Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Публикации о барби, тематические вечеринки, конвенции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Барби 50 лет!
В смысле, Вы были лучшего мнения о дальнем зарубежье? 

НАверное, имеется в виду, что и в Москве магазины не слишком шикарны... Впрочем, не знаю, как там у них - была только в Детском Мире на Лубянке, и то давно. И то тогда ещё не так интересовалась Барби.
Но вот у нас сейчас Барби почти полностью исчезают из продажи. Как игровые, так и коллекционные. Их и до этого негусто было. Майсинки остаются, остальных вытесгняют Братц, которых как бы сняли с производства, но как бы они всё равно популярны. Остатки вовсю распродаются либо возвращаются поставщикам. Кстати, есть Мариса за 1000))
Не знаю, привезут ли новых, или это - попросту неликвидный товар.
Но вот у нас сейчас Барби почти полностью исчезают из продажи. Как игровые, так и коллекционные. Их и до этого негусто было. Майсинки остаются, остальных вытесгняют Братц, которых как бы сняли с производства, но как бы они всё равно популярны. Остатки вовсю распродаются либо возвращаются поставщикам. Кстати, есть Мариса за 1000))
Не знаю, привезут ли новых, или это - попросту неликвидный товар.
-
- Контактная информация:
Скажу честно, я в московских магазинах не была, сужу только по постам москвичей, где какая кукла продавалась... Конечно, в тех же Штатах или в Европе к этому делу (продаже кукол) относятся более трепетно, однако и в Москве можно найти коллекционных барби, тоннеров... У нас в лучшем случае ФФ, и то охотиться надо. Майсинки не радуют богатством выбора
Зато братц!... Хорошо, что я к ним равнодушна
Правда, справедливости ради замечу, что в последние месяцы стали появляться куколки... Хоть и ФФ, но выбор есть... Может, это из-за юбилея?

Правда, справедливости ради замечу, что в последние месяцы стали появляться куколки... Хоть и ФФ, но выбор есть... Может, это из-за юбилея?

Всё может быть.
Тоннерьё в москве по таким ценам, что вряд ли кто из наших - знающих истинную цену - их покупает... У нас та же фигня с коллекционными Барби, а вот в Москве в Мире Барби случаются, насколько знаю. И вполне доступные. Народ покупает... Но всё равно выбор далеко не так богат, ольшинство-то все заказыают...
Слушай, мне любопытно, пусть это и злостный оффтоп... Фулла у вас продаётся?
Тоннерьё в москве по таким ценам, что вряд ли кто из наших - знающих истинную цену - их покупает... У нас та же фигня с коллекционными Барби, а вот в Москве в Мире Барби случаются, насколько знаю. И вполне доступные. Народ покупает... Но всё равно выбор далеко не так богат, ольшинство-то все заказыают...
Слушай, мне любопытно, пусть это и злостный оффтоп... Фулла у вас продаётся?
-
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Слушай, мне любопытно, пусть это и злостный оффтоп... Фулла у вас продаётся?
К сожалению, Фуллой и не пахнет

Последнюю коллекционную барби с Москве купила в конце 2007 года (и не в магазине, а на детской ярмарке), все остальные имеющиеся коллекционки заказывались за рубежом и 2 у нас на форуме. А в магазинах и интернет-магазинах цены вызывают шок и желание...ничего по такой цене не покупать! А удивление по поводу отсутствия кукол в Израиле вызвано тем, что поколение выросшее в совке твердо усвоило, что "на западе все есть"! 

-
- Контактная информация:
На Западе - есть! А на Ближнем Востоке - дефицит
Честно говоря, возможно, тут легче с покупкой из-за рубежа... Но вживую нигде не увидишь, ни в магазине, ни на кукловстрече... Вот такая вот загогулина 

- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
я очень жалею, что в моем детстве не было Барби. Да, были другие замечательные куклы, но это совсем другое. я не сторонник тех, кто говорит, что Барби плохо влияет на девочек.
с праздником!

