Прошивкой довольна, волосы прошиты до середины затылка, залачены, чтобы держать форму.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Ephemera, фото чисто техническое, спячу под кат:
Прошивкой довольна, волосы прошиты до середины затылка, залачены, чтобы держать форму.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось AIR 06 июл 2016, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ну, прямо даже отлично
я всё боялась, что и тут схалтурят. Лак, наверное, тяжело будет мыть из-за флока с обеих сторон

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Источник цитаты MartiK, понятно. Да, на фото куклы порой ведут себя довольно не предсказуемо.
Полностью согласен) Наконец приобрел Чайную, в жизни мягко говоря все не так плохо оказалось как на фото, она очень милая и я просто сразу же в нее влюбился!)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а): Наконец приобрел Чайную, в жизни мягко говоря все не так плохо оказалось как на фото, она очень милая и я просто сразу же в нее влюбился!)
В смысле, вы её покупали по ужасному живому фото, а она оказалась ничего так?

Читаю разговор, никак в смысл не въеду... Зачем просить фото чужих кукол, если держала в руках живьем в магазине? Если конкретная не понравилась (кривая, страшная) - так надо по другим магазинам ездить и ровнее искать. А на других смотреть - толку? Они разные все, спасибо случайной пропечатке от Маттел

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Источник цитаты AIR, ну, прямо даже отличноя всё боялась, что и тут схалтурят. Лак, наверное, тяжело будет мыть из-за флока с обеих сторон
Да, все действительно отлично. Лак я пока не планирую смывать, меня ее прическа устраивает, как есть.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я купил Чайную с рук в клубе, на фото она была не очень, совсем, а живьём так и не видел.
А про Барби пожелания ко дню рождения, я просто фото попросил, если у кого есть, поскольку в живую она мне понравилась, видел её в нескольких магазинах. Но вне коробки я её не видел. Да и хотел бы понять как она просто на фото получается. К примеру, чайная на фото выглядит хуже чем в жизни.
К тому же увидел промки к Барби пожелания ко дню рождения 2016, и там она не особо то и хорошо вышла...
А про Барби пожелания ко дню рождения, я просто фото попросил, если у кого есть, поскольку в живую она мне понравилась, видел её в нескольких магазинах. Но вне коробки я её не видел. Да и хотел бы понять как она просто на фото получается. К примеру, чайная на фото выглядит хуже чем в жизни.
К тому же увидел промки к Барби пожелания ко дню рождения 2016, и там она не особо то и хорошо вышла...

В инстаграме новость увидела. Якобы решили выпустить куклу - прототипом которой будет Наталья Водянова. Было бы интересно увидеть фото побольше)))

Последний раз редактировалось Miusha 08 июл 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miusha, в теме "Хотелки Барби" видела сегодня это чудо-юдо... 

Посмотрела в хотелках....щет прям огорчила меня Наташа

А мне показалась прикольной.. симпатичнее прототипа 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miusha, Alina9536, ИМХО, прототип прямо скажем красотой не блещет, да и кукла недалеко от неё ушла 

Мне кажется, у Наташи великолепные глаза и вообще молд похож, но губы мне кажутся слишком блестящими и объемными. Их бы перерисовать - будет просто копия модели.
Да нее, кукла ничего, интересная. Губы да, вроде великоваты, но в целом вполне
Прототип имхо, ужос ужос
(чисто моё мнение)
Прототип имхо, ужос ужос

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В молодости Водянова была очень необычная! Поэтому кукла мне интересна. Но губы, верно, переборщили, и цвет
Посмотрим, что еще выйдет в продажу потом...

Посмотрим, что еще выйдет в продажу потом...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я буду ждать нашу Барби
интересно что у них получится в итоге 

Последний раз редактировалось Nasty 09 июл 2016, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
Мне Барби-Воднянова понравилась, хотя осталось впечатление, что это авторский экземпляр или эскиз будущей куклы. Губы да, как-то что-то не то
В любом случае нам не светит - если я правильно поняла - все уйдет на благотворительность.
Вот крупное фото из темы "Знаменитостей"
https://img-fotki.yandex.ru/get/128227/ ... 3b07382_XL

Вот крупное фото из темы "Знаменитостей"
https://img-fotki.yandex.ru/get/128227/ ... 3b07382_XL
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты В молодости Водянова была очень необычная!
Как будто она сейчас прямо в возрасте- возрасте

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, количество детей накладывает отпечаток, увы
Тогда перефразирую: в юности.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Nadine_spb, количество детей накладывает отпечаток, увы![]()
Не новость, конечно, но насколько разное восприятие- для меня как мать пятерыx детей она выглядит шикарно

- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gabby Douglas Barbie Doll

Papusile Mele

Papusile Mele
Ой какое чудо солнечное! Прям хочу.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
эта гимнастка настоящая мечта *____*
надеюсь будет не очень дорогущая
надеюсь будет не очень дорогущая
Petra, вот! Да простят меня поклонники Мисти, вот на лицо и портретность и характер, и вообще прелесть! У себя не поселю, но правда
чудо солнечное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Это очередной ООАК от Маттел в единичном экземпляре и в массы выходить не будет, так же как было с Барби Зендаей и Эбби Вамбах.
Pirazin,
Да что ж за блин-то блинский! А у меня и Эбби в стопроцентных хотелках стоит.
Да что ж за блин-то блинский! А у меня и Эбби в стопроцентных хотелках стоит.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел как-то зачастил с ооаками или это такая проверка: понравится сильно, значит, перевыпустят в массы, как получилось с Авой Дюверней, а не понравится - будет ооак. Спортсменка крутая, хотела бы себя такую улыбашку) Кажется портретку сделали, такая смесь аши и дезире видится
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Стартрековцев с фликра
Кирк очень странный
А Спок и Ухура шикарны

Фото перепрошитой Ухуры
Barbie Star Trek 2106 #startrek #uhura #barbiecollector #molde #aa by Z. Dolls, on Flickr
Кирк очень странный

Фото перепрошитой Ухуры

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Уже успели перепрошить Ухуру. Очень интересная девушка
Негритяночка гимнастка славная. Жалко, что её не выпустят в массы. Я бы очень хотела

Негритяночка гимнастка славная. Жалко, что её не выпустят в массы. Я бы очень хотела

Гимнастка не впечатлила. Стартрековцы хороши, только жаль что пластиковые волосы у мч. Блондина разглядеть бы поближе без коробки, то ли голова большевата, то ли что, не пойму..головастик 

Как человеку, долгое время имевшему отношение к спортивной гимнастике, мне бы очень хотелось куклу-гимнастку Габи, тем более что она действительно хорошая спортсменка; пожалуй, из всей Сборной США она мне наиболее симпатична. Даже обидно, что в нашей стране спортивная гимнастика не имеет такой мощной поддержки, и на эту Олимпиаду ехать толком некому.
Еще фото из инстаграма и стоп-кадр из видео, где Габи играется с куклой:

Еще фото из инстаграма и стоп-кадр из видео, где Габи играется с куклой: