Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Коллекционные куклы Барби. Общая тема

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!

Сообщение Juliette » 06 июл 2009, 23:33

Vasilina писал(а):Juliette, у Вас очень красивые куклы. Citrus Obsession мне очень нравится.
Замечательные украшения Вы мастерите :D

Спасибо... пока писала этот пост сообразила что в полном оригинальном аутфите Мишки то и нет... выбрала что-то более менее приближенное :roll:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 07 июл 2009, 15:42

Вот сегодня еще 2 коллекционки и 1 игровушка пришли:

2009 Holiday Barbie Doll -----------------------------&--------------------Lounge Kitties. White Tiger

Изображение-Изображение

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 07 июл 2009, 16:26

Juliette, очень милые девочки. :) Если я правильно поняла, то вы, как и я, NRFBшница? Давайте пожмём друг другу руки... Мы слывный и редкий вид коллекционеров Барби (и вообще коллекционеров). 8)

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 07 июл 2009, 16:31

Caroline писал(а): Juliette, очень милые девочки. :) Если я правильно поняла, то вы, как и я, NRFBшница? Давайте пожмём друг другу руки... Мы слывный и редкий вид коллекционеров Барби (и вообще коллекционеров). 8)

Это точно! Вот я Мишку достала и теперь с одной стороны жалею.. с другой - наигралась и больше не поддаюсь соблазну их достать. Сейчас так жаль смотреть как она пыль собирает на простой полке пока я созреваю купить стеклянную витрину, что запхнула опять в коробку, пришив в 2-х местах леской :mrgreen:

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aniramspb1 » 07 июл 2009, 18:21

Juliette писал(а):Вот сегодня еще 2 коллекционки и 1 игровушка пришли:

2009 Holiday Barbie Doll -----------------------------&--------------------Lounge Kitties. White Tiger

Очень красивые девочки. У меня тоже кошечка есть такая. Мне безумно нравиться как она гнеться :D

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 07 июл 2009, 19:08

Поверю на слово :) Проверять не рискну :mrgreen:

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 07 июл 2009, 19:39

Juliette писал(а):Это точно! Вот я Мишку достала и теперь с одной стороны жалею.. с другой - наигралась и больше не поддаюсь соблазну их достать. Сейчас так жаль смотреть как она пыль собирает на простой полке пока я созреваю купить стеклянную витрину, что запхнула опять в коробку, пришив в 2-х местах леской :mrgreen:

А я удержалась, и не вынула свою первую куклу из коробки. Теперь мне уже и не хочется этого делать. Тут важно перетерпеть. :lol: Правда иногда мне хочется потрогать куклу руками, так что я стараюсь покупать красавиц в свой гарем в коробках с открывающимися крышками. :)

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 08 июл 2009, 10:53

Здорово было бы чтоб каждый создал себе какую-то "базу" своих коллекционных кукол, в том же фликре или еще где-то, чтоб форум не зафлуживать, ведь тут уже 57 страниц и не разберешь у кого что есть.. а так Ник коллекционера а рядом ссылка, можно и город указать.. Как думаете? Вот я тут читаю и уже вкрай запуталась... а интересно было бы посмотреть коллеции во всей красе, а не по крупицам кто где сказал что "У меня тоже такая есть".... Я более чем уверена что у каждого есть альбом на каком-то сервере, вот создать там отдельный сет в котором 1 фото на одну куклу, а в комментах ее назвние, год выпуска... А главное если кто-то думает что-то приобрести прощелкал по пользователям нашел у кого такая есть, проконсультировался и вуаля! приобрел.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 июл 2009, 11:54

Aniramspb1, Арктика просто невообразимо красивая! :D Всегда хотелось увидеть ее домашние фотографии.
Juliette, какие у Вас красавицы! 2009 Holiday Barbie Doll меня покорила. :D Очень нравилась на промке, а в жизни в тысячу раз лучше))))

Из богинь континентов от Боба Маки (так серия, кажется, называется), я мечтала о Богине Африки :) . Увидела в Детском Мире на Лубянке, когда мне было 17 лет. Но она стоила 28 тысяч. Просила у родителей, на совершеннолетие (знаю, это – безумие :oops: ), но они только у виска пальцем покрутили.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 08 июл 2009, 12:17

AnnaMaria писал(а):Juliette, какие у Вас красавицы! 2009 Holiday Barbie Doll меня покорила. :D Очень нравилась на промке, а в жизни в тысячу раз лучше))))

Спасбо :oops: Ко мне еще Generation of Dreams едет.. в паре как только увидела их в разделе "coming soon" зареклась купить!

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aniramspb1 » 08 июл 2009, 17:28

AnnaMaria писал(а):Aniramspb1, Арктика просто невообразимо красивая! :D Всегда хотелось увидеть ее домашние фотографии.
Спасибо большое

Из богинь континентов от Боба Маки (так серия, кажется, называется), я мечтала о Богине Африки :) . Увидела в Детском Мире на Лубянке, когда мне было 17 лет. Но она стоила 28 тысяч. Просила у родителей, на совершеннолетие (знаю, это – безумие :oops: ), но они только у виска пальцем покрутили.

Я наверно все таки ее и надумаю брать уж оень она не обычная :D

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 08 июл 2009, 18:27

Моя Мint Memories. Эту куклу бессмысленно держать в коробке :D
Изображение

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aniramspb1 » 08 июл 2009, 19:15

Vasilina писал(а):Моя Мint Memories. Эту куклу бессмысленно держать в коробке :D
Изображение

Красата неописуемая :D

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 08 июл 2009, 19:26

Спасибо за комплимент моей барышне :D .

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anna Kemushi » 09 июл 2009, 13:18

Приобрела еще двоих красавиц:
Изображение
Tarina Tarantino® Barbie® Doll
2008.Gold Label™ Collection
ИзображениеИзображение
Spain Barbie® Doll
2008. PinkLabel™ Dolls of the World® Collection
ИзображениеИзображение

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 09 июл 2009, 13:51

Anna Kemushi, какая классная вторая фотка получилась с Tarina Tarantino :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 июл 2009, 17:10

Juliette, Generation of Dreams – тоже очень красивая)))) Желаю Вам, чтобы побыстрее приехала :D .
Aniramspb1, да, Богиня Африки необычная. Наверное, я тоже надумаю ее покупать. Хочется исполнить давнюю мечту :)
Vasilina, какая же она красавица! :D Я от нее в восторге)))
Anna Kemushi, очень красивые девушки. :D Tarina Tarantino просто прелесть))) Цвет волос бесподобный.

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 09 июл 2009, 20:26

AnnaMaria, спасибо стараемся :D .

Anna Kemushi очень понравились Ваши красавицы, а фотографии просто супер.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 июл 2009, 20:43

Добрый вечер коллеги! Мы ненадолго из отпуска вернулись :D Сколько тут всего появилось...
Фима Ваша Барби Cerenad in Satin - прелесть! Сама хотела ее купить в пару к Нолану Милеру (но победит Ханаи Мори :mrgreen: ), Барби в черном (забыла название) с бархотной на шее - страдаю каждый раз когда вижу - хочу безумно, но не вписывается она у меня в коллекцию :cry:
madam - любительница Жаклин Кеннеди (мне она тоже очень нравится) - куклы, одежда, фото - чудесны!

Vasilina - коробку с Версаче открыли, когда открепите куклу? - хочется посмотреть во всей красе! Как Вы красиво посадили Минт Мемори! Через неделю моя тоже придет :D А у меня нет такого диванчика :(

Aniramspb1 - про Вашу Арктику уже столько написали! И все с эпитетом "божественно"! Присоединяюсь десять тысяч раз! На промо она меня впчатляла только костюмом, а в реале какое у нее лицо красивое, прическа - блеск!

А у меня тоже есть новинка, но я ее сегодня не успела забрать. Самое интересное, что я видела ее фото всего один раз в жизни, но в памяти она осталась. И вот благодаря Кенваллу она у меня появилась! Завтра постараюсь ее забрать (она у подруги и подруга говорит, что все от куклы в безумном восторге! Я сама заинтригована по самое некуда :D , надеюсь и вас заинтриговала :mrgreen: )

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aniramspb1 » 09 июл 2009, 22:16

BRIDI писал(а):Aniramspb1 - про Вашу Арктику уже столько написали! И все с эпитетом "божественно"! Присоединяюсь десять тысяч раз! На промо она меня впчатляла только костюмом, а в реале какое у нее лицо красивое, прическа - блеск!

А у меня тоже есть новинка, но я ее сегодня не успела забрать. Самое интересное, что я видела ее фото всего один раз в жизни, но в памяти она осталась. И вот благодаря Кенваллу она у меня появилась! Завтра постараюсь ее забрать (она у подруги и подруга говорит, что все от куклы в безумном восторге! Я сама заинтригована по самое некуда :D , надеюсь и вас заинтриговала :mrgreen: )

Спасибо за комплемент моей арктику она у меня аж уже красненькая от похвал.

Еще как заинтриговали :twisted:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 10 июл 2009, 00:02

Juliette писал(а):Здорово было бы чтоб каждый создал себе какую-то "базу" своих коллекционных кукол, в том же фликре или еще где-то, чтоб форум не зафлуживать, ведь тут уже 57 страниц и не разберешь у кого что есть.. а так Ник коллекционера а рядом ссылка, можно и город указать.. Как думаете? Вот я тут читаю и уже вкрай запуталась... а интересно было бы посмотреть коллеции во всей красе, а не по крупицам кто где сказал что "У меня тоже такая есть".... Я более чем уверена что у каждого есть альбом на каком-то сервере, вот создать там отдельный сет в котором 1 фото на одну куклу, а в комментах ее назвние, год выпуска... А главное если кто-то думает что-то приобрести прощелкал по пользователям нашел у кого такая есть, проконсультировался и вуаля! приобрел.

Так обычно и происходит, правда не все указывают в подписи ссылки на альбомы, а большинство открывает тему в профильном форуме "Наши куклы и истории".

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anna Kemushi » 10 июл 2009, 01:35

dmf87 писал(а):Anna Kemushi, какая классная вторая фотка получилась с Tarina Tarantino :D

Спасибо, её очень интересно снимать!
AnnaMaria писал(а):Anna Kemushi, очень красивые девушки. :D Tarina Tarantino просто прелесть))) Цвет волос бесподобный.

Vasilina писал(а):Anna Kemushi очень понравились Ваши красавицы, а фотографии просто супер.

Спасибо!

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 10 июл 2009, 10:18

Marilee писал(а):Так обычно и происходит, правда не все указывают в подписи ссылки на альбомы, а большинство открывает тему в профильном форуме "Наши куклы и истории".

В том то и дело.. всего много, а разобраться невозможно...хотелось бы видеть это в виде как у каталога Барби 90-х. Ник-ссылка-город. Типа каталога пользователей... особенно учитывая что форум огромный...

Например так:
Коллекционеры Маttеl:
...
55. Juliette - *ссылка* - Киев
...

MyElfa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MyElfa » 10 июл 2009, 10:46

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - может ли dream of summer стоить 900-1500 тыс??? или это подделки?

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 10 июл 2009, 13:35

Juliette писал(а):
В том то и дело.. всего много, а разобраться невозможно...хотелось бы видеть это в виде как у каталога Барби 90-х. Ник-ссылка-город. Типа каталога пользователей... особенно учитывая что форум огромный...

Например так:
Коллекционеры Маttеl:
...
55. Juliette - *ссылка* - Киев
...

В форуме историй разобраться просто, ибо у каждого своя тема. Данная тема сродни выставки, к сожалению не всем кажется рациональным создание собственного альбома, ведь очень просто подписать его в теме "Клуб Маттел". Ну в общем, это дело, показать ли всю коллекцию или часть и где :mrgreen:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 10 июл 2009, 13:37

MyElfa писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста - может ли dream of summer стоить 900-1500 тыс??? или это подделки?

вполне может.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 июл 2009, 13:56

Pure писал(а):Покажу и я пару своих жемчужин :D

А это Барби Style Set Collsection Exotic Beauty бразильская модель во всей красе :)
Изображение
Изображение

Изображение
Вот это моя Барби Экзотик. Покупала я ее НЮД. Их ведь два варианта - одна более дорогая. Разница в украшениях у них была. А может быть и в макияже? Или это наши фотоаппараты так передают цвет?
Хотя я сейчас посмотрела на свою - у нее и в реале губы красные.

Pure
Постоянный житель форума

Сообщение Pure » 11 июл 2009, 20:24

BRIDI, виноват фотоаппарат-негодник, я еще на свою мыльницу цифровую делала фото, темновато вышло. Губы у нее в реале перламутрово-красные, а подводка четкая красная линия (без перламутра). Еще есть вариант, где украшения у нее с камнями, более дорогой. :)

foxie84

Сообщение foxie84 » 13 июл 2009, 20:35

А вот мои красотки))) Никогда не думала,что они у меня появяться)))))) :D
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Mattel dolls»