Caroline,какая нежная невеста,такая легкая и романтичная. Поздравляю вас,очень красивая куколка

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Celluloid Boy писал(а):Я счастливый обладатель как брюнетки, так и блондинки, и несмотря на всю их похожесть, воспринимаются они пл-разному.
Celluloid Boy писал(а):И вообще мне кажется, что эти куклы лучшие в серии дизайнерских невест=))
Caroline писал(а):Моя Каролиночка приехала. Теперь я знаю, что это самая красивая кукла, какая только у меня есть!
Это просто фантастика... я влюблена в неё по уши.![]()
Товарищ Барбье писал(а):Если не секрет во сколько обошлась и откуда приехала?
Celluloid Boy писал(а):подразумевается тело Model Muse, разработанное в Маттел для коллекционных Барби в 2004 году. Оно обладает минимальной подвижностью, очень стройное, как у настоящей длинноногой модели. Также куклы с этим телом принимают "модельные" позы, типа "руки на бедрах" или "походка по подиуму" и т.п.
Celluloid Boy писал(а):Я счастливый обладатель как брюнетки, так и блондинки, и несмотря на всю их похожесть, воспринимаются они пл-разному. И вообще мне кажется, что эти куклы лучшие в серии дизайнерских невест=))
Товарищ Барбье писал(а):Удавиться! Но, думается, того стоит. Девочка потрясающая.
krigspair писал(а):А разве это дорого?? я на ебэе пока боюсь покупать, а в магазине мне страшно представить сколько такая стоить будет
Товарищ Барбье писал(а):Ну, у каждого свои понятия о расходахДля меня дорого на данный момент. Раньше я бы так не сказал. В наших магазинах, думается, стоила бы порядка 15 - 20 000 рублей.
krigspair писал(а):А та, что в розовом и аватар Juliettе, это случайно не одна и та же?
Loviny писал(а):krigspair
Нет, у нее сзади волосы собраны в плетеный валик, но спереди не видно. В конструкции, что у нее над головой, есть отверстие и туда этот валик просунут. И видно его получается только со спины.
Juliette писал(а):
одна и та жеStarlight Waltz...
Caroline писал(а):Товарищ Барбье, для меня она тоже дороговата... однако охота пуще неволи. Впрочем, 200 долларов, действительно нормальная цена для этой куклы на е-бей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей