Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Re: Silkstone Barbie
Кстати о мерках "новых" и "старых" Силок: т.к. Trench Setter ("старая") сейчас обшивается, в процессе была замечена разница в мерках талии - у "старых" меньше, все остальное (не считая роста, окружности головы и длинны рукава - это видимо индивидуально у каждой куклы) - одинаково. Швы у "новой" силки безупречны, у "старой" все же заметны. И что интересно - есть разница в креплении рук/ног к телу: так у "старой" чувствуются резинки и ноги/руки можно немного раздвинуть в стороны, то у "новой", кажется, диски , а не резинки.
Божена, говорю Вам спасибо еще раз.
Божена, говорю Вам спасибо еще раз.
Последний раз редактировалось BRIDI 13 мар 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, Бриди, рыжей очень идет это кимоно - реально классно.
А вот тапки (забыла как их называют) я бы убрала из рук девушек))) Чаепитие с этим шлепком особенно хороша
А вот тапки (забыла как их называют) я бы убрала из рук девушек))) Чаепитие с этим шлепком особенно хороша

Alena Doll на счет шлепок - не в бровь, а в глаз!
Будем считать фото информационным, не носящим художественной ценности
Хотелось сразу все показать
С этим кимоно пришел ко мне и аутфит от Интервью. Время поджимало, поэтому примерила его только на свою рыжулю - ужасно! Сегодня примерю на Чаепитие, но уже вся в сомнениях, не сольется ли костюм с прической
Все таки у самой Интервью цвет волос более яркий, коричневый со светлым мелированием, а Чаепитие блондинка...

С этим кимоно пришел ко мне и аутфит от Интервью. Время поджимало, поэтому примерила его только на свою рыжулю - ужасно! Сегодня примерю на Чаепитие, но уже вся в сомнениях, не сольется ли костюм с прической

- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Скажите, а у Чаепития взгляд прямой или в сторону?
зы: вдохновляют меня эти куклы, такого еще со мной не было
зы: вдохновляют меня эти куклы, такого еще со мной не было
-
- Dolls, dolls, dolls
Jacklin Makko взгляд у Чаепития прямой и несколько вниз.
Мартиша Аддамс А мне понравилось! В духе силок! Наверное фата не совсем подходит
Может было достаточно атласного ободка с жемчужным украшением? Во весь рост интересно бы посмотреть!
Мартиша Аддамс А мне понравилось! В духе силок! Наверное фата не совсем подходит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Мартиша Аддамс писал(а): http://s56.radikal.ru/i151/1103/ae/de74824a7451.jpg
шила такой наряд впервые, сама не всем довольна, так что можете критиковать
Дорбого времени суток! По-моему сносно для первого раза, я, например, вообще нутку в иголку без посторонней помощи не вдену, хотя мама шьёт великолепно. Она с младых ногтей порола и резала всё что было можно и нельзя, дошло до того, что в доме не было целых штор;) Одним словом - лиха беда начало. Вы молодец!!! С уважением, Enfante Terrible.
-
- Кукольник-фанат
mira1989 писал(а):спасибо за ответ!буду искать с чисто -черными волосами, а может и блондинку. пока не могу определиться)
Чисто черные могут быть у the Soiree, Мuffy Roberts, Gal on the go. Там прям видно, что они как будто матовые.
="Мартиша Аддамс
BRIDI
понимаете, я шить-то люблю
но не умею![]()

а фату я уже слегка подрезала - кмк так лучше
да, так правда лучше!
сейчас вот утром посмотрела на свою Джоан в этом наряде - вылитая Маргарита Хоботова в ЗАГСе![]()
Ну...

Меня смутила горловина и проймы. Я полезла посмотрела работы наших Мастеров - у них эти места без обтачки! И это выглядит намного аккуратнее. Это взяла себе на заметку, когда буду шить свое первое платье на силку.
А вот нижняя часть платья - сама длина и отделка на мой взгляд у Вас идеальна! Ну очень красиво!! А что за серебряные туфельки?
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
серебрянные туфли - это из обувного набора барбейской обуви, что в прошлом году выходил - 15 пар там, кажется
про горловину и проймы
это конеш флуд чистой воды, но я коротЕнько, как говорили в старых комедиях
платье я шила по книге винтажной одежды для барби, там к каждому платью - пошаговая картинковая инструкция. И там для обработки горловины и пройм вместо обтачек используют такую сетчатую бейку (не знаю как она называется), принцип обработки - такой же с обычной обтачкой плюс дополнительно отстрачивают, отступив 1мм от края горловины и пройм. Вобщем, я пыталась сделать как в книжке, но пока увы... до красивых швов мне конеш еще плыть и плыть, но вобщем-то получилось довольно близко к книжному. Но, надеюсь, всё-таки "руку набью" и со временем всё это дело станет гораздо более красивым.
Для сравнения, в книге платье выглядит так:

