У моей девочки тоже сначала нога не сгибалась, но сейчас всё хорошо.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Pirazin, рада, что Вы смогли поменять свою девочку.
девочки, кто мыл фэйшинистам волосы? как волосы себя ведут после мытья? Я привыкла, что у остальных моих кукол волосы блестящие, сверкающие, а у фэйшенисты какой-то пучок на голове, как мочалка. Хотя даже прическу никогда не изменяла ей, даже заводские нити остались. С промками вообще не сравнить - там куклы красивые, а в коробке (даже при покупке на сайте) видно, что там пакля какая-то. Хуже после мытья не станет? У меня Свити
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
indigos писал(а):Хуже после мытья не станет?
Да не должно. У них не хуже волосы, чем у других барби. Может быть пакля, но мытье с кондиционером для белья решает проблему
-
natashapnv
- Серьезно интересуюсь
Хочу в этой темке тоже пожаловаться на не очень хорошее качество фэшеонисток! У меня их много, но брак одной из них меня просто возмутил! У нее вместо левой руки была приделана правая, и в локте должна была сгибаться в другую сторону. Я была в шоке!!! Кошмар!!!
-
Lisena Ya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natashapnv писал(а):Хочу в этой темке тоже пожаловаться на не очень хорошее качество фэшеонисток! У меня их много, но брак одной из них меня просто возмутил! У нее вместо левой руки была приделана правая, и в локте должна была сгибаться в другую сторону. Я была в шоке!!! Кошмар!!!
Позволю себе дать Вам небольшой, но на мой взгляд ценный совет. Приобретайте куколок в проверенных больших магазинах, сразу спрашивайте о возможности замены или возврата денег, а когда сомневаетесь- частично распакуйте и проверьте при продавце . На данный момент у меня на руках 14 девочек фашиониста и ни у одной нет явных недостатков. Будьте более внимательны при последующем выборе, т.к. большинство дефектов можно увидеть ещё через коробку
-
natashapnv
- Серьезно интересуюсь
Так вот я со слепу не увидела. Купила в проверенном магазине, где потом(уже полностью осмотрев) приобрела еще 5 или 6 девочек. А распаковала только на День Рождения с остальными куколками. Я и не говорю, что фашионистки плохие! Сама обладательница 15 девчонок! Просто та куколка очень растроила... Вот и поделилась. 
У нас прибавление - сегодня приехала Ракель, и так как меня всё интересовал вопрос о том какой же всё таки этот молд первым делом посмотрели затылок - на нем 2010 год, то есть это получается новый молд ил кто-то уже был с этим молдом?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась Сэсси со сменным бюстом из 1 серии (в фиол. шляпке), но по ошибке привезли из магазина Сэсси 2 волны (в короткой юбке , с длинными сережками, без челки). Решила отдать ее сестре, а себе заказала ту, что хотела. Но когда увидела, она мне не очень понравилась, первая была как-то душевнее. В итоге оставила первый вариант себе, а в фиолетовом отдала сестре ( но хотелось бы себе обе оставить).

Хочу выступить в защиту новой коллекции фешианистас и в частности Кена блондина! Он замечательный, он ничем не уступает коллекционным Кенам, лицо...согласен, что лица в разных партиях могут различаться,но МОЙ, просто офигенный и никто меня в этом не переубедит! И одежда хорошая, качество улучшилось,даже коробка и то стала глянцевая, кукел очень хороший и красивый, приносит одни положительные эмоции! Позже выложу фотографии своего Кена,у негоболее строгие черты лица,абабочка,друзья мои розовая,это очень модно и стильно, просто мы привыкли к серости, которая повсюду... Изначально Барби былакукла из розовой страны,так к чему вопросы о элементах розового цвета в аутфитах???
И вообще, скажу так.. я никогда не куплюкуклу, которая нравится кому-то... Мне нравится, я чувствую притяжение, БЕРУ, это может быть даже негнущаяся бюджетка, арадости принесет больше, чем коллекционка... Это все субъективно!
Мужчины тоже имеют право одеваться ярко, быть ухоженными и красивыми
Девочки из новой серии тоже очень красивые,каждая индивидуальна
Подскажите где можно посмотреть фотки 3 волны 
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне казалось Sassy много ярче накрашена... именно поэтому передумала её брать - на некоторых фото мейк прям очень яркий. и розовые прядки - на фото их не видно.
Это точно не такая Sassy,у Sassy волосы кудрявые и тяжёлые,а у этой прямые сухие и легкие. Пробор тоже не такой,он слева а у Sassy по середине головы. Возможно это просто какя-то игровушка или одна из сменных голов на теле Fashionistas.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я была точно уверена, что голова и тело не родные, потому как среди 1 волны (коленный шарнир) нет такой девочки.
игровушка мне не интересна, хотя мордочка очень милая. а я ищу Sporty второй волны...
игровушка мне не интересна, хотя мордочка очень милая. а я ищу Sporty второй волны...
Anastasha,вот моя такая Sporty! Она совсем не похожа на ту, о которой вы спросили

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
именно такую я и ищу...

Все доброго времени суток!) Теперь я тоже обладательница Barbie Fashionstas! Купила Sporty с двумя сменными силуэтами. Все очень даже симпатично, но качество не совсем устроило. На одной ноге шов был слишком грубый, я его пилочкой чуть-чуть отшлифовала. Коленные шарниры уж больно разболтанные, будто бы куклу уже юзали неоднократно, а рыжая голова плохо прошита. Если начнешь собирать волосы в какую-нибудь прическу, залысины тут же обнажаются((( Бюст брюнетки в этом плане более удачный, его и носим)
У меня тоже Sporty со сменной головой - рыжая/брюнетка. К качеству никаких претензий. Наверное, определённый процент брака всегда есть в любой партии любого товара... тут как повезёт.
Кому-то интересно посмотреть/обсудить фото сетов с одеждой-обувью для фашионисток?
Я так поняла, есть два вида кукол этой серии, со сьемным бюстом и без такого. А чем они отличаются? В продаже видела доп. бюсты, как скинтон определить?
-
solokha
- Постоянный житель форума
Mezza писал(а):Я так поняла, есть два вида кукол этой серии, со сьемным бюстом и без такого. А чем они отличаются? В продаже видела доп. бюсты, как скинтон определить?
его не надо определять, всем подходит кроме смуглой Артси. У меня 6 бюстов, четыре вообще не знаю от кого, но подходят все отлично.
Peruniza, а это новая серия 2012 года )
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Серия Фашионисток-то новая, но выпущена она была еще в 2011 году))))))).
Просто к нам эти красавицы только-только начинают прибывать.
Просто к нам эти красавицы только-только начинают прибывать.
На Маттеловском сайте они только в январе появились, а на ебэй еще до НГ продавались.
Кена из новой коллекции, приобрел еще до нового года
Замечательный кукел 
kukolnik писал(а):Кена из новой коллекции, приобрел еще до нового годаЗамечательный кукел
А по качеству как? Тоже хочу прикупить паренька
Вообще, народ, кто уже обзавелся новенькими, как у них качество, луше или такое же?