Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Gwen Lee, спасибо, Свет, нам с Хейли приятно это слышать)
Я, кстати, и не знала, чтоу тебя Кристи есть - думала, только Терезки и барбейки) она очень красивая, одна из лучших Кристи на мой вкус. Ну а на брюнетистых суперстарок я после твоих фото однозначно подсела, буду себе покупать)
Я, кстати, и не знала, чтоу тебя Кристи есть - думала, только Терезки и барбейки) она очень красивая, одна из лучших Кристи на мой вкус. Ну а на брюнетистых суперстарок я после твоих фото однозначно подсела, буду себе покупать)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли она у меня единственная эта Кристи, увидела в опознаниях фотку и влюбилась просто, в итоге нашла и купила, и кайфую,уж очень она хорошенькая)))
А какие тебе брюнетки приглянулись?
А какие тебе брюнетки приглянулись?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, я хочу вот такую кареглазую брюнетку, как у тебя:
http://s45.radikal.ru/i107/1003/34/10e4271d78d8.jpg
всё же на мой вкус самые красивые куклы именно с карими глазами и каштановыми волосами) не скажешь, как она называется?
http://s45.radikal.ru/i107/1003/34/10e4271d78d8.jpg
всё же на мой вкус самые красивые куклы именно с карими глазами и каштановыми волосами) не скажешь, как она называется?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да она очень классная. Это Cut & Style Barbie 1994 года
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL, потрясающие девочки, особенно та, что справа - необычная такая) а как их официальные имена?)
OlgaL. , очень хорошенькие!! по-моему, которая слева она в шляпе жёлтой должна быть, не помню её названия!!!! Очень мне нравится!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, красотки!
Можно я предположу кто они?!
1 - это Беннатон Барби.
2- Учительница ( но я неуверена)

1 - это Беннатон Барби.
2- Учительница ( но я неуверена)
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо всем большое, нам очень приятно
Прежняя владелица определяла ту, которая слева как Барби Беннетон, а насчет той, что справа - я не вполне уверена. ПОдозреваю, что она девочка-гибрид. В теме опознавалок девочка с таким макияжем мелькала как учительница, но у нее были прямые руки. И еще - у моей на правой лапке отверстие под колечко есть. Это случайно не для коллекционок предназначено? Я еще почему склонна думать, что она гибрид, потому что подозреваю, что какой-то коллекционке тело нормальное забрали, а покалеченное этой девочке одели. Малышка-гипотетическиая учительница вообще с трудной судьбой. Приехала с залысинами и погрызенной (?) левой ножкой. Ну, знаете, не то чтобы погрызена, а резина на ноге вся в мелких и довольно глубоких насечках, будто ей ногу скальпелем кромсали. Ну мы все починили, и новый рецепт лечения изобрели
Вообще, пора уже моих старушек всех в куче в тему опознований определять

Прежняя владелица определяла ту, которая слева как Барби Беннетон, а насчет той, что справа - я не вполне уверена. ПОдозреваю, что она девочка-гибрид. В теме опознавалок девочка с таким макияжем мелькала как учительница, но у нее были прямые руки. И еще - у моей на правой лапке отверстие под колечко есть. Это случайно не для коллекционок предназначено? Я еще почему склонна думать, что она гибрид, потому что подозреваю, что какой-то коллекционке тело нормальное забрали, а покалеченное этой девочке одели. Малышка-гипотетическиая учительница вообще с трудной судьбой. Приехала с залысинами и погрызенной (?) левой ножкой. Ну, знаете, не то чтобы погрызена, а резина на ноге вся в мелких и довольно глубоких насечках, будто ей ногу скальпелем кромсали. Ну мы все починили, и новый рецепт лечения изобрели

Вообще, пора уже моих старушек всех в куче в тему опознований определять

Это не гибрид, а учительница. У нее очень специфический макияж и разные руки. Продавалась в белой блузе, красном галстуке и черном пышном сарафане, в наборе были еще двое деток и разная школьная утварь. У меня такая же, только волосы пышнее.
А ручки с дырками для колечек были у очень многих выпусков Барби (исключение составляли куклы с прямыми руками не разводящимися в стороны.
А ручки с дырками для колечек были у очень многих выпусков Барби (исключение составляли куклы с прямыми руками не разводящимися в стороны.
Ага, спасибо
Я тоже уже нашла ее. Не очень удачный родной наряд, имхо
Но сама девочка прелестная.

-
- Мир кукол зовет...
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MalaFantasy поздравляю! Какая красивая! Жду фотографий!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL - ваши куклы великолепны!
MalaFantasy - какое задорное личико!
MalaFantasy - какое задорное личико!
---
Последний раз редактировалось Astenni 04 май 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Astenni, ох красотка!! поздравляю с приобретением!!!! Ещё по-моему Тереза такая есть из этой серии в светло-сиреневом платье!!!!!
- ona
- Мир кукол зовет...
Astenni Поздравляю с исполнением мечты детства, куколка очень красивая 

Jannet, спасибо. Да, есть еще Тереза и афроамериканка. Я не знаю, кого из них больше хочу в пару к этой 
ona, спасибо.

ona, спасибо.
Astenni , я думаю, что терезка сюда отлично подойдёт!!!!
Astenni, красавица какая!
Поздравляю! 

- vega125
- Мир кукол зовет...
Astenni,очень красивая и миленькая девочка у вас поселилась! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Astenni , прелестная красотка!
Спасибо!
Я до сих пор радуюсь.

Я до сих пор радуюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksenia_UA, до чего хороши! А Daisy будете распаковывать, или оставите в коллекции NRFB?
Это те куклы, о которых Вы мечтали в детстве, или Барби, понравившиеся именно сейчас?
"Не было в детстве Барби / не было конкретных кукол Барби" это очень мощный стимул, я сейчас тем же самым занимаюсь 
Это те куклы, о которых Вы мечтали в детстве, или Барби, понравившиеся именно сейчас?

У меня не было Барби и у подружек не было, и в магазинах их не было. Так что мечтали мы не о какой-то конкретной, а о Барби вообще.
Мы думали, что у Барби волосы не мочалятся и еще мы думали, что у нее гнутся ручки
А Дейзи и Дебби даже распаковывать не хочется. И ту, что распаковала, почти и не трогаю, не раздеваю, не меняю прическу, боюсь разрушить образ. Американцам никогда не понять, почему на постсоветском пространстве так трепетно относятно к дешевым игровым Барби

А Дейзи и Дебби даже распаковывать не хочется. И ту, что распаковала, почти и не трогаю, не раздеваю, не меняю прическу, боюсь разрушить образ. Американцам никогда не понять, почему на постсоветском пространстве так трепетно относятно к дешевым игровым Барби

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni, поздравляю с исполнением мечты)
Ksenia_UA, даа, похоже,у многих тут диагноз, схожий с вашим - у меня тоже в детстве барби не было, так что желание наверстать упущенное во взрослом возрасте прямо-таки непреодолимо)) Дебби просто прелесть, имхо,в темноволосых суперстарках есть какое-то своеобразное очарование. У меня нет ни одной такой, думаю, дейзи и буду покупать) ну и ещё пару-тройку всяких там по мелочи, барби много не бывает)
Ksenia_UA, даа, похоже,у многих тут диагноз, схожий с вашим - у меня тоже в детстве барби не было, так что желание наверстать упущенное во взрослом возрасте прямо-таки непреодолимо)) Дебби просто прелесть, имхо,в темноволосых суперстарках есть какое-то своеобразное очарование. У меня нет ни одной такой, думаю, дейзи и буду покупать) ну и ещё пару-тройку всяких там по мелочи, барби много не бывает)
Хорошо, что американцы сохранили для нас столько стареньких Барби в коробках, на всех хватит
Вот меня этот вопрос кстати очень интересует, кто эти чудесные люди, хранители нрфб? Как это происходило? Появлялись в магазинах новые игровые Барби и кто-то методично скупал всех, бережно хранил, чтобы через 20 лет продать? И ведь таких американцев очень много. 

Ksenia_UA, кстати, меня тоже давно интересует этот вопрос. А еще вопрос про used кукол, у которых и прическа и серьги\туфельки на месте и одежда оригинальная. Как их дети так играют?