Imagine, мне тоже понравился, несмотря на улыбку.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
IllusionaryDrem писал(а):July822, а Вы не хотите кукло-Максиму волосы завить? ли не получится с ним так сделать? Тогда еще больше похоже будет)
Дюкаша писал(а):Коллекционных Кенов вообще крайне редко продают на ДП. Они действительно слишком хороши, чтобы с ними хотелось расстаться. Чаще продают дам от них, потому что многие из таких Кенов идут в сетах, и сеты покупают исключительно из-за их мужской половины.
Да уж, тело абсолютно "деревянное" и даже коленные шарниры слабые. Мечтаю о доноре. НО купленный "даниель" не подходит из-за крепления головы((( У кого есть идеи, поделитесь, а?! Неужели все так и живут с такими "поленьями"?
angeluza писал(а):Признаюсь, я одного Кена все-таки пересадила на тело Даниеля, тупо и намертво приклеив голову, т.к. она действительно болтается и теперь она не поворачивается.
Второго Кена я пересадила на солдатское тело, он был такой страшный!(в смысле - солдат). Но, увы, тоже понадобился клей. Решайте сами, что предпочтете: дубовое тело или отсутствие поворота головы вокруг шеи
Я предпочла второе
angeluza писал(а):Решайте сами, что предпочтете: дубовое тело или отсутствие поворота головы вокруг шеиЯ предпочла второе
angeluza писал(а):Т-с-с, таки может и полно, но по дороге до Ижевска они где-то пропадают. Купила, какой был самый симпатичный. Сразу скажу, что по интернету заказать можно, но я не миллионер, а вот хотелок у меня как раз на миллион, и пока не до шарнирных Кенов, играем и "улучшаем" тех что имеем.
Дюкаша писал(а):А Дюкаша однажды участвовала в очень любопытной беседе на эту тему где-то на Дневниках.Мы там обсуждали разные крепления головы, разницу между разными "кивальными", а еще разные размеры и формы мужских маттеловских рук.
А у самой-то у меня ни одного "кивальщика" нет, я их даже никогда и в руках не держала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей