Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
бойтесь своих желаний, они исполняются в двойном размере ))). Так хотела рыжую Ашу, что у меня теперь их две. А всё потому, что первая приехала кривая-косая, с уехавшим к виску глазом, пришлось перерисовать глазик и бровь. Потом наткнулась в магазине на такую же Ашу, но с ровным мейком, и не смогла уйти без неё . Заодно выяснилось, что рыжие Аши Fashionistas Glam Team бывают 2-х выпусков - 2015 и перевыпуск 2016 года, даже на обороте коробки разные картинки - у выпуска 2016 года добавлена новая коллекция Curvy, Tall, Petite. И у выпуска 2016 года клей в голове, но прошивка более густая и очень ровный пробор, у выпуска 2015 года - нет клея, но более редкая прошивка, пробор прошит обычным способом - крест-накрест.
Последний раз редактировалось Tahgira 19 апр 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Ашечки у моих предпочтениях все-таки берут верх над остальными. Очень их люблю. Временами предпочтения меняются. Но этому молду стоически верна. Правда в коллекции их всего две. Но это временное явление
Ох, что же это делается! Я же когда завела себе Йожку азиаточку, думала, что других не будет.. а потом появилась Тереза, а теперь насмотрелась рыжих красавиц! Сначала думала дождаться рыжую йожку, но, увидев скидки сейчас в ДМ не удержалась. Теперь у меня тоже есть рыжая красавица
И я тоже и подумать не могла, что это молд Аши... ну как-то не ассоциировалась эта светлая рыжулька с темнокожей красоткой. А сейчас присмотрелась и правда ведь похожи
И я не устояла, приобрела йожку Ашу. Но сразу распустила хвостик, так мне она больше нравится Очень нравятся Аши из девяностых - прекрасный макияж, но все никак не подвернется для покупки куколка