Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие

Сообщение AnnaMaria » 09 мар 2009, 00:09

Может быть, у Кирка и Спока тела, как у Арагорна, Леголаса? Кисти рук похожи, мне кажется. А улыбчивый, я надеюсь, обладает каким-нибудь новым телом раз он из той же серии, что и Барби Pivotal Mod (я не ошиблась с названием? :oops: ).
Imagine, мне тоже понравился, несмотря на улыбку. :)

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 09 мар 2009, 00:45

IllusionaryDrem писал(а):July822, а Вы не хотите кукло-Максиму волосы завить? ли не получится с ним так сделать? Тогда еще больше похоже будет)

Если бы знать как)) У меня с волосами напряжёнки)) Я с ними не справляюсь - ни со своими, ни с кукольными :lol: Но идея мне нравится)))))))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение Honey » 26 мар 2009, 20:44

Дюкаша писал(а):Коллекционных Кенов вообще крайне редко продают на ДП. Они действительно слишком хороши, чтобы с ними хотелось расстаться. Чаще продают дам от них, потому что многие из таких Кенов идут в сетах, и сеты покупают исключительно из-за их мужской половины. :lol:

Приветик всем!
Девочки, вы не поверите, но именно на ДП я купила Леголаса нюд. По очень божеской цене. Просто запала на него и повесила объявление в разделе куплю. Через два дня он был у меня на руках. Мне повезло, одна формчанка перешла на тоннеров и продала мне его!
Вот как бывает! :)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 29 мар 2009, 02:55

AnnaMaria, ух, какой диско-Кен! Возжелать, что ли... :)

AnnaOrca, Shaving Fun Ken обожался мною с того самого момента, как я увидела его промку в барбейском каталоге. Отличный мужчина, отличные фото!

А ко мне приехал вот такой! (пока живет в ДХ на экспозиции)
Harley Davidson Ken 2nd edition, давняя мечта, любовь и все тому подобное прочее. Очень удачно выигранный на ибее с рук. Ночь ради него не спала и совершенно не жалею! Он меня абсолютно покорил своей мужественной романтичностью. Девушка у него тоже хороша, но я ее покупать не буду - хочу быть его единственной :lol:

Изображение

И даже дебоксить пока рука не поднимается! Любуюсь!

Вообще ловлю себя на том, что фанатею почти исключительно от Кенов с усами и бородой. Что мой новый мужчина, что Shaving Fun, что собственноручный мой ООАК, когда я из Beach Fun Ken сделала длинноволосого шатена с пирсингами и бородой тоже... тенденция, однако :)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 15 апр 2009, 13:23

У меня только двое из 5 мужчин моих кукол - Меттл. Один приехал из "Дюти фри" как подарок. Пляжный Кен - деревянненький. Я его не очень люблю))) И все же -это член кукольной семьи .
Изображение

А второй -это Стивен. Появился недавно. Долго на него засматривалась - у него лицо такое настоящее, что я даже терплю его деревянное тело))))
Изображение Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 апр 2009, 17:02

Да уж, тело абсолютно "деревянное" и даже коленные шарниры слабые. Мечтаю о доноре. НО купленный "даниель" не подходит из-за крепления головы((( У кого есть идеи, поделитесь, а?! Неужели все так и живут с такими "поленьями"?

Признаюсь, я одного Кена все-таки пересадила на тело Даниеля, тупо и намертво приклеив голову, т.к. она действительно болтается и теперь она не поворачивается.
Второго Кена я пересадила на солдатское тело, он был такой страшный!(в смысле - солдат :mrgreen: ). Но, увы, тоже понадобился клей. Решайте сами, что предпочтете: дубовое тело или отсутствие поворота головы вокруг шеи :mrgreen: Я предпочла второе :mrgreen:

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 15 апр 2009, 17:10

angeluza писал(а):Признаюсь, я одного Кена все-таки пересадила на тело Даниеля, тупо и намертво приклеив голову, т.к. она действительно болтается и теперь она не поворачивается.
Второго Кена я пересадила на солдатское тело, он был такой страшный!(в смысле - солдат :mrgreen: ). Но, увы, тоже понадобился клей. Решайте сами, что предпочтете: дубовое тело или отсутствие поворота головы вокруг шеи :mrgreen: Я предпочла второе :mrgreen:

ВОт подумываю тоже. Но солдаты приятные. По крайней мере из тех, что у меня - спецназовец и спортсмен. А Даниель слишком "вертлявый")) Идеально Обитсу, но чё-то сомневаюсь, что надо так извращаться :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 апр 2009, 17:37

