Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с Angel/Goddess mold
ricateno, ArtAlas, девочки, скажите пожалуйста, на какие тела пересаживали Мариачи, от кого? Я обычно пересадками не занимаюсь, но Мариачи - жуть, как хочется пересадить! Такая она многогранная и действительно, "подлецу - все к лицу" 

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ameretat, LARISSA, спасибо большое 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, крутая! Как же все-таки верно сказано 
Inkarrit, а девушка она непривередливая. Ей подойдет тело пивотальное от Waltz, Paso Doble. У меня она и на теле от Katniss сидела хорошо, мне нравилась. Обычная загорелая фашионистас ей подойдет

Inkarrit, а девушка она непривередливая. Ей подойдет тело пивотальное от Waltz, Paso Doble. У меня она и на теле от Katniss сидела хорошо, мне нравилась. Обычная загорелая фашионистас ей подойдет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, поздравляю с приездом новенькой! Как же все-таки Витаминка хороша, и платье как будто для нее шили
Muskatina, черная пантера
Inkarrit, у меня Мариарчи сидит на теле стандартной фашионистки.

Muskatina, черная пантера

Inkarrit, у меня Мариарчи сидит на теле стандартной фашионистки.
ricateno,Dina83, спасибо, девочки! У меня есть и Китнисс и Пасадобль, но они довольно сильно тоном отличаются, мне кажется. Пасадобль более розовенькая, а у Китнисс более коричневатый загар. И они оба ей могут подойти?
У меня Мариачи пока только едет, по этому, сравнить не могу.

У меня Мариачи пока только едет, по этому, сравнить не могу.
Последний раз редактировалось Inkarrit 14 май 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ricateno, Dina83, спасибо
Inkarrit, у меня Мариачи на Пасадобле, безупречно совпадает по тону, но удивительно, что и на фэшионистке тоже отлично было, хотя у них разница в тон, видимо Мариачи в этом плане не капризная, так что проблем не будет
))

Inkarrit, у меня Мариачи на Пасадобле, безупречно совпадает по тону, но удивительно, что и на фэшионистке тоже отлично было, хотя у них разница в тон, видимо Мариачи в этом плане не капризная, так что проблем не будет

Всем спасибо за советы!) Значит буду ждать приезда девочки и уж тогда примерять)))
Muskatina, а на какой именно фэшионистке? А то я просто никогда пересадкой не занималась и по этому, по тону даже не знаю, какую лучше выбрать) Не научилась пока 

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Inkarrit, на всех, кроме Ракели и Никки (это Барби, Саммер, Тереза)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, Inkarrit, спасибо большое!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Годдесс - один из моих любимых молдов, а эта темка тоже одна из любимых, столько красоты здесь собрано
Вот мои годдесс, у меня правда их только 4)
My Goddess mold dolls by Naya_alica, on Flickr

Вот мои годдесс, у меня правда их только 4)

- Леа
- Мир кукол зовет...
Зато какие! Кадр шедевральный. Четвертая девочка вообще редкость у нас на форуме. Можно подробные фото? Одежда обувь, тело у нее СО?
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alica, шикарные девочки! особенно первая и четвёртая!!
LARISSA, одна из любимейших!! На чьём теле она у вас?
LARISSA, одна из любимейших!! На чьём теле она у вас?
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laari, и моя любимая она ) на теле фашионисты Никки.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, LARISSA, Laari, большое спасибо))
тело, да, СО. А вот подробных фоток, как-то и нет у нас
кукла непростая, привередливая и фотографироваться не очень любит)) в планах давно сидит ее подробный фотосет, надеюсь, в скором времени осуществить их)
LARISSA , очень нежная и милая индианка)) все больше закрадывается мыслей, что мне тоже такую надо)))
Можно подробные фото? Одежда обувь, тело у нее СО?
тело, да, СО. А вот подробных фоток, как-то и нет у нас

LARISSA , очень нежная и милая индианка)) все больше закрадывается мыслей, что мне тоже такую надо)))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Alica, Какое разнообразие красавиц! Люблю этот молд. Для восточных красавиц нет ему равных.
Принцесса Китая.

Принцесса Китая.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, ого, какая блестящая компания! Прекрасные представительницы молда Годдес!
LARISSA, прелестная, очень люблю ее
Скажите, пожалуйста, разница в цвете вживую сильно заметная? Меня сдерживает от ее покупки только то, что во всех пересадках, которые я видела, разница в цвете сильно видна.
Barbinga, шикарная китаянка!
LARISSA, прелестная, очень люблю ее

Barbinga, шикарная китаянка!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, спасибо ) как на мой взгляд,так разница совсем небольшая )
Я сразу её пересадила на шарнирное тело и даже не замечаю какого-то несовпадения скинтона
Я сразу её пересадила на шарнирное тело и даже не замечаю какого-то несовпадения скинтона

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, наверно, буду единственным человеком, кому не приглянулась Марьячи, когда она ко мне приехала (как раз именно из Мексики)).
Симаптично, но когда смотрю на неё, никаких эмоций. Прямо как в жизни - и откуда только любовь берётся (или не берётся)
Ну вот же, нормальная, красивая, долгожданная даже, но...нет

Симаптично, но когда смотрю на неё, никаких эмоций. Прямо как в жизни - и откуда только любовь берётся (или не берётся)
Ну вот же, нормальная, красивая, долгожданная даже, но...нет

Ingrid777, вы, наверно, ее еще не разглядели, шикарная же девочка) Я такую все дождаться не могу, плутает где-то 
Если надумаете продавать, то я бы взяла. Уж больно долго моя едет в магазин из которого я ее должна забирать..

