Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
leelu, очень красивая девушка у Вас!!! Такой цвет волос необычный, супер!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Я правда в восторге от плюшечки. И это точно Лив (пижамная вечеринка). Отличное крепенькое приятное на ощупь тельце. Кабы еще не кнопка для метания подушек 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, зато коленочки барбейские, в отличие от других серий ЛИВ!
У нас новая пересадка: карнавальная Барби Бразилия на теле фашионистки Никки. Тело подошло идеально, скинтон один в один.
Особенность такой пересадки - наличие ресничек, которые приходится беречь от перегрева и неосторожных движений своих рук.

Ну а голову Никки соответственно поставили на тело карнавалки. Всё подходит, но голова Никки покрупнее, чем у хозяйки тела.
Смотрится как-то более коренастенько, но такие африканки бывают, сама видела))

У нас новая пересадка: карнавальная Барби Бразилия на теле фашионистки Никки. Тело подошло идеально, скинтон один в один.
Особенность такой пересадки - наличие ресничек, которые приходится беречь от перегрева и неосторожных движений своих рук.

Ну а голову Никки соответственно поставили на тело карнавалки. Всё подходит, но голова Никки покрупнее, чем у хозяйки тела.
Смотрится как-то более коренастенько, но такие африканки бывают, сама видела))

Barbinga, клевая девочка получилась)! все-таки некоторым барбейкам очень идут ливовские тела, особенно из пижамной серии.
Ingrid777, с удачной пересадкой) Очень даже нормально голова никки смотрится на этом теле) а карнавальная вообще непонятно почему изначально на шарнирном не шла - это же танцы, огонь, праздник, ДВИЖЕНИЕ) хотя, коллекционка ж, типа на полке стоять должна) с другой стороны, есть ведь шарнирные танцующие барби: пасадобль, танго и т.д.
Скрытый контент: показать
Ingrid777, с удачной пересадкой) Очень даже нормально голова никки смотрится на этом теле) а карнавальная вообще непонятно почему изначально на шарнирном не шла - это же танцы, огонь, праздник, ДВИЖЕНИЕ) хотя, коллекционка ж, типа на полке стоять должна) с другой стороны, есть ведь шарнирные танцующие барби: пасадобль, танго и т.д.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, мало того, что без шарниров была, так ещё и в довольно нелепой позе - "на полусогнутых" ))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Очень хороша Бразилия и Никки тоже отлично получилась.
Deanna, Практически не снималась. Бедняжка лив погибла
Deanna, Практически не снималась. Бедняжка лив погибла

Ptichenka, прекрасная котейка, независимая такая)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, спасибо) гуляет сама по себе!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот мы таки сделали пересадку Терезы на шарнирное тельце, может оно и светлее, но визуально в реале разница менее заметна чем на фото!

Также пересадила Марточку!

Ну и с еще одного тела и головы получилась вот такая красотка.

Также пересадила Марточку!