с праздником!

BRIDI писал(а):Последнюю коллекционную барби с Москве купила в конце 2007 года (и не в магазине, а на детской ярмарке), все остальные имеющиеся коллекционки заказывались за рубежом и 2 у нас на форуме. А в магазинах и интернет-магазинах цены вызывают шок и желание...ничего по такой цене не покупать! А удивление по поводу отсутствия кукол в Израиле вызвано тем, что поколение выросшее в совке твердо усвоило, что "на западе все есть"!
Ну, у нас вот до недавних пор был неплохой выбор игровых - и часто при старом курсе выходило так, что с доставкой цена оказывалась эквивалентна магазинной, не стоило зря париться с заказом... Только это уже в прошлом, увы( Спроса опять же нет почти, насколько можно судить по магазинам.
Мне подруга насвистела, что якобы видела в Москве Джаз Бэби по божеским ценам - в пределах 2000. И очень удивилась, узнав, что я своих заказывала из Америки. Впрочем, она в куклах не осооб разбирается...
Хотелось бы, чтобы однажды ситуация с Барби в России улучшилась. И в Израиле, и вообще везде-везде))
Очень красивая)))
-
С Днем Рождения, Барби! Тусовка в Питере
Поздновато, конечно, но мы очень долго готовились. Поэтому 12 апреля (воскресенье) решили все-таки официально отпраздновать День рождения Барби. В конце концов, этот год законно наш!
Встречаемся с 14.00 в Dolly's House.
В программе:
- Торжественная речь в честь именинницы (постараюсь уговорить Катю)
- Торт себе и кукле
- Частная коллекция из почти 25 Барби NRFB в коробках, с 80-х до 2005 г.
- Обмен информацией (и не только)
- И наконец повод выгулять Mattel'евских девушек и юношей, которым, честно говоря, незаслуженно уделяется слишком мало внимания .
(Подробности, кого брать, кого не брать и т.п. - в теме кукловстречи)

Встречаемся с 14.00 в Dolly's House.
В программе:
- Торжественная речь в честь именинницы (постараюсь уговорить Катю)
- Торт себе и кукле
- Частная коллекция из почти 25 Барби NRFB в коробках, с 80-х до 2005 г.
- Обмен информацией (и не только)
- И наконец повод выгулять Mattel'евских девушек и юношей, которым, честно говоря, незаслуженно уделяется слишком мало внимания .
(Подробности, кого брать, кого не брать и т.п. - в теме кукловстречи)

- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: С Днем Рождения, Барби! Тусовка в Питере
спасибо за приглашение))
с удовольствием принимаю
с удовольствием принимаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово
) Приноси кого-нибудь, кстати 

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, как здорово! Сделаю всё возможное, чтобы быть!
Задумалась, кого и в каком количестве брать с собой...
Задумалась, кого и в каком количестве брать с собой...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе, большая коллекция? 
А я подумала, что если успею смастерить одной из своих самых малоиграных барбеек хоть какой-то наряд, то возьму с собой и ее.
И еще прямо в ДХ распаковала Teen Talk Barbie, которую получила на днях - она там сейчас сидит в экспозиции пока что, вечеринки ждет.

А я подумала, что если успею смастерить одной из своих самых малоиграных барбеек хоть какой-то наряд, то возьму с собой и ее.
И еще прямо в ДХ распаковала Teen Talk Barbie, которую получила на днях - она там сейчас сидит в экспозиции пока что, вечеринки ждет.

