Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MalaFantasy, красивая девочка, поздравляю вас с её приездом) Скорее всего, это барби балерина 1976 года, если нет прошитых ресничек ив голове есть отверстие под корону, то она. Ко мне сейчас едет такая балеринка, но у неё брови менее рыжие, и рот более светлый: автор
Есть две версии - обычная и спешалка, вполне возможно, что они как раз различаются в мейке: автор
А с какого года у барби гнутся ноги? Приехала моя долгожданная Баблкат 62 года Хорошо сохранилась старушка, ничего не скажешь Волосы жестковаты, но вполне расчесываются, не свалянные. Купальник тоже родной. На пятке JAPAN. Сравнила ее с репродукцией - все же чем-то неуловимо отличаются лица, возможно тем что репродукция как-то поглаже, посвежеее Очень нравится фигурка у первых барби, гораздо больше привычной 90-х годов, а ноги так и получше чем у современных, имхо
С младшей сестренкой
Сорри за качество, снималось на скорую руку чтобы похвастаться
dagmarez, Ваша бабблкат просто прелестна!! Очень красивая кукла! Прическа прям восторг!!! Делюсь свежими фото своих винтажных кукол=) а также MOD: Барби №3 и Бабблкат 1961 года: Европейская Swirl Ponytail и Fashion Queen Barbie Long Hair High Color American Girl Barbie:
Celluloid Boy, elfi, спасибо! От коллекции Celluloid Boy прям дух захватывает! Восторг, восторг! А можно узнать кто красавица с первой фотоки самая левая и пятая слева со второй? Более всех понравились
Celluloid Boy, какая прелесть! Я только вчера на Ваших девочек в этой теме любовалась Нет я все-таки совершу святотатство и, если удастся купить БаблКат-брюнетку, сделаю ей помаду не красной и бледно-розовой. Имхо, так гармоничнее
Последний раз редактировалось OlgaL. 04 апр 2010, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
Celluloid Boy, да, коллекция потрясающая. Мне показалось, что у Барби №3 и Бабблкат 1961 года губы несколько больше, чем делают сейчас на репродукциях кукол того времени. У репро губы больше смахивают на губки силок. Fashion Queen шикарна, намерен брать репродукцию, скоро должна появицца.
А мне кажется, обе помады шикарны - все зависит от образа))) У Swirl Ponytail пробор прошит прям на лбу, что выглядит с непривычки странновато))) Губы у винтажных кукол самых разных размеров, но, как вы точно подметили, у моей бабблкат 1961 года они просто огромны)))) FashionQueen - великолепна, соглашусь! Тоже хочу взять репродукцию для сравнения)) Cпасибо большое за отзывы!!=)
Celluloid Boy, Спасибо за ответ Но тогда мне придется отдаться страсти и ловить брюнетку с розовыми губками на и-бей. А я так еще в глубине души надеюсь остаться благоразумной и ограничиться небольшим количеством репро
Барби American Girl Low Color в ансамбле Black Magic и Барби №5 в Golden Girl. На заднем плане Бабблкат в Holiday Dance
Барби Бабблкат в шелковом платье и репродукции норковой шубы Sears Exclusive (оригинальная винтажная шубка стоит около 1500долл...УЖАС!!) Рядом с ней SidePart Bubblecut
Барби №4(макияж подвергся реставрации) и American Girl Redhead в Satin N Roses
Справа - American Girl (профессионально отреставрированная) в Theatre Date
Celluloid Boy писал(а):Вот эта? Это подруга Барби Стейси=)
Спасибо большое) Стейси очень милая). Я подумала,быть может,это Джеми. Но,вероятно,она довольно редкая куколка. Меня очаровала Walking Jamie,у нее карие глаза,как у Френси)
Celluloid Boy, вашей коллекции просто цены нет ,во всех смыслах))) Настолько потрясающе!!!! Я ваши фотографии так долго и внимательно рассматривала, хотя этими куклами в общем-то не увлекаюсь. Для меня это было очень познавательно и интересно!!!!
Nastenka_G, спасибо, очень приятно!!=) elfi, да, есть такая Walking Jamie - молд Барби Твист Н Терн, но карие глаза) красивая кукла. У меня ыла возможность заполучить весь набор Walking Jamie но пока не вышло))
У Вас роскошная, замечательная коллекция. Чувствуется, что Вы вкладываете в нее не только время и деньги, но большую часть своей души. Вы - Коллекционер с большой буквы и приятный собеседник. Большое спасибо Вам, за то, что охотно делитесь бесценной информацией о куклах.
Celluloid Boy хочу присоединиться к восторгам! Я ваш ЖЖ когда-то случайно нашла в сети и не могла успокоиться пока все не перечитала и не рассмотрела! Ваша коллекция, как и ваша целеустремленность, не может не вызвать трепета и восхищения!
Celluloid Boy , я присоединяюсь к восторгам Я совсем недавно открыла для себя мир винтажных барби, и теперь, смотрю на Вашу коллекцию с уважением и трепетом . Куклы просто восхитительны
Ко мне сегодня приехала вот эта красавица, репродукция Барби медсестры 1961 года выпуска!Я такой счастливый, это первая репрочка в моей коллекции и вообще коллекционная куколка прыгаю до потолка
Последний раз редактировалось kukolnik 19 апр 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.