Наверное я ошиблась! Это был не солдат, он был куплен по интернету, был одет в горный костюм, с принадлежностями скалолаза. На фотке было плохо видно лицо, он был в полоборота, а в жизни у него оказалась маленькая голова со зверским выражением лица, с глубокими носогубными морщинами, и тут подвернулся хорошенький Кен, потом вставлю фотки, ну я и отодрала башку скалолазу, решив, что хуже не будет :mrgreen:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 15 апр 2009, 17:47

У меня долгое время жил коллекционный шарнирный кен Джеймс Дин (портретное сходство, шарнирный)
Изображение
на куртке даже молния полностью функциональная. А вот волосы у него резиновые, что безумно раздражает :cry: в общем, пришлось разориться на Мстителя, ибо что это за мужчина с резиновыми волосами :mrgreen:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 апр 2009, 19:05

angeluza писал(а):Решайте сами, что предпочтете: дубовое тело или отсутствие поворота головы вокруг шеи :mrgreen: Я предпочла второе :mrgreen:

Зачем же так категорично? У Маттела предостаточно и шарнирных Кенов.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 апр 2009, 21:50

Т-с-с, таки может и полно, но по дороге до Ижевска они где-то пропадают :twisted: . Купила, какой был самый симпатичный. Сразу скажу, что по интернету заказать можно, но я не миллионер, а вот хотелок у меня как раз на миллион, и пока не до шарнирных Кенов, играем и "улучшаем" тех что имеем.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 16 апр 2009, 00:36

В тему Леголасов красивых и разных :wink:
Наша звИзда местного масштаба :lol:
Изображение

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 апр 2009, 01:17

angeluza писал(а):Т-с-с, таки может и полно, но по дороге до Ижевска они где-то пропадают :twisted: . Купила, какой был самый симпатичный. Сразу скажу, что по интернету заказать можно, но я не миллионер, а вот хотелок у меня как раз на миллион, и пока не до шарнирных Кенов, играем и "улучшаем" тех что имеем.

Вообще-то маттеловских кукол, которых можно с доставкой заказать долларов за 20-30, покупают отнюдь не только миллионеры, а даже скромные студенты и люди, работающие на самой низкой должности в государственной конторе - вроде меня. Но даже если лично Вы себе не можете этого позволить, я же говорю не о Вас лично, а о широком предложении выбирать Кенов с дубовыми телами или странные пересадки на неподходящие им шарнирные тела. Для большинства кукольников выбор все-таки так жестко не стоит.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 апр 2009, 08:58

Сытый голодного не разумеет.
Я не призываю покупать дубовых Кенов.
Я говорю, что купила то, что увидела, а потом мне это не понравилось и изменила как могла.
Я рассказала, то, что сделала. Советов не прошу.
И цена доставки у нас с вами будет таки разная.
И зарплаты у нас таки разные.
И список хотелок тоже разный.
Шарнирные Кены у меня стоят ближе к концу списка хотелок, вот и все.
И отстаньте от меня.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 апр 2009, 10:28

Да никто к Вам не пристает, боже мой. Вы своих Кенов можете хоть вообще на куски топором рубить и любоваться - Ваше личное дело абсолютно. Дело не в том, что Вы просите советов, а в том, что Вы другим их даете. Во всяком случае рассказываете о своем собственном выборе так, как будто он единственно возможный для всех, и все должны или с дубовыми Кенами смириться, или к солдатским телам головы намертво приклеивать. Может быть, Вы и не имели в виду ничего подобного, но звучит это именно так. Скажите просто "лично мне в существующей ситуации пришлось выбирать между этим и этим и я выбрала то-то" и никаких проблем не будет.
А доставка на eBay определяется для страны, а не для города, так что она вряд ли может быть разной. Да и зарплата у меня вряд ли больше Вашей, ибо человеку с нулевым образованием на должности лаборанта в государственной конторе не могут платить много по определению. И шарнирных Кенов я покупать не собираюсь, по крайней мере в ближайшем будущем уж точно нет. Я вообще, в основном, куклодетьми интересуюсь, а не Кенами. Просто мне чисто теоретически не нравится призыв выбирать из двух плохих вариантов, когда существуют хорошие - только и всего.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 16 апр 2009, 12:16

Предлагаю свернуть диспут, чтобы не возникло конфликтных ситуаций. Модератор.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 16 апр 2009, 18:46

Либо перенести его в ЛС. Дальнейший флуд будет удален.

kenvall
Куклы? Обожаю!

Сообщение kenvall » 03 май 2009, 17:22

вот такой замечательный леголас из властелин колец
разве не чудо

Изображение
Фото из альбома barbie

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 03 май 2009, 21:59

А у меня такой вопрос возник.
Приехал ко мне сердцеед Роберт :) . Вот такой (фотка с ebay):
Изображение
Я однозначно буду пересаживать его на шарнирное тело, но возникла проблема: на какое именно. Оля (kolga) пересаживала своего красавца Лео на тело принца Айдана. Я предприняла вылазку в магазины, но найти его не смогла.
Подскажите, плиз, кого из маттеловских шарнирных мужчин кроме Айдана можно подобрать в качестве донора? Сегодня долго разглядывала в магазине сквозь коробку принца из серии Барби Марипоса. Вроде бы аргументов "против" не нашла, но наобум покупать боюсь...

(Sorry, если тот вопрос уже обсуждался!)

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 03 май 2009, 22:44

valkiria, у Кенов разнообразие шарнирных тел скудненькое, у Эйдана совершенно стандартное, то есть шея только вертится из стороны в сторону, но не вврех-вниз, а это ситауция как раз большинства маттеловских парней. Так что сели вас устраивает цвет тела того парня из магазина, то других противопоказаний у него быть не должно (Марипосы у меня нет, а Эйдан и Роберт живут).

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 03 май 2009, 22:55

Imagine, спасибо большое за информацию!!!
Дело в том, что у меня маттеловских мужчин немного - пятеро всего, и все (кроме одного, нешарнирного) как на подбор с "кивающим" креплением головы :) Специально вопрос креплений мужских голов к шеям мне изучить не пришлось (пересаживала только Барби), вот и дилетантствую теперь :oops: :oops:

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 04 май 2009, 10:06

valkiria , где же вы столько "кивальщиков" нашли? :mrgreen: А кто именно у вас? Мне навскидку только пару "кивательных" парней в голову приходят.

Вот таншла фотку (не свою, не сочтите за плагиат, где показана разница между новыми и старыми руками пляжников
Изображение

У меня ни одного с новыми руками нет, как по мне, так толку от такой замены никакой, нет чтобы шарнирными сделать, а то меняют шило на мыло :?

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 04 май 2009, 11:02

Незнаю была ль такая ссылка или нет,но вот что я нашла.Здесь много Мотелловских мальчиков, солдат и новинок.Удобно искать потеряшек по молдам.Смотрела и слюням всю клавиатуру обляпала :mrgreen: http://www.manbehindthedoll.com/MAXSTEEL.htm

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 май 2009, 11:15

Это Keeping Ken - главный сайт с инфой по Кенам и прочим Маттеловским куклам мужского пола. Я оттуда постоянно всю инфу беру.

Из "кивальщиков" игровых вроде есть Доминик и парни Беверли Хиллс, а из коллекционок там кто? Леголас, Супермен, Райдер?

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 04 май 2009, 12:01

Из игровых у меня ни одного, а из коллекционных Спермен, Леголас, Арагорн. Может, еще кто-то, но пересматривать всем шеи сейчас нет возможности :lol:
А у Райдера некенское тело, он вообще исключение из всех правил.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 04 май 2009, 17:14

Imagine,
у меня живут: Леголас, король Доминик и два Райдера :) Плюс один пляжный Кен с обычным креплением головы. Всего пять маттеловских мужчин :)
Доминик, правда, наклонять голову может лишь слегка, но крепление там специфическое.

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 04 май 2009, 18:19

Дюкаша попала в точку - всех угадала: и Леголаса, и Райдера, и Доминика :mrgreen:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 май 2009, 19:07

А Дюкаша однажды участвовала в очень любопытной беседе на эту тему где-то на Дневниках. :) Мы там обсуждали разные крепления головы, разницу между разными "кивальными", а еще разные размеры и формы мужских маттеловских рук. :)
А у самой-то у меня ни одного "кивальщика" нет, я их даже никогда и в руках не держала. :D

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 04 май 2009, 20:35

Дюкаша писал(а):А Дюкаша однажды участвовала в очень любопытной беседе на эту тему где-то на Дневниках. :) Мы там обсуждали разные крепления головы, разницу между разными "кивальными", а еще разные размеры и формы мужских маттеловских рук. :)
А у самой-то у меня ни одного "кивальщика" нет, я их даже никогда и в руках не держала. :D

Дюкаша - сильный теоретик :wink: А мне с моим эпизодическим посещением интернета из-за хронического отсутствия времени приходится по капле постигать кукольную науку на практике, изучая своих подопечных... :oops:

Rashell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rashell » 05 май 2009, 08:01

вот и у меня загадочность с креплениями голов. тела у Джеймса Бонда и Спидрайсера одинаковые, а вот шея... у Спидди сильно короче
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Mattel dolls»