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина, ну, внушительная
Есть две NRFB - одна DoTW (Испания) и одна Pin-Up (рыженькая Way Out West). 3 FF: Барби MT-2006, Кайла и Тереза (Тереза - шарнирная). Есть Twinkle Lights (94, если не ошибаюсь, года?) и есть светящаяся фея. Есть принц Марипоза и есть шарнирная Тори (прислали из Англии, не уверена, что она была в продаже в Питере когда-нибудь). Ну и игровых до кучи: Ракель, Саммер, Кристи...
Пока что думаю взять Терезу и принца. Ну и остальных могу, но вряд ли всех

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе писал(а):Екатерина, ну, внушительнаяЕсть две NRFB - одна DoTW (Испания) и одна Pin-Up (рыженькая Way Out West). 3 FF: Барби MT-2006, Кайла и Тереза (Тереза - шарнирная). Есть Twinkle Lights (94, если не ошибаюсь, года?) и есть светящаяся фея. Есть принц Марипоза и есть шарнирная Тори (прислали из Англии, не уверена, что она была в продаже в Питере когда-нибудь). Ну и игровых до кучи: Ракель, Саммер, Кристи...
Какая красота! Пинапочку я, кстати, видела года два назад живьем и мельком (в очень неожиданном для нее месте - шоу-витрине в Детском Мире в Самаре). Действительно большой выбор! Может быть, захватите еще и старенькую девочку? Ностальгическая нотка на вечеринке будет сильной

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, если можно фотки покажите... 

floruna, с удовольствием! 
Вот миниотчет о вечеринке с фотографиями. Среди нас, правда, были люди с проф.фотоаппаратами, так что следует ждать более качественных фото в скором времени.
Тема о встрече тоже должна скоро фотографиями пополниться.

Вот миниотчет о вечеринке с фотографиями. Среди нас, правда, были люди с проф.фотоаппаратами, так что следует ждать более качественных фото в скором времени.
Тема о встрече тоже должна скоро фотографиями пополниться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как здорово! Спасибо за фотки! 

-
- Контактная информация:
Mia писал(а):В Израиле юбилей Барби празднуют с особым шикомНикаких вам детских мероприятий-утренников, все под стать взрослой даме: несколько крупных изданий поместили в мартовских выпусках статью, посвященную имениннице, главный женский журнал провел эксперимент, поручив известным дизайнерам создать новый наряд для красотки. Идея вызвала широкий резонанс и на этой неделе в центре Тель-Авива пройдет выставка-продажа таких "творений" от 30-ти израильских дизайнеров. Деньги от продаж будут пожертвованы организации, занимающейся проблемами детей больных раком.
Фотографии с выставки с соответствующеем разделе

-
- Dolls, dolls, dolls
Мракобесие против Барби
Наткнулась сегодня на просторах сети и выпала в осадок... Цитирую:
"Саудовский "Комитет добродетели" защищает ислам от Барби
В Саудовской Аравии "полиция нравов" запретила куклу Барби, объявив ее угрозой морали, а ее "еврейские" одежды - оскорблением ислама, передает Associated Press."
Полностью материал можно прочесть по этой ссылке.
http://lenta.ru/oddly/2003/09/10/barbie/
Нет, я понимаю, что там по жизни у многих с головой плохо, солнышко напекло, не иначе, но всё-таки... Даже слов нет.
UPD: год не посмотрела сразу. Седая древность
Но всё равно как-то не по себе до сих пор.
"Саудовский "Комитет добродетели" защищает ислам от Барби
В Саудовской Аравии "полиция нравов" запретила куклу Барби, объявив ее угрозой морали, а ее "еврейские" одежды - оскорблением ислама, передает Associated Press."
Полностью материал можно прочесть по этой ссылке.
http://lenta.ru/oddly/2003/09/10/barbie/
Нет, я понимаю, что там по жизни у многих с головой плохо, солнышко напекло, не иначе, но всё-таки... Даже слов нет.
UPD: год не посмотрела сразу. Седая древность

