Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
fausto, у вас замечательные пары!) Анна-Лиза чудесная кукла а второй пары из мультфильма у Вас нет?) А у подруги живет вот такая пара - Пол и Тереза)) узнаете рубашку?))
gessle, спасибо Этот мужчинка принц Стефан из Рапунцель,переодела его в наряд от короля Доминика(который, переодевшись ,превращается в Джулиана).Покупала с ибея США. HelenTao,благодарю Мужская половинка влюблённой пары есть,а вот тёмненькой сестрёнки Анны -Лизы пока увы нет.
а можно фото второго мужчины из мультфильма, или он есть в других темках? если да, киньте ссылочку, пожалуйста и желаю Вам найти Эрику они вместе с Анной-Лизой будут наверняка замечательно смотреться а уж вчетвером вообще фантастика
fausto, киньте ссылочку, если брюнета не в этой темке выместите а Вы на каких аукционах ищете Эрику? Самой интересно стало, сколько она может стоить)) julsw, а что это за кукла у вас афроамериканской наружности? Я темнокожих куклах не разбираюсь, но у этой лицо понравилось очень А мужчина с последней фотографии мне напомнил Чоу Юн Фата в образе пирата из фильма *Пираты Карибского моря*
fausto, да ладно??? Принц???? А почему же я всегда считала, что Принцы- это ужас и никогда себе их не покупала и другим покупать мне запрещала?? Пошла грустить и искать своего кукольного Принца.
Trigada -большое спасибо, благодаря вам я теперь знаю, как та сказка называлась, которую я в детстве смотрела. Так мне тогда идея понравилась: принц - заколдованный медведь. Обязательно пересмотрю.
alha - спасибо, ох, теперь придеться постараться чтобы вас удивить.
MARI1394 – спасибо, я ей немного цвет губ подправила. С распущенными волосами вообще вылитая снежная королева, пришлось прическу сооружать, слишком неземная была. Melia – спасибо, пока нет
fausto, спасибо за фото Доминика, в жизни он еще лучше чем на промках) люблю кенов образца конца 90х посмотрела цены на e-bay, действительно дорого а что если поискать на amazon.com? или через e-baytoday? комиссия на e-bay.today минимум 10$, но там можно с разных рынков заказывать. Просто Эрика на амазоне стоит от 64$, не знаю, есть ли дешевле И что будет, если Эрика все же к Вам приедет? С кем останется Доминик?
А мы сегодня делили ананас Слева от ананаса Билл, справа - Кит, но парни опоздали, так что гигантский фрукт достался Кристине да и вообще, дамам надо уступать