Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao, о, какая мама у Вас наблюдательная! Просто этот вопрос мною уже поднимался, может даже, где-то в этой теме, по поводу того, кого бы из Барбей на роль Хюррем подобрать. Как раз топ-модель Саммер и подсказали. Я её тут же купила, но поскольку впоследствии практически полностью перешла только к покупкам BJD, к ней уже не было внимания. Да и сериал, по сути закончился (ну, какой идиот Хюррем заменил ?!), вот так я и остыла к этой теме. Поэтому теперь очень рада, что эту идею, всё-таки, воплотили в жизнь, пусть даже не я .
vatrushka, что самое поразительное - по легенде это и есть моя маленькая Шелька, которую мне подарили в детстве и которая сейчас живёт у бабушки)) Она действительно выросла и вернулась ко мне большой и красивой)) Спасибо вам от нас с Шелли))
HelenTao, спасибо. И поздравляю с пересадкой! Челси (я правильно вспомнила имя? ) - это вообще первая кукла с этим молдом, которая мне понравилась. Очень красивая!
Romashka2910, Ваши куколки и фото меня восхищают во многих темах!!! похвастаюсь и ясвоей новенькой - Feeling Groovy Barbie 1986. Лимитированный выпуск. Дизайнер одежды Billy Boy. Не знаю, как вам, но мне она напоминает девушку-вампира: бледная розовая кожа, алые яркие губы.....
ameretat, Ваша кристи - моя давняя мечта! невероятная куколка. Katynchik, твоя кукла от билли в реале намного лучше, чем на фотографиях ))) я люблю Штеффочек! наши девочки: Hispanic Barbie 1979 Parisian Barbie 1980 California Dream Midge Barbie 1987 Summit Barbie Hispanic 1990 Barbie Life in the Dreamhouse Midge Doll 2013
Katynchik, HelenTao, спасибо! HelenTao, шикарная штеффочка! это новенькая в Вашем доме? или любимая? или одна из любимых? а я больше всех наших штеффиков люблю француженку. мне она особенной кажется вот наша девочка в ожидании оригинального аутфита (я её нюд купила) а тут она уже в аутфите, который нам на заказ сшили по фотографиям оригинального )))
ameretat, спасибо! у Вас француженка именно первой версии? покажите домашние фото, пожалуйста! OksanaRomana, очень яркая блондиночка получилась! здорово!