Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
lion-kitty, прекрасная и чарующая Лиз)Очень нравятся все три платья...Сидят идеально и очень ей подходят по стилю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty,очень красиво, потрясающе просто, мне больше всего нравиться первое, подходит к глазам.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, Mikoshi, nafisa, Alyona_Fantasy, Revolit, спасибо большое, столько отзывов, мне очень приятно!
nafisa, все платья сшиты мастерицами с нашего форума. Первое платье от Лукерьи, а последние два - от Omi, за что им большое спасибо.
Продолжаем поиск идеального платья, новогодняя Тейлор:

nafisa, все платья сшиты мастерицами с нашего форума. Первое платье от Лукерьи, а последние два - от Omi, за что им большое спасибо.
Продолжаем поиск идеального платья, новогодняя Тейлор:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty , а по мне, так Лиз шикарна в этом платье с камнями) оно добавляет ей роскоши) И еще она похожа в нем на аристократку времен царской России)
А ко мне наконец-то доехала МОЯ Одри) фото на память) у моей Хепберн будет другое имя, другая прическа и другой стиль в одежде)

А ко мне наконец-то доехала МОЯ Одри) фото на память) у моей Хепберн будет другое имя, другая прическа и другой стиль в одежде)

lion-kitty, по фасону, первое платье ближе всего к тем моделям, что носила Тейлор. Правда она предпочитала однотонные яркие расцветки. Думаю из-за того, что на пестрых тканях не так выигрышно смотрелись ее любимые украшения
Последнее, с алфавитом так идеально подчеркивает фигуру!!
HelenTao
Ну порадуйте же быстрее!

HelenTao
у моей Хепберн будет другое имя, другая прическа и другой стиль в одежде
Ну порадуйте же быстрее!
lion-kitty, восторг! Даже трудно выбрать лучшее платье. Мне все же нравится больше всего второе, но во всех остальных она тоже великолепна.
Helen Tao, присоединяюсь к BRIDI с пожеланиями увидеть новый образ Одри)).
Helen Tao, присоединяюсь к BRIDI с пожеланиями увидеть новый образ Одри)).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, aalenchik, увы, чуда не произошло) долго воевала с прической, но в отличие от Джей Ло, которая оказалась более гибкой в плане смены имиджа

у Одри, хоть и густая прошивка, но пряди слишком короткие, чтобы что-то из них сообразить
Но я результатом довольна - лучше, чем было

у Одри, хоть и густая прошивка, но пряди слишком короткие, чтобы что-то из них сообразить

Но я результатом довольна - лучше, чем было

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, не думала, что Одри подойдет светло-розовый оттенок, но он ее, наоборот, освежает.)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Одри в розовом очень здорово 

HelenTao, ммм...не обижайтесь, но смотрится неряшливо
Знаю, что с такими волосами фиг что сделаешь, если только супермоментом не залить
И платье ей явно велико, хотя по идее не должно быть, оно вроде ведь от Барби на модельном теле тоже?

Последний раз редактировалось BRIDI 11 июн 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой у меня тоже есть куклы знаменитости)))Это Эшли и Мери-Кейт Олсен(куклы по фильму "Минутка в Нью-Йорке") пересаженные на тела барби Фешионистас

Эшли(эта фотка оч нравится
)

Эшли(эта фотка оч нравится

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, BRIDI, спасибо!
HelenTao, обновленная Джей Ло притягивает, прямо поневоле задерживаешь на ней взгляд.
Miss_Zaihena, последняя фотография классная, от кого такие очки?
HelenTao, обновленная Джей Ло притягивает, прямо поневоле задерживаешь на ней взгляд.
Miss_Zaihena, последняя фотография классная, от кого такие очки?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, vatrushka, спасибо большое!)
BRIDI , спасибо, замечания учту. К таким платьям на е бее пишут * подходит для ММ и ФР*, оно и правда ей великовато, но обычно не так заметно. видимо, ракурсы выбрала неудачные.
lion-kitty , гранд мерси)
BRIDI , спасибо, замечания учту. К таким платьям на е бее пишут * подходит для ММ и ФР*, оно и правда ей великовато, но обычно не так заметно. видимо, ракурсы выбрала неудачные.
lion-kitty , гранд мерси)
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty,спасибо)))очки вот от этой Колетт (Colette Duranger & Francisco Leon Checked Out )
Скрытый контент: показать
Miss_Zaihena писал(а):Ой у меня тоже есть куклы знаменитости)))
Хорошенькие девчонки). Скинтон малость не бъётся, не?вы на каких Ф-шс персаживали? Этим близняшкам хорошо подходит по скину Ф-шс Ракель.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, одно тельце от Кьюти это точно а другое от кого точно не скажу (тоже фшеонистас в золотом коротком платье я в них не особо разбираюсь). Знаю, но Ракель у себя в городе не нашла а заказывать не стала,чуть отличается конечно но не критично 

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, вот и я своей Одри крутила вертела волосы, но так ничего толкового и не вышло((( к тому же в голове оказалось много клея
. Поэтому пришлось действовать радикально)) Теперь это правнучка актрисы, правда наряд еще надо поменять, поэтому пока техническое фото)

Muskatina, хорошенькая правнучка получилась!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shulya, спасибо!
Почитала форум, оказывается и Джоан можно здесь пропиарить, ура!!!)))

ну что поделаешь, челка не понравилась)))
Почитала форум, оказывается и Джоан можно здесь пропиарить, ура!!!)))
ну что поделаешь, челка не понравилась)))
HelenTao, так это не барбейское платье? Тогда понятно! Оно значит предназначено для более пышной груди, и его не было бы так "много" в области бюста,\ и подмышек.
Muskatina ой, а поближе нет фото, пусть и технического? Интересно посмотреть, как с открытым лбом этот молд смотрится! Ведь и у старых кукол тоже челки!
Muskatina ой, а поближе нет фото, пусть и технического? Интересно посмотреть, как с открытым лбом этот молд смотрится! Ведь и у старых кукол тоже челки!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, вот только что сделала как смогла

честно сказать, мне с челкой нравится больше, но я люблю кукол повертеть в руках и эта липкость и непослушность волос меня очень раздражала, а сама челки я сколько не шила, все не то, поэтому сделала вот так, теперь попробую осовременить образ, ну а если не понравится - поищем другой дом... в общем когда покупала эту Одри - ждала чего- то большего
кстати Вашими фотами здесь залюбовалась, спасибо!!!
честно сказать, мне с челкой нравится больше, но я люблю кукол повертеть в руках и эта липкость и непослушность волос меня очень раздражала, а сама челки я сколько не шила, все не то, поэтому сделала вот так, теперь попробую осовременить образ, ну а если не понравится - поищем другой дом... в общем когда покупала эту Одри - ждала чего- то большего

кстати Вашими фотами здесь залюбовалась, спасибо!!!
Muskatina, спасибо за фото! Да, совсем другая, моложе и современнее. Мне кажется нравиться
Мне единственно сразу же казалось, что это тело для Одри не подходит - голова кажется на нем слишком крупной. Челку куклам прошивать я тоже пока не рисковала
А вот она мне кажется неплохо бы смотрелась с челкой закрывающей брови, по самые глаза.

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, согласна, брови лучше закрыть, может у кого нибудь получится))) и с телом что-то действительно не то, голова то вроде не слишком большая, (прошивать ее было одно удовольствие, очень небольшая площадь волосяного покрова))) может руки в боки все портят, даже не знаю, какое тело ей подошло бы лучше 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, очень нравится Ваша Одри с такими волосами!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ri-tochka, спасибо) значит я не зря старалась))
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Смелая и добрая Китнисс. Не хочет надевать платья

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Laari, Какой интересный образ! Китнисс - всегда супер! Настоящая супервумен!
Скарлетт Timelrss Treasures. Хотела именно "Мамушкины портьеры", не девушку-Скарлетт, а женщину. И без аутфита. Звезда, конечно, а не кукла.
В аутфите Simply Charming. В нем, конечно, у Скарлетт настроение не очень. Хоть и зеленое, но не подходит, не того хотела, серьги ведь праздничные, а тут просто летнее платье.

Но потом она получила Wedgwood и успокоилась. Это все же самое шикарное платье в нашей коллекции, пусть его носит самая шикарная женщина)).

В аутфите Simply Charming. В нем, конечно, у Скарлетт настроение не очень. Хоть и зеленое, но не подходит, не того хотела, серьги ведь праздничные, а тут просто летнее платье.

Но потом она получила Wedgwood и успокоилась. Это все же самое шикарное платье в нашей коллекции, пусть его носит самая шикарная женщина)).

- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
QueenAfina, так и есть
спасибо!

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, очень красивая у вас Скарлетт! На мой взгляд, намного красивее, чем новые выпуски