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мракобесие против Барби
Вот сюда бы надо было статью. Как раз в тему...
viewtopic.php?f=7&t=8586&start=0
Ну религиозные фанаты, а что делать? Их даже в серьёз воспринимать нельзя, это касается между прочим всех, не только мусульман. К любому православному (строгому!и желательно не молодому) священнику подойти и спросить его мнение про Барби, ответ будет таким же как и у мусульман, только что вместо евреев будут запад и американцы. А мусульмане уже не знают, в чём обвинить бедных евреев, решили и Барби им приписать
Бедные мусульманские девочки, лишают их детства. Кукол Барби нельзя, а замуж отдавать в 10 лет можно?!
viewtopic.php?f=7&t=8586&start=0
Ну религиозные фанаты, а что делать? Их даже в серьёз воспринимать нельзя, это касается между прочим всех, не только мусульман. К любому православному (строгому!и желательно не молодому) священнику подойти и спросить его мнение про Барби, ответ будет таким же как и у мусульман, только что вместо евреев будут запад и американцы. А мусульмане уже не знают, в чём обвинить бедных евреев, решили и Барби им приписать

Бедные мусульманские девочки, лишают их детства. Кукол Барби нельзя, а замуж отдавать в 10 лет можно?!

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Да журналисты вечно как чего напишут - хоть стой, хоть падай.
Вот взять хотя бы ту историю, когда в китайских Барбях нашли свинец. Чего СМИ устроили? Ужас, кошмар, паника, долой Маттел с рынка!!!
А вот смысл? Почему нашли свинец в краске? Потому что Маттел проверил (насколько я помню, проблема была в белой краске). И сколько той краски на Браби? Уголки глаз. Чтобы этот свинец попал в организм - скорее всего надо облизывать кукольное лицо.
А это уже вопрос к мамам, которые своим детям суют барби, начиная чуть не с младенческого возраста. Хотя у подобных кукол должна быть другая возрастная категория - лет с 6-ти - 7-ми, ИМХО. Ибо Барби и погремушка - разные вещи...
Так вот, в результате рынок оказался завален барбиподобными куклами, в которых никаких вредных примесей никогда не найдут, потому что никто не будет их проверять...
Вобщем, всё вышесказанное - моё личное мнение. Извините что так бурно высказалась, накипело...
Вот взять хотя бы ту историю, когда в китайских Барбях нашли свинец. Чего СМИ устроили? Ужас, кошмар, паника, долой Маттел с рынка!!!
А вот смысл? Почему нашли свинец в краске? Потому что Маттел проверил (насколько я помню, проблема была в белой краске). И сколько той краски на Браби? Уголки глаз. Чтобы этот свинец попал в организм - скорее всего надо облизывать кукольное лицо.
А это уже вопрос к мамам, которые своим детям суют барби, начиная чуть не с младенческого возраста. Хотя у подобных кукол должна быть другая возрастная категория - лет с 6-ти - 7-ми, ИМХО. Ибо Барби и погремушка - разные вещи...

Так вот, в результате рынок оказался завален барбиподобными куклами, в которых никаких вредных примесей никогда не найдут, потому что никто не будет их проверять...

Вобщем, всё вышесказанное - моё личное мнение. Извините что так бурно высказалась, накипело...

-
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra, спасибо за ссылку! Не нашла эту тему сама, хотя специально просмотрела весь подфорум.
Мультяшка Ю , полностью согласна с Вами и Александрой!
Мультяшка Ю , полностью согласна с Вами и Александрой!
-
- Контактная информация:
Ахаха!... Интересно, а там знают, что главный дизайнер Маттел - американская еврейка?
Завидуют.

Завидуют.

Я тоже заимел себе юбилейную куколку. Такую же, какую показывала Anghelika 

Последний раз редактировалось Sergey 27 май 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Sergey, куколка красотка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mia, так ведь есть, чему завидовать
Чтобы что-то новое придумывать, да такое, чтобы нравилось огромному числу народа, надо мозги иметь и творческий потенциал. А запрещать всё подряд и всего самим бояться - мозгов не требуется, не говоря уж о способности к творчеству.