Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miracle, поздравляю с приездом Нии, по моему она очень хорошенькая, такая слегка рыженькая лисичка , особенно нравится ее мейк ! Кстати мальчик Хотти у нас в ДМ тоже стоит, вместе с шарнирками фешионстас .
Не наигралась , какие прикольные фотки! Балеро очень хорошенькое, а ваша Челси (если я не ошибаюсь серия день рождения ?) просто милашка, у меня живет такая же (зовут Ванесса, может тоже как нибудь ее фотки выложу ), ну а фото с мальчиками просто шикарное...моя мечта
Ivet, спасибо большое! Насчет серии к сожалению не знаю - всех покупали с рук, а идентифицировать никогда особенно не стремились. Кроме только улыбающейся Мэдисон - она меня очень поразила в свое время, мне здесь подсказали, откуда она.
Miracle, ой у меня тоже где то была фотка моей Мии в коробочке ! А как вижу твою (надеюсь ничего что на ты ) фотку прям вспоминаю свой момент покупки и радуюсь ! Еще раз поздравляю с приездом такой красотки! Я свою почти два дня (максимум сколько кукла у меня в коробке стояла, так это часа 3) не распечатывала, а любовалась на нее в коробочке, но потом не выдержала
vega125, Ivet, спасибо! Только моей силы воли хватило часа на 3 - пока уроки вчера делала А потом все-таки распечатала Но фоток без коробки еще не делала, так как на скорую руку не хочется, а на что-то более-менее приличное времени нет...
PS: ко мне можно на "ты", мне 19
Последний раз редактировалось Miracle 26 фев 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
oli4ek, спасибо) я очень старалась, когда вязала - распускала его раза четыре, и вышивку распарывала два раза. Но сейчас капризную Эмили вроде бы всё устраивает)
Emily, спасибо) Эм тоже шлёт тебе привет)
Masha, ага, я как раз под её губки нитки и подбирала, чтобы платье красиво оттеняло макияж)
Masha, угу, я подбираю одежду либо под мейк, либо под волосы или скинтон.) Вот смуглой Мэдисон-Дакоте я связала белое платье именно потому, что она очень смуглая - мне кажется, белый цвет очень идет мулаткам)
Masha, вы правы, Нолькам, как очень светлокожим брюнеткам, красный должен подходить больше, чем всем остальным майсинкам) покажите свою Полину, кстати, интересно посмотреть)