На теле Барби-Элвис

Тилли писал(а):Чертовски красивая кукла! Очень нравится и лицо, и аутфит, и образ в целом - вот когда жалеешь, что не нрфбшник( покупать такую куклу для игры и переодевашек бессмысленно, а удержаться и не вскрыть коробку мне будет не просто)
myc9i писал(а):Уж больно у маттел коробки красивые)))) Я вот неделю Джеком Воробьем в коробке любовалась, таскала его с собой всюду - на работу, в гости)))) Вчера только распаковала, не удержалась, хотелось уже живьем потискать.... И коробку-то жалко выбрасывать, у меня уже антресоль забита фирменными маттеловскими коробками.
Вот тоннеров или ФРок хочется сразу отвязать, достать, поставить на полку.
Вот что значит грамотная упаковка)))
myc9i писал(а):Уж больно у маттел коробки красивые)))) Я вот неделю Джеком Воробьем в коробке любовалась, таскала его с собой всюду - на работу, в гости)))) Вчера только распаковала, не удержалась, хотелось уже живьем потискать...Вот что значит грамотная упаковка)))
Dorothy писал(а):Оффтоп: все равно не понимаю, почему варианты только "держать в коробке" или "играть и переодевать"? А самое простое, для чего, собственно, коллекционная кукла и задумана - вынуть из коробки и поставить на родную подставку в витрину? Мне вообще странно слышать, что дебоксирование - это разрушение первоначального образаКак раз наоборот: в первоначальном образе нет же ни проволоки на руках и ногах, ни сплющенной юбки, ни пришитых волос, то есть именно принцип НРФБ и разрушает образ в первую очередь!
Dorothy писал(а):Так я не про цену говорила, а про авторскую задумку. Неужели для кого-то имеет значение, что "вот эта кукла у меня стоит на полке в коробке и стОит, скажем, 300 долларов, а без коробки будет стоить 250, поэтому я ее дебоксировать не буду - иметь куклу за 300 мне приятнее"?![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей