Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
chumka писал(а):Живые фото Фарры с ebay. Кошмар, по-моему... Даже на плохой ракурс не спишешь...
berenis82 писал(а):Jenni, точно нет. Первая силка ГК выходит только в августе. Да и зачем потрошить дорогую силку, если есть бюджетный вариант...
Kari Интересно, перчатки опять сделаны при помощи напыления?
BRIDI писал(а):Fenix Грейс выпускают в трех вариантах - одна обычная, в голубом портретная, и 2 портретные силкстоун (Невеста и с набором одежды). Выше в теме есть много фото.
Екатерина писал(а):Kari, да, именно эта красавица. Перчатки, кажется, флокированные, как на ком-то из Chapeaux, очень уж гладенькие и аккуратно сидят.
Я пока не нашла более крупной фотографии, должна появиться ближе к релизу.
На промо кукла чудная, но несоответствия красоты промо виду и качеству реальной куклы, все чаще имеющие место быть в последнее время, заставляют не радоваться раньше появления живых фото
BRIDI писал(а):Судя по тому, как плотно облегают руку, то да!
Шотландская шапочка вкупе с леопардом и тельняшкой это круто! Просто кошмар! Хотя все, что ниже талии очень стильно смотрится! Это сами понимаете махровое имхо т.к. на вкус и цвет не только фломастеры, но и дизайнеры разные
Fenix , но потом увидела, что куколка от Б.Ларса и решила понадеяться, что все с ней будет нормально т.к. до сег момента мне все его куколки нравятся, ну или почти все!
Mella писал(а):Моя новая любимица: Barbie Doll Inspired by Gustav Klimt
http://s57.radikal.ru/i158/1107/1f/f7a796125e34.jpg
На мой взгляд, кукла очень красивая, особенно личико и аутфит достойный. Очень похожа на свои промо фото, что меня обрадовало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей