Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun, спасибки) ошарнирить малышку было просто счастьем =3 У Терезы, кстати, я особой разницы не заметила ни на одном фото) Даже если она есть, то не критичная - производитель тоже иногда со скинтонами грешит. Так что мне радостно за красивую девушку, подвижную и с не менее замечательным партнером
HelenTao, Ваша Ребекка получилась настоящей девушкой-загадкой - прекрасной и хрупкой. Kasane, очень интересная девочка вышла! MartaSun, наконец-то фото Вашей ошарниренной Терезы - отлично получилось, а разница в полтона, как по мне, вообще не критична.
Astreja, спасибо) что-то мне подсказывает, что пока она у меня одна такая, ибо на форуме других подвижных Скип не видела... А королева-то красавица ** на подвижном теле стала еще шикарней)
Astreja, спасибо большое И Вас поздравляю с удачной пересадкой! Что меня всегда поражает в таких пересадках кукла как бы *стройнеет*, становится элегантнее и женственнее)) фото на камне вообще прелесть)) и Сарафан мне очень нравится
HelenTao, melia, спасибо большое! HelenTao, это точно, тело старого образца очень "утежеляет", если под фейским платьем это не особенно заметно, но, раздев, конечно, хочется чего-то более изящного. У меня такое же с Суматрой было - я ее сразу на шарнирное тело пересадила. Ptichenka, какая красавица получилась! Еще одно фото из той же фотосессии
А сарафан действительно отличный - идет практически любой кукле, а мне он очень дорог еще и тем, что продавался в комплекте с первой куклой, которую я купила для взрослой коллекции
Читала тут на форуме, что эту стардолл (фото под спойлером) пересаживают на элвис барби. А не подскажите, нельзя ли ее на фашионистку какую-нибудь пересадить? все таки экономнее, да и мне бы жалко Элвис было. что мне потом делать с ее хорошенькой головкой вот бы еще почитать чем тело элвис отличается от тела фашионистки я полный профан в барби
Oomka, тут по ссылке на фото: viewtopic.php?p=1793016#p1793016 крайнее слева - такое же тело, как у Элвис с Синатрой (по форме, только у Элвис и Синатры еще грудной шарнир есть), а рядом с ним тело фашионистки...
Astreja, ааа, Вы это сделали! Великолепно просто! Осталось мне только заиметь это тело, и моя такая же красотка обретет завершенный образ )) она шикарна
grsve, chornaya_koshka, спасибо за помощь. жалко, что только Элвис и Синатра-эти мне сами по себе нравятся со своими головами) чем больше знакомлюсь с барби,тем больше затягивает в этот водоворот
Oomka, я тоже думала, как же делать такие пересадки, если донор нисколько не хуже реципиента)) И пришла к выводу, что тогда нужно покупать двух одинаковых кукол, из которых одна будет донором, а другая останется в коллекции. "Красота требует жертв"(в смысле-финансовых)
Помогите пожалуйста! Кто-нибудь пересаживал Butterfly Art Christie (или кого-нибудь с тем же молдом) на модельное тело? Ну а если нет, то как думаете, она нормально будет смотреться на нём?
Пока найдётся тот, кто сможет ответить на заданный вопрос, покажу фото пересаженной на стандартную фашионистас Шакиру. Дело нехитрое, но цветочки красивые))
Моя обновленная Витаминка Пересажена на тело динамитки Sooki Electro Pop. Цвета головы и тела отличаются совсем чуть-чуть, я уже перестала замечать. На фотографиях разница видна сильнее, чем вживую. Не нарадуюсь на новое тело, оно намного женственнее, чем пивотальное. Большое спасибо Ginger Wolf за наводку и Tindome за продажу.