про Маргариту Хоботову
Силка конеш изящней и моложе
Но взгляд у нее такой же торжествующе-заносчивый!
и то, как она стоИт в этом платье с гордо поднятой головой... ну, вылитая Маргарита Павловна!
Enfante Terrible спасибо за комплимент
серебрянные туфли - это из обувного набора барбейской обуви, что в прошлом году выходил - 15 пар там, кажется
про горловину и проймы
это конеш флуд чистой воды, но я коротЕнько, как говорили в старых комедиях

платье я шила по книге винтажной одежды для барби, там к каждому платью - пошаговая картинковая инструкция. И там для обработки горловины и пройм вместо обтачек используют такую сетчатую бейку (не знаю как она называется), принцип обработки - такой же с обычной обтачкой плюс дополнительно отстрачивают, отступив 1мм от края горловины и пройм. Вобщем, я пыталась сделать как в книжке, но пока увы... до красивых швов мне конеш еще плыть и плыть, но вобщем-то получилось довольно близко к книжному. Но, надеюсь, всё-таки "руку набью" и со временем всё это дело станет гораздо более красивым.
Для сравнения, в книге платье выглядит так:

про Маргариту Хоботову
Силка конеш изящней и моложе

Но взгляд у нее такой же торжествующе-заносчивый!

и то, как она стоИт в этом платье с гордо поднятой головой... ну, вылитая Маргарита Павловна!

Enfante Terrible спасибо за комплимент

Мартиша Аддамс
Ну в сравнении с платьем из книги, Ваше лучше выглядит! У книжного как-то пройма невнятно выглядит, слишком удлиненное плечо!
А взгляд и поза у силки точно в духе МГ

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Силка - Хоботова? Это мощно
Не, если голову убрать, то что-то есть, судя по силуэту, но с лицом - простите, как ни тужусь никаких ассоциаций - "с этим порочным ртом"(с), соблазнительными глазами, надменным изгибом бровей - нет, скорее Скарлет О'Хара в красном платье. Уж больно заносчива, Хоботова все-таки женщина уверенная в себе, но эта уверенность спокойная, как вековая глыба
Но наряд определенно похож на Хоботовский
и для первого раза вобще отлично сшит, для меня - человека пришивающего пуговицу минут 30, и при это не с первого раза выходит - вообще мечтааа так сшить.

Но наряд определенно похож на Хоботовский

-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):... как ни тужусь никаких ассоциаций - "с этим порочным ртом"(с)...
ненене! Простите, но с "порочным ртом" - это про "кокотку из скандинавской редакции" было сказано!

А за комплименты спасибо!

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Не за что! 
Ну да, из ентой самой редакции. Хороший фильм вообще

Ну да, из ентой самой редакции. Хороший фильм вообще

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):...Ну в сравнении с платьем из книги, Ваше лучше выглядит! У книжного как-то пройма невнятно выглядит, слишком удлиненное плечо!...
в моейм дайре, где я выставила платье на обозрение и критику, мне тоже сказали, что более глубокие проймы смотрятся гораздо лучше и делают силуэт платья более элегантным. Я с этим согласна.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая. Давно хотела. И наконец-то мы встретились в магазине в Бангкоке. Муж сказал, что она красавица. И мы ее сразу же купили.

Назвалась Шармель

Назвалась Шармель

- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
vatrushka писал(а):Моя новенькая. Давно хотела. И наконец-то мы встретились в магазине в Бангкоке. Муж сказал, что она красавица. И мы ее сразу же купили.![]()
http://s002.radikal.ru/i197/1103/08/44adfc8a941a.jpg
Назвалась Шармель
Доброго времени суток! vatrushka, не планируете свою красавицу укомплектовать деревянным мольбертом, так сказать, для полноты образа, у нее ведь в коробке есть потрясающие палитра и кисть? С уважением, Enfante Terrible.
-
- Dolls, dolls, dolls
"Художница" - очень красивая силка! Удачное приобретение
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте все любители Силочек. Вы конечно все здесь фанаты коллекционирования,а я случайно оказалась в ваших рядах и подобрала Силочек для своих нарядов. Хотелось бы знать как вы примете мордашки этих кукол в таких нарядах. Почему-то мне показалось что это самые элегантные куколки и подходят для нарядов 18 века. Попробую поставить на ваш суд , а может я как-то не правильно сделала,одев их в эти одежды? Прочитав весь ваш форум,я засомневалась. Но по- любому ,я очень люблю Силочек и если у меня получится(я новенькая у вас),то поставлю их фото в их родной одежде.

Я не буду писать названия,напишу потом когда поставлю их в родной одежде.

"Palm Beach Coral " and"Swim Suit"

"The Ingenue'
Ну, конечно, намудрила как великий специалист по форумам. Ну уж принимайте как есть. Силочек люблю очень,но теперь,прочитав ваши споры,тоже о тенях призадумалась. Ну и еще пожалуюсь,что одну я так "усиленно "сажала,что переломила по талии. Надо их осторожненько. Благо у меня было их две одинаковых.

Я не буду писать названия,напишу потом когда поставлю их в родной одежде.

"Palm Beach Coral " and"Swim Suit"

"The Ingenue'

Ну, конечно, намудрила как великий специалист по форумам. Ну уж принимайте как есть. Силочек люблю очень,но теперь,прочитав ваши споры,тоже о тенях призадумалась. Ну и еще пожалуюсь,что одну я так "усиленно "сажала,что переломила по талии. Надо их осторожненько. Благо у меня было их две одинаковых.
Galina Schoettger У Вас давольно много куколок, так что вряд ли назовешь Вас новичком.
А на счет того, кто во что одевает своих любимиц так это у всех же разные вкусовые предпочтения. А на счет споров на счет одежды, ну это так в основном с Товаришем Барбье, его народу просто весело задевать 

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Мадаме. Ну я вообще-то тоже хотела бы делать вечерние платья 50 на Силочек,но вы же знаете,что я вяжу,а шью плохо. Правда иногда ,глядя на родную одежду девочек,мне кажется что так и я сошью. Но глядя на ваши работы,вы знаете как я их ценю!!! понимаю что надо годы. Хотя учусь. Даже заказала большую куклу,чтобы научиться делать подкладку,а потом на Силочку. Да,Силочек у меня много и я их люблю. А новичек я на ДП и я не коллекционер,хотя есть даже самая первая Барби,страшная и (деревянная)
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,хрупкие,но я и сама виновата. Я ее пыталась по талии посадит',а она с бедрами как-то так двигается. Ну этих платьев,юбок много и я ее не почувствовала. Ну теперь мне примерять две половинки легче. Нет худо без добра.
Мне очень понравилась! Такая кокетливая барышня получилась

vatrushka поздравляю со столь удачной покупной! Утащила первое фото в "любовательную папку", мне кажется на Ваших фото у нее более пригрушенный макияж получился и от этого Художница только выиграла!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat01, да, в плане аутфитов им просто нет равных. Когда я в первый раз взяла в руки силку (Сирену), у меня был шок. Правда, у меня сложилось впечатление, что отдельные силочьи аутфиты как-то не очень хорошо "идут" в продаже. То ли дорого, то ли не то...
Сегодня ко мне приехала долгожданная Ekaterina. Сразу же спешу поделиться таким счастьем с единомышленниками )))))
Несколько слов, собственно, о кукле. Первое, что бросается в глаза - это непривычно светлый цвет пластика. Нездоровая такая бледность или "светлость" кожи становиться традицией - у Tribute почти такой же. А вот если поставить куклу рядом с более ранними выпусками, то старая кукла выглядит ну прямо "кровь с молоком".
Отдельно о макияже... Растушеванные в коричневых тонах снизу глаза у меня лично опять же создают впечатление какого-то недуга у куклы.. Нет, ну серьезно - больное и бледное лицо какое-то... И вызывающе красные губы только подчеркивают эту самую бледность. Тени сверху с какой-то "блестючей"серебрянкой в крапинку. Насколько я понимаю - потому что русская ))) И слишком скошенный в сторону, неуловимый взгляд - все-таки не моё... Кажется, еще чуть-чуть и глазые яблоки совсем скроются в мозгах.
Аутфит - "выше всяких похвал". Торчащий мех какого-то облезлого искусственного зверька, жесткая, скрипучая ткань из области дешевой brocade... Шапка крепко-накрепко пришита нитками к волосам. ))) Подкладки, разумеется, нет, торчащие в разные стороны и необрезанные нитки.. Ну а то, что юбка настолько узка, что подставку между ног протиснуть невозможно - меня не удивило. Такая же ситуация была с Капучино.
Вот, собссстно, и сама виновница торжества - Ekaterine Silkstone Barbie.

Несколько слов, собственно, о кукле. Первое, что бросается в глаза - это непривычно светлый цвет пластика. Нездоровая такая бледность или "светлость" кожи становиться традицией - у Tribute почти такой же. А вот если поставить куклу рядом с более ранними выпусками, то старая кукла выглядит ну прямо "кровь с молоком".
Отдельно о макияже... Растушеванные в коричневых тонах снизу глаза у меня лично опять же создают впечатление какого-то недуга у куклы.. Нет, ну серьезно - больное и бледное лицо какое-то... И вызывающе красные губы только подчеркивают эту самую бледность. Тени сверху с какой-то "блестючей"серебрянкой в крапинку. Насколько я понимаю - потому что русская ))) И слишком скошенный в сторону, неуловимый взгляд - все-таки не моё... Кажется, еще чуть-чуть и глазые яблоки совсем скроются в мозгах.
Аутфит - "выше всяких похвал". Торчащий мех какого-то облезлого искусственного зверька, жесткая, скрипучая ткань из области дешевой brocade... Шапка крепко-накрепко пришита нитками к волосам. ))) Подкладки, разумеется, нет, торчащие в разные стороны и необрезанные нитки.. Ну а то, что юбка настолько узка, что подставку между ног протиснуть невозможно - меня не удивило. Такая же ситуация была с Капучино.
Вот, собссстно, и сама виновница торжества - Ekaterine Silkstone Barbie.

Последний раз редактировалось Rebecca 01 апр 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Rebecca, спасибо, что откровенно и подробно поделились впечатлениями.
Все что прочитала, кроме качества атуфита - это давно поганым стало, все относится к русским барышням формата 90-хх: коричневая подводка нижнего века - точно помню наши так "мазались", верх черной подводкой, а низ, типа комельфо не черным, а коричневым в передачах тогда стилисты советовали, ну и блестючки - это, конечно, классика жанра
, болезненная советская бледность из-за отсутствия солнца 9 месяцев в году и невозможности выехать зимой в теплые страны, на худой конец сходить в солярий. Да, все это было, но когда?
Глаза, действительно, слишком напряжены - так коситься физически тяжело. Но это может быть особенность росписи именно этой куклы. Уж мы все знаем, что даже одинаковые куклы, если их поставить рядом, немного отличаются. У кого глазные яблоки побольше нарисованы, у кого стрелочка подлиннее и пр.
Все что прочитала, кроме качества атуфита - это давно поганым стало, все относится к русским барышням формата 90-хх: коричневая подводка нижнего века - точно помню наши так "мазались", верх черной подводкой, а низ, типа комельфо не черным, а коричневым в передачах тогда стилисты советовали, ну и блестючки - это, конечно, классика жанра

Глаза, действительно, слишком напряжены - так коситься физически тяжело. Но это может быть особенность росписи именно этой куклы. Уж мы все знаем, что даже одинаковые куклы, если их поставить рядом, немного отличаются. У кого глазные яблоки побольше нарисованы, у кого стрелочка подлиннее и пр.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мда...
Взгляд конеш очень уж прям скошен. Действительно, еще немного - и глаза исчезнут в недрах черепа
Но реальность недалеко ушла от промки! Единственное разлчие с промкой на мой взгляд - это то, что шапка на промке выглядела побогаче и поинтересней. На промках она высокая и пышная, а в реальности оказалась низкой и куцей
Взгляд конеш очень уж прям скошен. Действительно, еще немного - и глаза исчезнут в недрах черепа

Но реальность недалеко ушла от промки! Единственное разлчие с промкой на мой взгляд - это то, что шапка на промке выглядела побогаче и поинтересней. На промках она высокая и пышная, а в реальности оказалась низкой и куцей

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Rebecca, спасибо за такой подробный отчет - очень ценная информация.
Конечно, на промке все куда как роскошнее - и мех пышнее, и ткань богаче, и прическа, великолепные локоны, а тут как-то и прическа не впечатляет... Жаль, жаль.
Конечно, на промке все куда как роскошнее - и мех пышнее, и ткань богаче, и прическа, великолепные локоны, а тут как-то и прическа не впечатляет... Жаль, жаль.