А ноги у них не такие тонкие, что радует.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
DiMen писал(а):Не хочется думать что это шов![]()
Seroglazaya писал(а):
Я еще не поняла, нравятся ли мне новые, третьи коленки, но как вам шов???
fifania писал(а):Ну да, фэшионистки создаются ведь не для взрослых теть, которым нужны доноры для коллекционок, а для малышни, которые от таких вот технических наворотов в восторге .
fifania писал(а):Ну да, фэшионистки создаются ведь не для взрослых теть, которым нужны доноры для коллекционок, а для малышни, которые от таких вот технических наворотов в восторге
Aeon Estelio писал(а):Ну, я, допустим, далеко не малышня, и своих двух фэшионисток купила вовсе даже не как доноров - мне как раз понравилось сочетание шарнирного тела и симпатичных мордашек, - но вы правы. Я не понимаю, что интересного в том, чтобы купить не несколько разных кукол, а одну, но с разными головами.
Aeon Estelio писал(а):Seroglazaya
Вот именно. Очень милые и добрые девушки, мне даже было бы жаль менять им головы.
fifania писал(а):Ну, я, допустим, далеко не малышня, и своих двух фэшионисток купила вовсе даже не как доноров - мне как раз понравилось сочетание шарнирного тела и симпатичных мордашек, - но вы правы. Я не понимаю, что интересного в том, чтобы купить не несколько разных кукол, а одну, но с разными головами.
einite писал(а): mariya 1990 20 05
Большое спасибо)))
И да, она невероятно красива!
А ещё мне нравится съёмный бюст с ярко розовыми волосами и карими глазами, от такой куколки я бы не отказалась. Единственная проблема - придётся покупать отдельно бюстик и куклу (цельную) и пересаживать голову. Только нежелание возится с обменом голов и останавливает меня от покупки, была бы кукла целой, я бы ею уже владела![]()
Фотографию уберу в раздел форума "Fashionistas: наши коллекции в лицах", а то здесь домашние фото не выкладывают
ves писал(а):aurina,
У меня собственно Fashionista мальчика нет, но есть несколько Кенов с, по-моему, таким же креплением. Так вот, якорь у них такой же, как у Барби, только основание пошире, и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей