Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
chornaya_koshka, попробуем 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, а какое у него крепление? Я Китайских пластмассовых ошарниривала благодаря китайским же шарнирным мальчикам. Сейчас вот у Штеффи Лав появился новій шарнирный друг. У китайцев крепление такое - из пластмассы сформирован конус, на который насаживается голова и на этом конусе крутится. То есть не так как у Кенов, у которых голова входит в тело.
znix, у Биллов наоборот - голова резиновая, выступ в голове, который вставляется в дырку в шее.. Поэтому интересно, как эту проблему правильно решают
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix писал(а):Madin, Надя, классная пересадка. То есть удлинённая часть должна в подбородок входить?
да иначе голова будет слетать.
karone писал(а):Народ, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ошарниривал советских Биллов? Если да, то как?
Мне кажется что основная проблема, это подобрать подходящего по цвету донора. Самого Билла я не пересаживала но у меня был подобный опыт с пересадкой мужичка от Деми Фейшн, у него такое же крепление как у Билла. Я просто срезала выступ на шее и закрепила голову на теле экшн мена. Кстати резина из которой сделана голова вашего Билла от времени не стала липнуть?
Madin, У Билла голова полая внутри. Я выступ срезала - а там пустота. А как и чем вы голову закрепляли?
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У мужичка от деми фейшн тоже полая голова но шея просто насадилась на крепление от тела. Крепление на теле типа такого как здесь http://www.ebay.co.uk/itm/DID-DRAGON-IN ... 1075943534
я ничем не приклеивала ее но она держится.
В принципе можно попробовать закрепить таким же способом как я показывала на предыдущей странице, хотя смотря какой якорь на шее туловища
я ничем не приклеивала ее но она держится.
В принципе можно попробовать закрепить таким же способом как я показывала на предыдущей странице, хотя смотря какой якорь на шее туловища
Madin, А, не подходит. Дело в том. что у Билла часть шеи у головы - очень короткая. основная часть - на теле.
Я в шею ввернула штырь вместо сломавшейся "пирамидки", сверху посадила голову, шею замотала в вату и сверху скотч - по идее. надо бы чем-то нарастить. а вот чем... боюсь радикальные средства применять... Маскирую это дело пока шарфиками и воротниками...)
Я в шею ввернула штырь вместо сломавшейся "пирамидки", сверху посадила голову, шею замотала в вату и сверху скотч - по идее. надо бы чем-то нарастить. а вот чем... боюсь радикальные средства применять... Маскирую это дело пока шарфиками и воротниками...)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну с длинной шеей кены есть, из первых кто под руку попался , агент Малдер, длина шеи по сравнению с Билом уступает всего на 2 мм, хотя останется вопрос с креплением т.к отсутствует резиновая втулка
или возможен такой вариант с обитсу http://myscene.freeforums.org/tutorial- ... t1168.html
или возможен такой вариант с обитсу http://myscene.freeforums.org/tutorial- ... t1168.html
Madin, все дело в том. что смена головы или тела неприемлима, пересадку надо сделать именно на это тело именно этой головы. По сути. надо как-то нарастить шею, проблема даже не в креплении.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, я вас не поняла думала вы его ошарнирить хотите.
melia, благодарю за информацию!
snegi_lana, спасибо!
snegi_lana, спасибо!

Madin, Ну да. Ошарнирила Билла телом от Звезды. но пока что пересадка меня не вполне устраивает.
После долгих поисков и мук выбора (ЛИВ, фр, обитсу) решила рискнуть - смущали все-таки пропорции и скинтон волкс - ошарнирила свою Барби Мэрилин Монро телом Volks EB-Beauty F (new natural skintone, другого тона у тел и нет). Я счастлива)! скинтон подошел идеально! подвижность прекрасная, рост низкий, как и полагается Мэрилин, недлинная шея, как у большинства кукольных тел, есть красивая грудь
Кроме того, подходит обувь от момок, поппи, барби моделек (выборочно) и одежда от них же. Не пришлось лишаться родного аутфита, что произошло бы, если бы было выбрано тело фр - они значительно выше барби.
Единственное, у тела есть нюансы: у моего экземпляра на правой руке выпадает ладонь (буду проклеивать) и при активном кручении кисти шарнир распался пополам, испугалась, но оказывается, он прекрасно вставляется обратно. В общем, может, конкретно у моего экземпляра проблемы с руками, а может, вообще тела волкс достаточно хрупки (нет, не ломаются, но выпадают детали)). И еще: голова крутится, но плохо наклоняется. Но эти нюансы - ничто по сравнению с приобретенной подвижностью за относительно небольшие деньги
демонстрируем обновление)

Barbie Marilyn Monore (on Volks EB-Beauty F body) by gem15111, on Flickr

Если интересуют подробности пересадки, можно посмотреть тут viewtopic.php?f=14&t=43138&p=2894405#p2894405
под катом фото нюд

Единственное, у тела есть нюансы: у моего экземпляра на правой руке выпадает ладонь (буду проклеивать) и при активном кручении кисти шарнир распался пополам, испугалась, но оказывается, он прекрасно вставляется обратно. В общем, может, конкретно у моего экземпляра проблемы с руками, а может, вообще тела волкс достаточно хрупки (нет, не ломаются, но выпадают детали)). И еще: голова крутится, но плохо наклоняется. Но эти нюансы - ничто по сравнению с приобретенной подвижностью за относительно небольшие деньги

демонстрируем обновление)

Если интересуют подробности пересадки, можно посмотреть тут viewtopic.php?f=14&t=43138&p=2894405#p2894405
под катом фото нюд
Скрытый контент: показать
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, очень хорошо получилось
А у меня вот такая пересадка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, отлично получилось на мой взгляд
По поводу выпадения кисти - у моей пересаженной выпадают все конечности по очереди((( Это обычное дело для волкс-тела, как оказалось. Неприятно, конечно, но решаемо. Я проклеила кисти и ступни лейкопластырем, вот так:

Покажу и свою подобную пересадку, только с грудью первого размера
Это Мартина Макбрайт на теле Volks EB-Beauty A (скинтон Natural), тон совпал практически идеально. Поначалу голова Барби смотрится немного непривычно на этом теле, но быстро привыкаешь
Это тело можно использовать и для пересадки тех кукол, которым подходит пивотальное тело от Барби Элвис, если вас устроят его пропорции и миниатюрность.

Fiona, очень хорошо! А не подскажете, на чье тело пересадили?
Тоже очень хочу ошарнирить Оклахому, мечусь между двумя цветами))

По поводу выпадения кисти - у моей пересаженной выпадают все конечности по очереди((( Это обычное дело для волкс-тела, как оказалось. Неприятно, конечно, но решаемо. Я проклеила кисти и ступни лейкопластырем, вот так:

Покажу и свою подобную пересадку, только с грудью первого размера

Это тело можно использовать и для пересадки тех кукол, которым подходит пивотальное тело от Барби Элвис, если вас устроят его пропорции и миниатюрность.

Fiona, очень хорошо! А не подскажете, на чье тело пересадили?
Тоже очень хочу ошарнирить Оклахому, мечусь между двумя цветами))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, фото с головой в руке повеселило! Симпатичная девушка у Вас получилась
А у меня Осьминожа получила тело от Барби Пасодобль

DSC_0629 by Margarita A, on Flickr

DSC_0629 by Margarita A, on Flickr
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волкс тело отличная альтернатива. Девушки подскажите где вы из покупаете т.к. на ибей они мне обычно не встречаются.
Dina83, Оклахому пересадила на

Только голова оказалась светлее, так что лучше выбирайте другого донора.

Только голова оказалась светлее, так что лучше выбирайте другого донора.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Возможно, Оклахоме подойдёт тело от Барби из серии "Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014". Пишут, что Барби в этой серии светлее Фашионисток.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Удачная пересадка))
Fiona, Всегда здорово когда куколка становиться шарнирной))
Dina83, Девочка стала подвижнее это здорово)
Ri-tochka, Красивая пересадка
Fiona, Всегда здорово когда куколка становиться шарнирной))
Dina83, Девочка стала подвижнее это здорово)
Ri-tochka, Красивая пересадка
Fiona, очень хорошенькая оклахома получилась! Ожила прям)
Dina83, спасибо) Очень гармонично смотрится Элис на этом теле! согласна, просто это тело отличается от привычных кукольных маттеловских или фр тел. А на самом деле очень приятное, особенно вживую. Спасибо за рекомендации по поводу ремонта) я уже сама подумывала о таком варианте, но с сантехнической нитью, а лейкопластырь проще, конечно) фото с головой наглядней некуда))
Ri-tochka, элегантная леди)
Madin, я брала на ибэе, видела у нас в торговых рядах на форуме тоже, даже подешевле)
Merkyria, спасибо)!
Dina83, спасибо) Очень гармонично смотрится Элис на этом теле! согласна, просто это тело отличается от привычных кукольных маттеловских или фр тел. А на самом деле очень приятное, особенно вживую. Спасибо за рекомендации по поводу ремонта) я уже сама подумывала о таком варианте, но с сантехнической нитью, а лейкопластырь проще, конечно) фото с головой наглядней некуда))
Ri-tochka, элегантная леди)
Madin, я брала на ибэе, видела у нас в торговых рядах на форуме тоже, даже подешевле)
Merkyria, спасибо)!
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Deanna, подскажите, пожалуйста, у тела, которым Вы ошарнирили Мэрилин (очень понравилась пересадка!), в талии "модельный" изгиб (т.е. туловище не симметрично) или так кажется за счет грудного шарнира? Заранее спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, спасибо!
Speranza nel cuore, большое спасибо за совет!
Ri-tochka,
Отличная у Вас пересадка!
Madin, я купила здесь, на форуме, в разделе "Продажа японских и корейских кукол". Еще собирают коллективки с официального магазина, поищите, если интересно, в "Кооперациях".
Merkyria, спасибо!
Deanna, о, надо взять на заметку идею с сантехнитью
Спасибо!
Speranza nel cuore, большое спасибо за совет!
Ri-tochka,

Отличная у Вас пересадка!
Madin, я купила здесь, на форуме, в разделе "Продажа японских и корейских кукол". Еще собирают коллективки с официального магазина, поищите, если интересно, в "Кооперациях".
Merkyria, спасибо!

Deanna, о, надо взять на заметку идею с сантехнитью

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Dina83, спасибо большое
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Fiona, Dina83, Ri-tochka, Удачные пересадки. Может подскажите, Одри римские каникулы на какое пивотальное тело лучше посадить?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джей Ло на теле BARBIE DOLL DANCING WITH THE STARS WALTZ (блондинки) скинтон идеально совпал.

DSCN3351 by pro_natali, on Flickr
Даспер на теле My Generation" Chip Farnsworth III

DSCN3642 by pro_natali, on Flickr
Перекопав темы, решила для себя что на данный момент это самое удачное тело для мальчика. Может кто еще что пробовал?
Было предложение обитсу или волкс, но покопавшись решила, что будет он плохо на нем смотреться. Что не нравится в обитсу и волкс это руки как у орангутангов...
Но есть и еще моменты, которые не нравятся...
Еще вопрос к экспертам, есть тела у Hot Toys белого скинтона в природе, или это утопия?

DSCN3351 by pro_natali, on Flickr
Даспер на теле My Generation" Chip Farnsworth III

DSCN3642 by pro_natali, on Flickr
Перекопав темы, решила для себя что на данный момент это самое удачное тело для мальчика. Может кто еще что пробовал?
Было предложение обитсу или волкс, но покопавшись решила, что будет он плохо на нем смотреться. Что не нравится в обитсу и волкс это руки как у орангутангов...

Еще вопрос к экспертам, есть тела у Hot Toys белого скинтона в природе, или это утопия?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, цвет совпал идеально у Джаспера?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, не идеально, но меня устраивает, лучше чем с телом Кью...