная грудь, красивые ключицы. Но (поплачусь уж и в этой теме) у 2-го тела ФР очень уж костлявые запястья и сама ладонь.
А Одри с телом как у молда суперстар вид был как у откормыша
С телом динамитки она приобрела ту самую свойственную ей хрупкость.
Curry а разве ПопЛайф были не шарнирные? Я правда видела их только на промо, гляда на позы была уверена что шарнирные
А Одри с телом как у молда суперстар вид был как у откормыша

Curry а разве ПопЛайф были не шарнирные? Я правда видела их только на промо, гляда на позы была уверена что шарнирные

- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI Да, конечно, изначально ПопЛайф шарнирные)), но мне достались только головы)) но зато от всех трех))) У рыжика теперь есть тело динамитка, у мулатки есть не шарнирное, буду искать замену, от блондинки пока только голова))))
А у меня две сестры, и обе сборные получились!
Моделька - голова от "Розовой ленточки!, тело - от Штеффи "Матенькое черное платье".
Мелкая - голова от "Гоу ред вумен", тело от ЛИВ-ки Софии.
Вот такие вот трансформеры!

Моделька - голова от "Розовой ленточки!, тело - от Штеффи "Матенькое черное платье".

Одна из моих последних пересадок
[/URL] Раньше она была феей,но её родное тело было просто ужас! Теперь вот такая девочка получилась!

- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
EraDanTi писал(а):А у меня две сестры, и обе сборные получились!![]()
http://s47.radikal.ru/i117/1103/61/b9568b909a92.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1103/8f/be91135c62da.jpg
отлично получилось! а вам не приходило в голову "поменять их местами"? а то гоу ред, она более светская чтоли... или скинтон не подойдёт?
Скинтон у них идентичный, но я хотела именно такого эффекта.
Для меня гоу ред - это точная копия меня самой 2 года назад, я вижу её именно подростком. (хотя мне тогда было уже 19)
Для меня гоу ред - это точная копия меня самой 2 года назад, я вижу её именно подростком. (хотя мне тогда было уже 19)
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Доброе время суток)
купила недавно красавицу шотландку - неожиданно оказалось, что у неё старое тело( а у меня все наряды на модельные формы, да и вообще (извините, если кого обижу, это сугубо моё мнение) не люблю я старые тела
хочу подобрать данной куколке новое тело модельное ,а лучше шарнирное
но поскольку пересадкой никогда не занималась, можете подсказать, какое тело подойдет по тону
купила недавно красавицу шотландку - неожиданно оказалось, что у неё старое тело( а у меня все наряды на модельные формы, да и вообще (извините, если кого обижу, это сугубо моё мнение) не люблю я старые тела

хочу подобрать данной куколке новое тело модельное ,а лучше шарнирное
но поскольку пересадкой никогда не занималась, можете подсказать, какое тело подойдет по тону

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varvar , вот такая у вас девочка?
http://farm4.static.flickr.com/3606/332 ... 5387_z.jpg
Если да, то ей, скорее всего, подойдет тело Pop Life

автор
от Barbie Basics - Model 14

И от Jazz Baby:

автор

автор
Но ни в одном из этих доноров я не уверена, т. к. ни шотландки, ни перечисленных кукол у меня нет. Проблема в том, что ваша девочка светлокожа, а светлокожих шарнирок у маттел кот наплакал. Если же вам хочется просто негнущееся модельное тело, то тут гораздо проще - белокожих моделек гораздо больше, чем шарнирных.
http://farm4.static.flickr.com/3606/332 ... 5387_z.jpg
Если да, то ей, скорее всего, подойдет тело Pop Life

автор
от Barbie Basics - Model 14

И от Jazz Baby:

автор

автор
Но ни в одном из этих доноров я не уверена, т. к. ни шотландки, ни перечисленных кукол у меня нет. Проблема в том, что ваша девочка светлокожа, а светлокожих шарнирок у маттел кот наплакал. Если же вам хочется просто негнущееся модельное тело, то тут гораздо проще - белокожих моделек гораздо больше, чем шарнирных.
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, Тилли, очень подробно) да, такая девочка) тоже думала именно на эти тела) скоро ко мне поп лайф блондинка приедет, посмотрю по тону) возможно на её тела и пересажу, ибо не уверена, что мне лицо понравится: на некоторых фото просто восторг, а на некоторых вообще не нравится личико(
скажите, а где вы тела для пересадки чаще всего покупаете, особенно интересуюсь шарнирными?
скажите, а где вы тела для пересадки чаще всего покупаете, особенно интересуюсь шарнирными?
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тело от Поп Лайф блондинки скорее всего не подойдет, у нее "нормальный" тон как у любой фашионистас, у меня ее голова на теле Глам, подходит идеально. Голова Рыжика Поп Лайф у меня на теле динамитка Суки Электропоп, оно слегка розовое, изначально для пересадки покупала Джаспер, на распродаже Ингрити Тойз, но она слишком бледная, ее тушка досталась Суки))) не совсем совпадает, но в глаза не бросается))
Внесу свою лепту по пересаживанию на шарнирные и обычные тела. Прежде всего это касается модельных тел.
Барби Бейсик(черное платье)и справа от нее пляжный кен на теле бюджетного шарнирного мальчика (подошло идеально)

Топ модели

Барби к 50-ти летию

Неизвестная девушка из игровой серии

Барби Бейсик(черное платье)и справа от нее пляжный кен на теле бюджетного шарнирного мальчика (подошло идеально)

Топ модели

Барби к 50-ти летию

Неизвестная девушка из игровой серии

А на чьем у Вас тельце Бейсик??
З.Ы. Невероятный образ получился! Красавица!
З.Ы. Невероятный образ получился! Красавица!
На теле Ракель фешн февер. Она больше других подходила по тону тела. Для меня шарнирность важна больше в локтях и запястьях.
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Девочки, а кто-нибудь пробовал пересадить Эдварда на тело шляпника? Вроде скинтон у них один, а шляпник все же подвижнее будет.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irena, это невозможно сделать. У двух куклов (Шляпник и Эдвард) абсолютно разное крепление головы. Конечно напялить можно всё, что угодно, но насколько это органично будет... У Эдварда крепление напоминает крепление головы Барби. Тут уже его фото размещали.
Leiriel_Heather писал(а):Тилли, спасибо за ссылку! Но она не в цвете, что наводит на мысль что скинтон не совпал.
Всё, больше не флужу
Спасибо за ответ. Жаль, что крепления разные. Может есть ещё варианты как придать Эдварду больше подвижности(в смысле на чье тело его пересадить)?
Может Эдварду тело Харлея подойдет? правда по цвету наверно различия будут
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Привет, дорогие единомышленницы!! Была мысль, что я одна такая... Мои Барби живут с тела на тело.... столько не живут!! Итак, вот они мы: это- Алекс, серьезная маленькая девушка, 25см

И очень несерьезная девушка Софи (извиняйте, шарниры стерты, грешу фотошопом, это Fashionistas)

И очень несерьезная девушка Софи (извиняйте, шарниры стерты, грешу фотошопом, это Fashionistas)

Последний раз редактировалось finn2000 25 мар 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
симпатюлька! это ведь пляжница с плоскими стопами?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Была когда-то... Алекс-гибрид с шарнирной Соней.
Последний раз редактировалось finn2000 25 мар 2011, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
finn2000, мне показалось, что Алекс на теле шарнирной Курн... У меня тоже есть такой гибридик, Джилиан на теле шарнирной Курн, и правда, смотрится таким подростком. Мне очень нравится Ваша Алекс, вообще люблю Леечек.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ladolina, У меня Алекс любимица, при всей Софьиной прекрасности...А посмотреть Вашу Джилиан?..
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она есть в темке про молд Ангел/Годдесс, покажу здесь тоже. Джил не просто пересаженная кукла, здесь еще некоторые модификации с волосами (добавлена челка, допрошиты красные пряди),с глазками (цвет изменен с карего на серый) и веснушки удалены.

П.С. С губами ничего не делала, это так они от солнца бликуют.

П.С. С губами ничего не делала, это так они от солнца бликуют.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, мы тоже восики подстригли и мордочку умыли... Реснички там всякие. Я не очень владею терминологией... Кто такие Леечки? А тела и правда одинаковые: это же ее родные кеды? У нас такие же... И вовсе она не подросток: просто маленькая и худенькая...

Последний раз редактировалось finn2000 24 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Хотелки Барби
А еще ко мне приехала моя давнишняя хотелка, теперь стоит и раздражает, т. к. все мои барби- шарнирные, а он-нет. И фиг его пересадишь, темнокожего-то. Мне уж плевать на способы крепления головы, хоть как- нибудь приляпать, не впервой, так некуда!!!

Последний раз редактировалось finn2000 25 мар 2011, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему же некуда? Если Вам плевать на способы крепления головы и Вы умеете приляпать голову с якорным креплением на тело, приспособленное для стандартного Кенского, то шарнирных темнокожих у Маттела не так уж мало: АА принц Дерек, АА принц Айдан, АА король Доминик, Даррен из SiS, Флавас Тре из сета с мотоциклом и Кийони. У кого-то скинтон светлее, у кого-то темнее - не знаю, кто из них ближе к этому парню. Кивальное крепление у Тре, и я слышала, что у Доминика, но насчет последнего точно не знаю, в руках не держала его, а на eBay'ских фотках не видно, ибо наряд с воротником. Но вообще-то по той части шеи, что видно, не очень похоже, хотя эти кивальные тоже бывают разные.