особенно ее губки "бантиком" нравятся.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Donna писал(а):у меня со штеффи-молдом бэзикс есть! она така мииилая, просто куколка![]()
особенно ее губки "бантиком" нравятся.
Juliette писал(а):
Красотуля какая! А это из серии Basics?![]()
lisichka писал(а):Пожалуй, это самая милая из куколок своей серии. И очень - в образе.А кто-то нас предупреждал, что все куколки этой серии - нехороши и простоваты
Штефии молд - всегда на высоте.
Nikus писал(а):Юля, а первые две красотки - это что за куколки?
Екатерина писал(а):Donna, чудо! Базовых я в нормально-одетом виде пока не созерцала. У современных кукол со Штеффи-молдом часто не нравится роспись лица, а тут она просто фантастическая, очень мягкая.
dmf87 писал(а):ekkaterina, это новые базовые из новой коллекции 2010 и, по-моему, их еще не выпустили.
Кажись мы тоже к вам). Винтажная малибушка
http://i082.radikal.ru/1006/0e/1a43b590c303.jpg
dmf87 писал(а):Nikus, хорошо что я всех твоих не видела - а то бы уже давно сидела с валерьянкой (новая фотка - новые пару капель)![]()
![]()
floruna писал(а): Nikus, ах, какие красоточки!!!
dmf87 писал(а):, аааааах Уитни.. Вот это реально Красавица!!! Милое личико, надутые губки и шикарные волосы, какие так и хочется пропускать сквозь пальцы.. Чем больше лажу по форуму - тем больше хотелок.. Пора обрубывать интеренет![]()
И как хорошо что ты выпустила невесту из коробки - без нее она заиграла.. И глазки хорошо видно, и волосы не кажутся прилизанными.. В бщем хороша девочка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей