Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Suzulka, ой, ну наконец-то домашнее фото Холидейки! А то искала я её, и совсем мало нашла. Выкладывайте ещё! И если в других образах, будет вообще супер! Очень хочется получше со всех сторон рассмотреть красавицу!
Nikkori, спасибо Правда, глаза очень интересные, миндалинки Fiona, хотелось бы пересадить ее на подвижную тушку, не очень люблю статику модельных, но, к сожалению, идеального донора для нее нет, как выяснилось, скинтон уходит в красноту очень ощутимо...
Закрыла наконец последнюю хотелку из стареньких барби, дорого, но она того стоит. Хотелось оставить так, как есть, но от времени или неправильного хранения пластик шеи и плеч весь в сетке трещин и буквально рассыпается. Поэтому пришлось переехать на Барби-бейсбол. Разнотон минимальный, тело лучше подходит по цвету, чем родное. По пропорциям уже не девочка-подросток, но пока так.
Tirin, у нее, на сколько я знаю, голова крупная. Так что она и на этом теле, как подросток выглядит. Девочка удивительной милоты. Тоже хочу ее поселить, но размер головы останавливает.
Tirin, я видела ее фото с черлидершей на этом же молде. Разница размеров бросается в глаза. А рядом с современнными фашионистками ее не встречала. Поздравляю в любом случае с новоприбывшей. Эта Тори с голубыми прядями - мой фаворит)
MrsKey, сделала сравнительное фото с теми куклами, которые не упакованы, меряла штангенциркулем, голова Тори уже, чем у Клодетт и такая же, как у Кайлы рыженькой, у которой одна из самых мелких голов из моих кукол. По высоте голова Тори довольно велика, но и лоб у неё большой. Под спойлером то же фото, но большего размера.
Tirin, она в этой компании смотрится отлично. А вот в среди моих мелкоголовых будет не очень. Обожаю такие фото солнышком! Сохранила себе в любовательную папку. Спасибо!
Suzulka, какая милашечка! Видела эту куколку, никак не могла понять - что за у нее за молд. А оказывается, Chelsie/Tori. Спасибо за фотографии! Список хотелок пополнился
Уважаемые хранители Тори Dance Party 1999, подскажите. На фото из сети в упаковке этой Тори есть пузырёк с надписью Glitz, не на всех, правда, но, думаю, что всё-же это изначальная и полная комплектация. Что это за пузырёк? Для чего это вещество? В ВК возникли вопросы у одного покупателя Тори, он после покупки увидел на глазах и губах купленной куклы (б/у) "лак"(действительно похоже на "хамелеон" - прозрачный с очень мелкими блёстками фиолетового отлива на свету). Возникли вопросы - лак-ли это, или вот этот Глитц, возможно-ли его убрать, и чем. Мне тоже стало интересно, может быть что-то кто-то подскажет. Что-то пока не могу найти информацию в интернете.
kroshkaRu, это блеск для тела, не для кукол, а для их юных владелиц (периодически в качестве бонуса к куклам прилагались всякие косметические штуки или аксессуары). В любом случае срок годности у него давно истёк А у такой куклы изначально никокого доп. блеска на губах не было, т.ч. всё добавленное - дело рук предыдущего владельца.
Последний раз редактировалось PhantomRin 21 окт 2020, 12:29, всего редактировалось 2 раза.