Больше фото в моей теме : viewtopic.php?f=14&t=38186&p=2276724#p2276724
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подр
Мои девочки с молдом Штеффи:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IPPOLITA, ничего, вот завьемся и все у нас будет хорошо
Тара Линн

Тара Линн

Ptichenka, красавицы!!!!
julsw, прелестная девочка!!!!
julsw, прелестная девочка!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, красавицы Ваши Штеффики) А у меня теперь почти весь арсенал) Была рыжуля и брюнетка) Наконец приехала блондинка)

знаете, я такого детского восторга давно не испытывала) *Воооот это кудряшки *____* - подумала я, когда ее доставала)) Такая позитивная и летняя) Сначала даже хотела назвать ее Саммер (англ. - лето) Но раз уж у меня уже имеющихся Штеффиков зовут Челси и Линдси, решила новенькую назвать Дэланси)

знаете, я такого детского восторга давно не испытывала) *Воооот это кудряшки *____* - подумала я, когда ее доставала)) Такая позитивная и летняя) Сначала даже хотела назвать ее Саммер (англ. - лето) Но раз уж у меня уже имеющихся Штеффиков зовут Челси и Линдси, решила новенькую назвать Дэланси)

HelenTao, просим вас показать весь ваш Штеффи-букет!!!
Красота, наверное, нереальная!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
gessle, ну как-то так

И все-таки Челси все равно останется моей Штеффи-любимицей) Видимо, это любовь с первого взгляда

И все-таки Челси все равно останется моей Штеффи-любимицей) Видимо, это любовь с первого взгляда
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, хорошо прическа плучилась. Выглядит очень даже!
А Челси и Линдси вообще мои фаворитки в мире штеффи.
А Челси и Линдси вообще мои фаворитки в мире штеффи.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо
собственно, на Ваши советы по укладке опиралась
Думаю для меня коллекция Штеффиков на этой троице и закончится, видела фото новой City Shopper, лично меня не зацепила.. и ресницы торчком очень не понравились)
HelenTao, действительно очень летняя девочка, особенно на 1 фото) а кудряшки, ммм, красота и всегда радостное настроение от них) сегодня тоже пойду за кудряшкой, только маки)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , спасибо)))
здорово! поздравляю!)) потом киньте в меня ссылкой в ЛС, как фото ее выместите))
сегодня тоже пойду за кудряшкой, только маки)
здорово! поздравляю!)) потом киньте в меня ссылкой в ЛС, как фото ее выместите))
HelenTao, поздравляю с новенькой. Ваша троица превосходна!!! Красотки!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, спасибо большое! 
Эта красотка была куплена давно, но из коробочки ее вынуть - решилась только сейчас
Feelin Groovy, 1986 г.

Feelin Groovy, 1986 г.

dsvetla, красотки, очень интересные куколки!!!!
dsvetla, даже представить не могла, что штеффи молд так хорошо будет смотреться в восточном исполнении!
Nikus, ваша штеффи очаровательна
Enkeli, поздравляю с исполнением мечты! Вот это ресницы!
Юля, это что Ультра Хаир в каком-то неведомом исполнении?
Nikus, ваша штеффи очаровательна
Enkeli, поздравляю с исполнением мечты! Вот это ресницы!
Nady_Nady писал(а):
да, она) она мне показалась очень трогательной, и я не удержалась))
Да, с красными губками у неё совсем другое выражение лица.
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, класс! Яркая девушка, и как-то очень мало оцененная у нас, по-моему. По крайней мере, я даже и не помню ее почти ни у кого из наших коллег в рунете...
Я полагаю, что когда-нибудь она поселится и у меня. Причем тоже есть соблазн или дебоксить, или купить минт. Во-первых, видела совершенно шикарные переодевашки конкретно этой куклы в БарбиБазааре (а это всегда берет за душу, когда кто-то заразительно играет), и во-вторых, зачитываюсь книгой Билли Боя Barbie: her life and times, и в сопряжении с харизмой этого великого "барбиста" и модника нашего времени образ Feelin Groovy начинает играть новыми красками.
dsvetla, чудесные! Особенно вторую люблю, она потрясающе нежная. А еще нестандартная стрижка!..
Я полагаю, что когда-нибудь она поселится и у меня. Причем тоже есть соблазн или дебоксить, или купить минт. Во-первых, видела совершенно шикарные переодевашки конкретно этой куклы в БарбиБазааре (а это всегда берет за душу, когда кто-то заразительно играет), и во-вторых, зачитываюсь книгой Билли Боя Barbie: her life and times, и в сопряжении с харизмой этого великого "барбиста" и модника нашего времени образ Feelin Groovy начинает играть новыми красками.
dsvetla, чудесные! Особенно вторую люблю, она потрясающе нежная. А еще нестандартная стрижка!..
Nady_Nady, спасибо
Екатерина, спасибо)) Девушка, действительно, яркая - и какая-то особенно стильная для куклы тех лет. Еще приятным бонусом к ней прилагаются различные аксессуары - сумочка, чемоданчик, солнцезащитные очки, фен (
)...и у нее совершенно потрясающие босоножки - прозрачные с фиолетово-бордовыми блестками внутри. Если поселите у себя эту очаровательную девушку - не пожалеете, это точно!
Еще на коробочке совершенно потрясающая фотография этой куклы с немного измененной прической (как один из вариантов изменения стиля)..совсем другой вид, но своей пока не решусь распустить хвост.
dsvetla, чудесные девушки! Давно на них засматриваюсь уже!
perla999, Юль, это родные губки? Так необычно...где ж ты такую красоту находишь?
Екатерина, спасибо)) Девушка, действительно, яркая - и какая-то особенно стильная для куклы тех лет. Еще приятным бонусом к ней прилагаются различные аксессуары - сумочка, чемоданчик, солнцезащитные очки, фен (
Еще на коробочке совершенно потрясающая фотография этой куклы с немного измененной прической (как один из вариантов изменения стиля)..совсем другой вид, но своей пока не решусь распустить хвост.
dsvetla, чудесные девушки! Давно на них засматриваюсь уже!
perla999, Юль, это родные губки? Так необычно...где ж ты такую красоту находишь?
perla999, а " шо у мадам с ротом"? губы явно не те...
или повреждены или пере- недорисованы.
или повреждены или пере- недорисованы.
Nikus писал(а):perla999, Юль, это родные губки? Так необычно...где ж ты такую красоту находишь?
Надь, перерисованные, разумеется. Но, на мой взгляд, она не выглядит вульгарно, скорее трогательно и беззащитно)))
perla999, а я уж грешным делом подумала, что это спецвыпуск какой-нибудь доселе неизвестный) Хорошенькая девчушка)
Очень красивая перепрошивка!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, ох какая няшечка получилась!!!и тело шарнирое? очень! 
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
perla999, zaRUbasik, эта девчушка живёт у меня давно уже, просто показаться решили
спасибо)
прошивка - дело ручек Черники, у неё же головушка и была куплена, посадила на тело фешионисты. ибо с "деревяшками" не дружу вообще.
прошивка - дело ручек Черники, у неё же головушка и была куплена, посадила на тело фешионисты. ибо с "деревяшками" не дружу вообще.
Anastasha, красивая девочка!
У меня тоже живет одна "перепрошивочка"

У меня тоже живет одна "перепрошивочка"