Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
манекены-то из них хорошие, но если бы я головы подходящие нашла - в детдом отдать можно было бы вот только у меня без голов представители таких скинтонов - что у Маттел то редко встречаются, а у китайцев - и подавно
Max, просто я пришла к выводу, что тела СО мне нравятся куда меньше тел НО. Вот и задумала я одну свою красавицу пересадить, а второй так вообще тело нужно - у меня от неё только голова))
Уважаемые знатоки! прошу помощи: были ли у кого-то пересадки с тела ММ на тело фешанистас Артси? ищу модельные тела такого скинтона, нашла пока только Marisa Pretty Young Thing, barbie monte carlo и Birthstone Beauties Miss Aquamarine March. кто еще подойдет?
chornaya_koshka, у продавца написано было - от barbie basics Model No. 04 сейчас специально фото той куклы глянула - судя по цвету лака для ногтей - она и была донором))
HelenTao, понятно теперь. А я то думаю, что вроде-бы пивотальных тел такого цвета на донорство и нет вовсе (ну я думала о распространенных донарах, конечно, а эта годдес сейчас на вес золота и найти ее очень не просто).
nastya13, классные пересадки, обе девочки получилось интересными и живыми. Скиппер просто супер с этой прической, у нее стрижка или просто хвост завязан сзади?
melia , znix, спасибо! Скипку я подстригла, у стаськи на осенней фотке - просто хвостик) Стаська на теле шарнирной скиппер (причем шарнирные руки от одной скипки, а ноги от другой) Она у меня фактически из трех частей собралась))
nastya13, вот недаром я уже несколько дней приглядываюсь к Скиппер на фото - сядет или нет на тело фешионисты. а Вы словно мысли мои прочитали) еще одна кукломечталка добавляется в список... девчонки очень хорошенькие получились!
Olya--Vlasova, если не ошибаюсь, у вашей девушки стандартный скинтон? Тогда ей подойдут все кроме Ракель и Артси/Никки) А мне пришла посылочка с бэушками. Первой получила шарнирное fashionistas-тело одна из "12 танцующих принцесс": Что касается подростков, то Челси я давно мечтала посадить на тело ЛИВ (Кати), потому что видела такое фото на форуме и мне этот вариант понравился больше, чем с родным телом типа кузнечика. С Тори пока думаю. Её тонкому личику наверно больше подойдёт тело фашионистас с их изящными ручками. Бывают ведь и такие подростки))
Наконец, нашел тему в которой мне помогут, подскажите, вот такая куколка едет ко мне сейчас, хочу пересадить ее на теле фешеонист, подскажите, какой скин тон лучше подойдет? Заранее спасибо!
Сама голова не подойдёт. Вот тут видно форму шеи, она выпуклая. У винтажного молда крепление такое. Но я тоже думаю о гибриде такой головы и нового тела. Предполагаю шею пилить, и весь якорь кроме пластинки оторвать. Хотя у вас там моделька без головы лежит, сами наверное уже оценили. Обязательно расскажИте, что получилось.
elerriell Спасибо! Фото не мое, это фото продавца, девочка еще едет , на следующей неделе должна уже пребыть) Я не знаю какой скин тон нужен для такой головы! Подскажите,может имеет кто такую голову или гибрид?
nastya13, кукла получилась просто потрясающая! Теперь тоже о такой мечтаю... Ingrid777, а какое тело Вы брали для Эделины из "12 танцующих принцесс"? у меня такая давно живет, но увидела Вашу - и тоже захотелось свою ошарнирить И хочу показать свою новую девочку - наконец-то пересадила фею Ленару из Wonder Fairy
Koryanka, На новую Саммер. Она светлее, но разница терпимая, при электрическом освещении вообще не бросается. Зато я вдруг открыла, что при пересадке теряется часть ее детской миловидности, поэтому пока и не могу решить, оставлять или вернуть на родное тело.