Если надумаете продавать, то я бы взяла. Уж больно долго моя едет в магазин из которого я ее должна забирать..
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ingrid777, не единственная. Я когда её увидела на фото очень-очень захотелось, но когда она приехала, то совсем не впечатлила. И у меня такое ощущение, что у всех кукол глаза чуть-чуть косят в разные стороны, у моей, по-крайней мере, было очень заметно в живую и сейчас фото выложенные смотрю и не могу от этого впечатления отделаться.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвольте и мне свои "5 копеек вставить"))))
Барби с молдом Goddess мне никогда не нравились (кроме одной единственной Barbie Look Red Carpet Gold Gown - звезда коллекции!), а тут недавно наткнулась в интернете на фото Базовой 2.5 и буквально влюбилась в неё!!! прошла буквально неделя и выгодное предложение о её продаже на форуме увидела! Ну как тут не взять??? Теперь жду её)))
В поисках вдохновения и новых образов, просмотрела сию тему "от корки до корки" и вот к каким выводам пришла: куклы с карими глазами и брюнетки очень даже ничего (есть что выбрать), есть пара интересных блондинок, а вот рыжая и блондинка из Базовой серии и Киттнис мне по прежнему совершенно не нравятся!!! И да, действительно какое то сходство с молдом Лея прослеживается!
Ingrid777, Laari Может дело в костюме? Лично мне Барби Мариачи на многих фото с распущенными волосами напомнила красавицу - Барби Монте-Карло (хотя у неё молд Лея), прям хочется её в этом чёрном купальнике увидеть!!! Монте-карло давно в списке моих хотелок, но редко попадается по доступной цене! Буду рассматривать Мариачи как альтернативу))))
Барби с молдом Goddess мне никогда не нравились (кроме одной единственной Barbie Look Red Carpet Gold Gown - звезда коллекции!), а тут недавно наткнулась в интернете на фото Базовой 2.5 и буквально влюбилась в неё!!! прошла буквально неделя и выгодное предложение о её продаже на форуме увидела! Ну как тут не взять??? Теперь жду её)))
В поисках вдохновения и новых образов, просмотрела сию тему "от корки до корки" и вот к каким выводам пришла: куклы с карими глазами и брюнетки очень даже ничего (есть что выбрать), есть пара интересных блондинок, а вот рыжая и блондинка из Базовой серии и Киттнис мне по прежнему совершенно не нравятся!!! И да, действительно какое то сходство с молдом Лея прослеживается!
Ingrid777, Laari Может дело в костюме? Лично мне Барби Мариачи на многих фото с распущенными волосами напомнила красавицу - Барби Монте-Карло (хотя у неё молд Лея), прям хочется её в этом чёрном купальнике увидеть!!! Монте-карло давно в списке моих хотелок, но редко попадается по доступной цене! Буду рассматривать Мариачи как альтернативу))))

А мне Мариачи очень нравится, ее спокойный мэйк обожаю просто!) Да и вообще, Goddess мне очень нравится, они все такие безмятежные и благодушные, с очаровательным взглядом)
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, если бы всем нравилось одно и то же, было бы грустно и скучно, да и вы теперь знаете, что это не ваша кукла, душа спокойна)) зато как будет рада ее новая хозяйка 

- Леа
- Мир кукол зовет...
Inkarrit писал(а):А мне Мариачи очень нравится, ее спокойный мэйк обожаю просто!) Да и вообще, Goddess мне очень нравится, они все такие безмятежные и благодушные, с очаровательным взглядом)
Полностью согласна. Мариачи очень нравится, она чудесная и все Годесс мне нравятся, каждая по своему красива. У меня много ГОдесс и еще хочется, коплю на хочушки. Показать пока не получается, технические проблемы. Молд Годесс и Лей похожи немного и оба мне нравятся.

- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MissYlibka, я брала нюд, пересаживала на шарнирное тело, но нет, не моё. Мне кажется у неё глаза косят.
Я тоже люблю кукол со спокойным мейком. Из-за этого и Мариачи решила взять.
Inkarrit писал(а):А мне Мариачи очень нравится, ее спокойный мэйк обожаю просто!) Да и вообще, Goddess мне очень нравится, они все такие безмятежные и благодушные, с очаровательным взглядом)
Я тоже люблю кукол со спокойным мейком. Из-за этого и Мариачи решила взять.