Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
дочке случайно перепала русалка 2002 года. не слишком старая, но от нынешних отличается.
мне кажется, что лицо у нее попроще, милее, что ли...
мне кажется, что лицо у нее попроще, милее, что ли...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chit а фотки в студию будут? 

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy какие у вас замечательные девочки! И Скиппер-моя мечта))))
Chit,прошу прощения,а вы не пробовали волосы вашей девочки расчесать при помощи детской жидкости для причесывания,я просто такие"клинические"случаи в прядок приводила,что казалось кроме перепршивки уже ничего не поможет.Думаю могло бы вашей красавице помочь. 

VeraUz, пробовала.
и детским, и взрослым, и всякишным.
оно держится немножко... до первой игры, например.

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Chit писал(а): пробовала.
А если щедро налить ей на голову ополаскиватель для белья и потихоньку,прядка за прядкой расчесать??

arabica, ну, если честно, то для нас это не слишком болезненный вопрос.
а ополаскиватель для белья я держу от дочки подальше - у нее предрасположенность к аллергии.
а ополаскиватель для белья я держу от дочки подальше - у нее предрасположенность к аллергии.

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Chit писал(а):arabica, ну, если честно, то для нас это не слишком болезненный вопрос.
Ну,дело хозяйское

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ополаскиватель имеется в виду концентрат для стирки???
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Viasha писал(а):А ополаскиватель имеется в виду концентрат для стирки???
Да)))) Щедро намазываете волосы и вперёд! Только потом надо ооочень хорошо промыть

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо будет попробовать, хотя, конечно, боязно
А мои старушки опять прибарахлились

А мои старушки опять прибарахлились

-
- Dolls, dolls, dolls
Алый трикотажный костюмчик - хорош и очень к лицу девушке. 

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Это всё беларусского производства
Viasha, костюмчик терракотового цвета (юбка и джемпер) просто супер!!! Такой современный нарядик!!! 

- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Перечитала всю тему, очень красивые куколки у всех! Для меня барби 90-х это тоже не пустой звук: помню как сложно было достать такую куклу в России, да и стоили они в то время не дешево. Мне мою первую куклу Барби в 91 г. папа привез из-за границы. К сожалению, ногу я ей со временем сломала =( А потом, когда закончила школу, вместе со всеми игрушками отвезли моих кукол в гараж, гараж продали, вообщем следы этой куклы потерялись! Не знаю, какие перемены произошли во мне, но когда вспоминаю свое детство - сразу вспоминаю эту куклу! Вообщем, решила отыскать свою красавицу, нашла владельца гаража по старым записным книжкам и он меня порадовал, сказал, что до сих пор коробка с моими игрушками стоит в гараже, так что при первом удобном случае он мне ее вернет =) Кстати, там целых 2-е Барби, т.к. папка мне потом и вторую привез. Теперь жду-не дождусь =) А реклама 90-х про Барби - это были муки для меня, так хотелось всех красавиц, а еще лошадь, машину и даже дом =)
Но спросить я хотела вот про эту куколку, живет у кого-нибудь такоя дома, уж очень я страдала по такой в детстве, а теперь хочется взглянуть на нее живьем:
"1992 Happy Holidays Special Edition Barbie"

Если у вас есть такая, покажите ее нам, пожалуйста, особенно хочется личико рассмотреть!
Хочу купить и не могу выбрать из нескольких Барби одну - очень мучительный выбор =))))))))))))
И еще вопросик, покупая стареньких Барби NRFB, не находите ли вы каких-либо временных дефектов: портиться материал из которого изготовлена кукла или свалялись волосы, и т.д.? всё-таки столько времени прошло ... )
Но спросить я хотела вот про эту куколку, живет у кого-нибудь такоя дома, уж очень я страдала по такой в детстве, а теперь хочется взглянуть на нее живьем:
"1992 Happy Holidays Special Edition Barbie"

Если у вас есть такая, покажите ее нам, пожалуйста, особенно хочется личико рассмотреть!
Хочу купить и не могу выбрать из нескольких Барби одну - очень мучительный выбор =))))))))))))
И еще вопросик, покупая стареньких Барби NRFB, не находите ли вы каких-либо временных дефектов: портиться материал из которого изготовлена кукла или свалялись волосы, и т.д.? всё-таки столько времени прошло ... )
-
- Постоянный житель форума
ekkaterina Как здорово, что нашлись Ваши старые игрушки! Поздравляю!
У меня есть 4 стареньких барби, 2 из них новогодние выпуски и они полностью в идеальном состоянии! Волосы, тело, лицо все как новое. При том, что я не первая хозяйка у этих кукол. Куколка на вашей картинке восхитительна!!

У меня есть 4 стареньких барби, 2 из них новогодние выпуски и они полностью в идеальном состоянии! Волосы, тело, лицо все как новое. При том, что я не первая хозяйка у этих кукол. Куколка на вашей картинке восхитительна!!
-
А вот нашла ее хорошие фотки
http://www.flickr.com/photos/18205259@N07/4160753151/ личико
http://www.flickr.com/photos/billygirl19/3328479791/
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Natilina писал(а):А вот нашла ее хорошие фотки
Natilina, спасибо Вам большое! Действительно, очень красивая куколка!!!

И еще у меня один вопросик назрел к форумчанам: предположим, вам понравились 2-е куклы - Барби 90-х и вторая уже 2000-х, денег хватает или на одну или на другую, обычно, предпочтение какой кукле отдаете? Просто для меня, это всегда мучительный выбор =)
Ну...для меня это не вопрос, я маньяк 

-
- Dolls, dolls, dolls
Для меня - тоже не вопрос -2000-е годы (только не с укороченным телом!
).

-
А вы нам покажите обе куколки и мы Вам поможем выбрать)) Но я бы 90-е выбрала 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, есть специальная тема "Помогите выбрать!" viewtopic.php?f=24&t=838&start=90, созданная как раз для форумчан, которые не могут определиться с выбором куклы) так что дальнейшее обсуждение лучше вести там)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Для меня - тоже не вопрос -2000-е годы (только не с укороченным телом!).
А что за укороченное тело?????
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Тилли, хорошо =)
Перенесла!
Перенесла!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

моя старушечка )))
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Девочки, очень красивые у вас "старушечки", я вот тоже жду одну, аж 1991 г. рождения
А еще меня очень удивляет или порожает, уж не знаю как точно сказать - волосы стареньких барби - у них просто шевелюры по сравнению с новыми куклами. Я новых, конечно, тоже люблю, но волосы по густоте и качеству, как мне кажется, у старушек были лучше
Волосики очень густо прошиты!

А еще меня очень удивляет или порожает, уж не знаю как точно сказать - волосы стареньких барби - у них просто шевелюры по сравнению с новыми куклами. Я новых, конечно, тоже люблю, но волосы по густоте и качеству, как мне кажется, у старушек были лучше

Волосики очень густо прошиты!
Екатерина, спасибо большое
Да, я тоже давно заметила, что у стареньких Барби волосы просто шикарные. Их легко мыть, легко рачесывать, легко укладывать. Просто красота!

Да, я тоже давно заметила, что у стареньких Барби волосы просто шикарные. Их легко мыть, легко рачесывать, легко укладывать. Просто красота!
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
OlgaL. писал(а):Екатерина, спасибо большое![]()
Да, OlgaL., я с вами согласна, а у новых меня порой раздражают трехметровые прически, да и вообще, новые все чаще с собранными волосами, а у милых старушек волосы длинные и пышные