У Маттел качествр хорошее. У меня еще ни одна Барби с 1995г. не разболталась, с новыми то же проблем нет!Anseko писал(а):А какого качества шарниры у fashionistas последней волны (которые крутятся в коленях)? А то боюсь что разболтаются.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
как я понимаю выпусков пять 1 выпуск ,второй с улучшеными каленками ,3 выпуск по 2 девочки в одной каробке,4 выпуск со съёмными головами и ещё 5 выпуск тоже со съёмными головами,а те которые с дополнительными принадлежностями относятся либо ко 2 либо к 3 выпуску,а да кстате в 4-ом выпуске тоже есть девочки с дополнительными пренодлежностями.
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
К первому выпуску ещё Хотти относится и я всегда думала, что сеты по две куколки и "покупки" выходили вместе со вторым выпуском... Разве они были позже
?
Я тоже думал, что сеты относятся ко второй волне
И еще вот интересно.. если столько выпусков уже вышло.. почему в магазинах только 2-й еще недавно появился?
Мы вообще новые увидим когда-нибудь? Или только через 10 лет?
Куколки фешианистас радуют глаз
правда не все 
И еще вот интересно.. если столько выпусков уже вышло.. почему в магазинах только 2-й еще недавно появился?
kukolnik , как всегда с блондинками перебор 
Drew Не то слово..
"Вагон и маленькая тележка!"
"Вагон и маленькая тележка!"
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
нет сеты из двух девочек появились позже они 2010 года а второй выпуск 2009 года
-
Viktoria1986
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
куклы необычайно красивые,у меня есть Спорти,без сменной головы,красавица...из новых мне нравятся все,купила бы,но не буду,меня отпугивают сменные головы,у нас в магазине уже появились на прилавках,я покрутила коробку ,кукла сама красива,но сменная голова,не понравилась,на груди были видны "швы"
....буду ждать,когда выпустят с нормальными головами
хотя всё одежду от кукол я бы для своей коллекции с удовольствием купила

хотя всё одежду от кукол я бы для своей коллекции с удовольствием купила
- MJJ
- Постоянный житель форума
Блондинка справа в верхнем ряду понравилась,надеюсь губы у нее совсем яркие не будут,а то промка же...
http://s010.radikal.ru/i312/1101/91/445d46fc20b1.jpg
А мне вся последняя серия нравится, кроме Артси..несуразный образ какой-то ей избрали
Мне не нравится,то, что две серии подряд идут со съемными головами...
Интересно когда появятся головы отдельно в наших магазинах и сколько они будут стоить?
Мне не нравится,то, что две серии подряд идут со съемными головами...
Интересно когда появятся головы отдельно в наших магазинах и сколько они будут стоить?
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне лично с этой серии только блондинки в верхнем ряду приглянулись...
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты, какие лапочки! Блондиночки правда очень миленькие, но мне и брюнетки в нижнем ряду тоже понравились. 
- MJJ
Anteja писал(а):А мне лично с этой серии только блондинки в верхнем ряду приглянулись...
Да,мне тоже только они.Но Артси тоже понравилась,вот только съемная голова
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Я новенькая на этом форуме, не успела весь прочитать, поэтому скажите пожалуйста - а это нормально, что бедренные шарниры у куклы крепятся внутри, как я поняла при осмотре, обычной резинкой??
она не разболтается потом? ведь если разболтается куколка стоять не сможет....
А я бы и не стала на съемные головы смотреть. Девочки в новой волне очень милые. Купила бы сразу три штуки 
Кстати, "швы" от съёмной головы в реале не так ужасны, как на фото. При правильно подобранной одежде они в глаза не бросаются.
- Carmensita
Helavisa7, к сожалению это правда, долговечность у каждой резинки своя собственная, у многих она остается тугой несколько лет, но у меня была одна куколка у нее резинка за 2 месяца растянулась и ноги стали очень сильно болтаться, она не могла ни стоять ни сидеть. 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MJJ писал(а):Блондинка справа в верхнем ряду понравилась,надеюсь губы у нее совсем яркие не будут,а то промка же...
Правильно ли я тут всех поняла,что все эти куклы со съемными головами? Или какие-то другие?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно правильно =)) они и все последующие =))

и отдельно продаются голова с бюстом которые вставляются -)

Кстати насчет резинки, у меня была Барби-гимнастка, так она спокойно с этой резинкой прожила лет 10 и все норм =)) потом шея отломась, а вообще резинку не мудрено перетянуть при необходимости =))) у нас есть даже мастер класс по этому делу в Лечебнице

и отдельно продаются голова с бюстом которые вставляются -)
Кстати насчет резинки, у меня была Барби-гимнастка, так она спокойно с этой резинкой прожила лет 10 и все норм =)) потом шея отломась, а вообще резинку не мудрено перетянуть при необходимости =))) у нас есть даже мастер класс по этому делу в Лечебнице
- MJJ
Жаль конечно,что головы с бюстом съемные...Насколько я поняла,грудного шарнира не будет?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Вот какие куклы ко мне приехали:

Ну ничего так выглядят. Если бы я не сказала бы - никто ничего бы и не заметил.
)
Ну да, вроде ровно, на сколько я могу судить.
Но дальше начинается хоррор
Это Артси:
неровные швы и расхождение швов
царапины и расхождение швов, а ниже колен сзади- это что? какие то технологические ... даже не знаю как это назвать...
кто и чем пытался обрабатывать швы уже? Кукла продавалась новая в запечатанной коробке.
А это Спорти:
царапины на груди под одеждой у новой куклы?
не такой хоррор, как у Артиси, но все же
ну с прошивкой, я не знаю, может положено так? Слегка только приподнимаешь волосы над косичками и любуешься...
Вы думаете, Sergey, пилочка тут поможет? Тут нужен еще и клей и вообще, я не знаю что еще...
Я просто в первый раз с таким сталкиваюсь... Сколько покупала кукол - ни разу такого не было... Я даже и не знаю, у меня одной ли такие проблемы, или у кого еще были проблемы с этими куклами?... Может они вообще такими и должны быть?
P/S/ Вот и верь после этого людям
Вот и покупай после этого через интернет 

Ну ничего так выглядят. Если бы я не сказала бы - никто ничего бы и не заметил.
(А что, еще и так бывает?Sergey писал(а):Радуйтесь, что лица пропечатаны ровно, ведь кривые глаза - проблема посерьезней.
Ну да, вроде ровно, на сколько я могу судить.
Но дальше начинается хоррор

Это Артси:
неровные швы и расхождение швов
царапины и расхождение швов, а ниже колен сзади- это что? какие то технологические ... даже не знаю как это назвать...
кто и чем пытался обрабатывать швы уже? Кукла продавалась новая в запечатанной коробке.А это Спорти:
царапины на груди под одеждой у новой куклы?
не такой хоррор, как у Артиси, но все же
ну с прошивкой, я не знаю, может положено так? Слегка только приподнимаешь волосы над косичками и любуешься...Sergey писал(а):chornaya_koshka, не расстраивайтесь. Если куклы в целом Вам нравятся, эти проблемы легко устранить: царапины легко убираются пилочкой для полировки ногтей, как и неровные швы. Волосы можно допрошить. Это конвеер, тут как повезет, у моих обеих девочек, например, на зависть густые волосы, но немного слабоваты шарниры запястий.
Вы думаете, Sergey, пилочка тут поможет? Тут нужен еще и клей и вообще, я не знаю что еще...
Я просто в первый раз с таким сталкиваюсь... Сколько покупала кукол - ни разу такого не было... Я даже и не знаю, у меня одной ли такие проблемы, или у кого еще были проблемы с этими куклами?... Может они вообще такими и должны быть?
P/S/ Вот и верь после этого людям
Butterfly Girl писал(а):ora , стильные у вас красавицы!![]()
P.S.: перчатки впечатлили.
Спасибо вам большое, стараюсь радовать своих красавиц по мере сил и возможностей. Мне очень приятно, что кого-то не оставляет равнодушным мое творчество.
Lexxa, какой костюмчик на вашей девушке, просто чудо. Это ваше творение?
Chornaya_Koshka, не печальтесь. И правда, Маттел игровые серии делает плохо. Вот ко мне, например, приехала Спорти с разными глазами. И это при том, что я просила продавца выслать четкое фото личика, но на фотографии так упал свет, что этой разницы не было видно, а вот при ближайшем рассмотрении она заметна. Плюс под правым глазом более толстая полоска теней. А я еще выбрала неудачный ракурс для сьемки, что только подчеркнуло недостаток. Да и волосы у края прошиты редко.

Теперь хочу заказать еще одну и использовать первую как донора.
chornaya_koshka
То, что швы у них расходятся просто убило...
И кстати, у моей Спорти похожие проблемы - залысинки за косичками (но это, как я поняла не брак, а у всех так) и царапина под грудью, правда не такая глубокая как у вашей. И ещё кое что на животике, что я даже не знаю как описать
На вид похоже на мазок краски, или что то вроде. Если кому интересно, могу сфотографировать.
Но мне моя Эмма всё равно до безумия нравится. Тем более, что с другими куклами мне её в жизни не спутать)))
ora
Можно просто стереть лишнюю краску с обеих сторон, правда тогда и реснички нижние уберутся, но это мелочи, имхо.
То, что швы у них расходятся просто убило...
И кстати, у моей Спорти похожие проблемы - залысинки за косичками (но это, как я поняла не брак, а у всех так) и царапина под грудью, правда не такая глубокая как у вашей. И ещё кое что на животике, что я даже не знаю как описать
Но мне моя Эмма всё равно до безумия нравится. Тем более, что с другими куклами мне её в жизни не спутать)))
ora
Можно просто стереть лишнюю краску с обеих сторон, правда тогда и реснички нижние уберутся, но это мелочи, имхо.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Жуть... оказывается, мне при покупке повезло - ни расхождений швов, волосы хорошо прошиты и глаза ровные.....
Просто в шоке от вышеуведенного
Вы знаете, у меня тоже есть девочки Фешианистас.. но я их из коробочек не вытаскивал и никогда не приглядывался, а сейчас после просмотра топика начал рассматривать..и расстроился
Мои куклехи тоже не идеальны.. а еще не знаю что там под одеждой
Швы ужасно обработаны, как будто наждачкой терли или рубанком каким-то снимали... И попробуй рассмотри в магазине эти проблемы
Вот например девочка самой первой волны сделана более качественно.. Может быть сменили фабрику? А цена то не маленькая!!!!А ведь поставщик должен проверять это все, как так??? за что мы платим???Я огорчен..((( Все предшествующее настроение куда-то исчезло... Просто надувательство какое-то.. Китайские пластмасски и то аккуратней сделаны
Просто ужас.. И опять Китай проявил себя.. почему-то серию фешианистас делают именно там...
А интернет-магазины могут скупать у поставщика отбраковку специально, т.к. очень удобно таким образом избавляться от отбаковки
Никто не видит что покупает, только промку
Хоть пиши жалобу Маттелу.. Только это ни к чему не приведет..
Обидно ужасно, если бы куклы стоили 100 рублей было бы не так...
Сочувствую всем, кто столкнулся с явным браком..
Вы знаете, у меня тоже есть девочки Фешианистас.. но я их из коробочек не вытаскивал и никогда не приглядывался, а сейчас после просмотра топика начал рассматривать..и расстроился
Мои куклехи тоже не идеальны.. а еще не знаю что там под одеждой
Швы ужасно обработаны, как будто наждачкой терли или рубанком каким-то снимали... И попробуй рассмотри в магазине эти проблемы
Просто ужас.. И опять Китай проявил себя.. почему-то серию фешианистас делают именно там...
А интернет-магазины могут скупать у поставщика отбраковку специально, т.к. очень удобно таким образом избавляться от отбаковки
Хоть пиши жалобу Маттелу.. Только это ни к чему не приведет..
Обидно ужасно, если бы куклы стоили 100 рублей было бы не так...
Сочувствую всем, кто столкнулся с явным браком..
Ё-моё, а я девочку как раз из Интернет-магазина жду
Больше всего боюсь, что мейк будет кривой. Уже по нашим магазинам убедилась, что такое явление очень распространено 
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Милая Кошка, как же я Вас понимаю! сама недавно получила посылку из интернет магазина, и девочки оказались бракованными..... любите своих девушек такими, какие они есть....
блин, как же охота Артси со вторым типом коленей! у меня есть с первым.... а если я закажу себе ещё одну Артси, моя семья не оценит этого юмора
блин, как же охота Артси со вторым типом коленей! у меня есть с первым.... а если я закажу себе ещё одну Артси, моя семья не оценит этого юмора
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за сочувствие. Я уже пошерстила форум на этот предмет - есть даже тема специальная - про качество кукол Маттель. Оказывается такие вещи в норме в последнее время. Я просто недавно вернулась к своему увлечению, кукол игровых с 2004 года не покупала, а тогда они были отличного качества, не придерешься. И теперь, столкнувшись с такой ситуацией, была в шоке, не знала, что и делать, хоть назад в магазин отдавай... Только нервотрепки не хочется...
Теперь я уж поуспокоилась немного... Но все равно куколок этих скорее всего буду продавать... Т.К. они и вообще мне не формат (большая голова) оказались в коллекцию. По фоткам не видно было, что голова большая, да никто и не говорил об этом особо. А кукол в живую перед покупкой не видела, а то и не купила бы с головой такой. Не знаю, правда, теперь, кто их таких возьмет, да и за сколько выставлять их, если нюд, например... Может кто умеет все это чинить? Захочет купить? Просто так отдавать не хочется, все-таки деньги были потрачены...
Теперь я уж поуспокоилась немного... Но все равно куколок этих скорее всего буду продавать... Т.К. они и вообще мне не формат (большая голова) оказались в коллекцию. По фоткам не видно было, что голова большая, да никто и не говорил об этом особо. А кукол в живую перед покупкой не видела, а то и не купила бы с головой такой. Не знаю, правда, теперь, кто их таких возьмет, да и за сколько выставлять их, если нюд, например... Может кто умеет все это чинить? Захочет купить? Просто так отдавать не хочется, все-таки деньги были потрачены...