Ну и с еще одного тела и головы получилась вот такая красотка.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марточку на чьё пересадили?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Артси первой волны. Тело капелюсечку светлее, но практически незаметно.
А как вам Тереза на новом теле?
А как вам Тереза на новом теле?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неплохо, разница на фото есть, но иногда действительно из-за разных материалов, из которых сделаны головы и тела, разница на фото больше, чем на самом деле.
Фотоаппарат их по-разному "берёт", я замечала такое дело!
Своих Терезок я на шарниры не пересаживала, а вот насчёт африканок подумываю.
Хотя у них тельца такие качественные,тяжёленькие, даже жалко менять!
Фотоаппарат их по-разному "берёт", я замечала такое дело!
Своих Терезок я на шарниры не пересаживала, а вот насчёт африканок подумываю.
Хотя у них тельца такие качественные,тяжёленькие, даже жалко менять!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, спасибо! Да, именно как-то так с цветом из-за разных материалов у Терезы. Вот как пример ее сестра Тереза на родном теле, а разница более чем очевидна, тело очень сильно отличается от головы и не скажешь, что ее родное тело: http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-2528.jpg (справа на фото)
Терезыно родное тело мне тоже очень нравилось, но с таким видным женихом, как Джек Воробей ей просто необходимо быть шарнирной! А марта со своими большими ступнями и очень тугим телом была очень неуклюжей, хотя она мне очень нравилась, но она чаще сидела тихо со своей семьей, чем была играема. Тела мне понравились, весьма качественные и тоже увесистые в меру! Я довольна!
Терезыно родное тело мне тоже очень нравилось, но с таким видным женихом, как Джек Воробей ей просто необходимо быть шарнирной! А марта со своими большими ступнями и очень тугим телом была очень неуклюжей, хотя она мне очень нравилась, но она чаще сидела тихо со своей семьей, чем была играема. Тела мне понравились, весьма качественные и тоже увесистые в меру! Я довольна!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun,
наконец то загрузила, простите за задержку (форсмажорные обстоятельства). Может уже и поздно, но а вдруг пригодится.
Вот моя Терезка, которая, как я думаю, такого же цвета, как ваша (слева). Справа та, про которую я раньше думала, что она как ваша (но она чуть светлее).

Вот с ЛИВ Хейден (теперь ближе к той разнице, как у вас на фото было):

Тут с другими ливками (Алексис подошла бы ей, на мой взгляд):

Тут крупнее: http://fotki.yandex.ru/users/chornayako ... 21/?page=0
Вот с фашионистками:

Справа стандартный загорелый скинтон (он у всех фашионисток кроме Артси/Никки и Ракель одинаковый! Только у первой волны он другой - чуть темнее и желтее.
Слева фашионистка Никки (она чуть светлее, чем Артси были).

По моему тело Никки к голове вообще подходит идеально (с телом родным только различается). В живую все выглядит так же, как на фото.
Крупнее: http://fotki.yandex.ru/users/chornayako ... 22/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/chornayako ... 23/?page=0
наконец то загрузила, простите за задержку (форсмажорные обстоятельства). Может уже и поздно, но а вдруг пригодится.
Вот моя Терезка, которая, как я думаю, такого же цвета, как ваша (слева). Справа та, про которую я раньше думала, что она как ваша (но она чуть светлее).

Вот с ЛИВ Хейден (теперь ближе к той разнице, как у вас на фото было):

Тут с другими ливками (Алексис подошла бы ей, на мой взгляд):

Тут крупнее: http://fotki.yandex.ru/users/chornayako ... 21/?page=0
Вот с фашионистками:

Справа стандартный загорелый скинтон (он у всех фашионисток кроме Артси/Никки и Ракель одинаковый! Только у первой волны он другой - чуть темнее и желтее.
Слева фашионистка Никки (она чуть светлее, чем Артси были).

По моему тело Никки к голове вообще подходит идеально (с телом родным только различается). В живую все выглядит так же, как на фото.
Крупнее: http://fotki.yandex.ru/users/chornayako ... 22/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/chornayako ... 23/?page=0
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 31 май 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо огромное! Уже поздновато! Как вы видели выше - я пересадила Терезу на загорелое тело фешионистас... не выдержала и недождалась ваших фото, но Вы на все 100% правы! Ей пошло тело загорелое фешионистас 
К Лив Алексис прикладывала, оно не очень подходит. Ну вот теперь будет так как есть
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-2964.jpg
Спасибо!

К Лив Алексис прикладывала, оно не очень подходит. Ну вот теперь будет так как есть

Спасибо!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Марточка Алексис действительно могла бы подойти... Сужу по своим, они разные и мунлайт вполне могла бы, но там можно нарваться и на мулатку чернокожую... У Лены такое было сравнительное фото мунлайток! Но мне твоя пересадочка кажется на данный момент нормальной и довольно удачной, т.к. Терезе действительно сложно найти тело подходящее. Я думаю если вдруг подвернется лучшее тельце, сама пересадишь ее на более подходящее.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Спасибо! Чтобы на Ливок пересаживать Терезу - вообще не было такой идеи... оно для нее детское.. для Аюми - отлично, но не для Терезы. Для меня было принципиально, чтобы тело было от Маттел!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда-то сделала для себя открытие:
на проблемные лапки тел пляжниц прекрасно подходят босоножки ЛИВ: налезают если их предварительно разогреть (в горячей воде) и потом без проблем:

Кроссовки ЛИВ тоже подходят, но босоножки "красивше"))
на проблемные лапки тел пляжниц прекрасно подходят босоножки ЛИВ: налезают если их предварительно разогреть (в горячей воде) и потом без проблем:

Кроссовки ЛИВ тоже подходят, но босоножки "красивше"))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, как здорово!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, круто получилось!
Ptichenka, старушку на модельном теле я еще не видела, получилось очень хорошо!
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Andromede, Fiona, спасибо) это моя любимая рыжулька, и ее родное СО-шное тело я просто ненавидела
долго искала донора и наконец нашла)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka , ого
вот уж не думала, что Барби 90х могут так органично смотреться на теле MM)) потрясающий результат пересадки получился
Ваша Суперстарка напомнила мне Пеппер Поттс в исполнении Гвинет Пелтроу 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, может ли какая-нибудь динамитка из новой коллекции (ну или из предпоследней Бруклинской) по тону подойти Витаминке, джинсовой лабутенке и иже с ними? Цвет должен быть, как у пивотальных тел Барби Синатры и Элвис. Буду очень благодарна за ответ, хочу сменить пивотальное тело своей Витаминке, худые и непропорционально длинные ноги что-то стали сильно раздражать в последнее время 

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dina83, в динамитках я не спец, но вот здесь продается гибрид, который должен подойти Витаминке по цвету, т.к. этой Саммер подходят по оттенку только перечисленные Вами тела.
Можно спросить у хозяйки, на тело какой Динамитки она пересадила голову топ-модельки.
Можно спросить у хозяйки, на тело какой Динамитки она пересадила голову топ-модельки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, большущее Вам спасибо! Написала продавцу.
Поделюсь своим "опытом" пересадок.
Пересадка первая. Барби день рождения Стасси и Тодда в Макдоналдсе на теле фэшионистки Sporty swappin style.
По скинтону неудачно, Барби - более розовая. Ищу дальше, но пока сидит на этом теле, т.к. обратно на тело СО возвращать её не хочется.

Пересадка вторая. Solo in the spotlight на теле диснейсторовской шарнирной Белль. Из большого минуса - пришлось пилить беллькин якорь, он слишком больной для барбиной головы. Т.к. пересаживала я не навсегда, а на "поиграть и пофоткать", пилила не слишком сильно, иначе потом никакую другую голову не надеть, свалится. После "пофоткать" Барбеечке верну родное тело, а на беллькино посажу кого-нибудь другого. У тела плоская стопа на шарнире. Тоже для меня не плюс.
Зато скинтон совпал очень прилично, лицо чуть румянее - ну так румяна нанесла!

Пересадка первая. Барби день рождения Стасси и Тодда в Макдоналдсе на теле фэшионистки Sporty swappin style.
По скинтону неудачно, Барби - более розовая. Ищу дальше, но пока сидит на этом теле, т.к. обратно на тело СО возвращать её не хочется.

Пересадка вторая. Solo in the spotlight на теле диснейсторовской шарнирной Белль. Из большого минуса - пришлось пилить беллькин якорь, он слишком больной для барбиной головы. Т.к. пересаживала я не навсегда, а на "поиграть и пофоткать", пилила не слишком сильно, иначе потом никакую другую голову не надеть, свалится. После "пофоткать" Барбеечке верну родное тело, а на беллькино посажу кого-нибудь другого. У тела плоская стопа на шарнире. Тоже для меня не плюс.
Зато скинтон совпал очень прилично, лицо чуть румянее - ну так румяна нанесла!