Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, а у Вас куколка перепрошитая, да еще и ресницы прошили? или так и было? Nadine Gomes, grsve, у меня тоже Никки с оранжевыми прядками живет. считаю ее просто невероятно красивой куклой!))
rusapura, да, прическа очень нравится - у меня ещё не было кукол с такими буйными кудрями. Переодевать планирую, но пока пусть постоит в первозданном виде. А вот сапоги стянула сразу же, так как читала, что они могут окрасить ноги, даже не смотря на защитную плёнку на них, что, к сожалению, и случилось. К счастью, пятнышки небольшие, надо будет ''Кукольную лечебницу'' поштудировать на предмет как от них избавиться...
chumka, благодарю! rusapura, спасибо! Я её в это платье в первый же день приезда хотела одеть, но поленилась распарывать её родной аутфит. А сегодня вот наконец-то дошли руки.
Yulija Bondarovic, очень женственная куколка. Платье подчеркнуло ее красоту. Все же рок-наряд скрадывал ее неповторимость. Pirazin, выразительная дева до самой распоследней черточки.