Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
chumka, какая у вас Шер получилась красивая! Это образ Галадриэль?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
RedVeter, спасибо ) Нет, это мы под другой образ приоделись viewtopic.php?f=14&t=28486&start=1320#p1978624
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
chumka, ооооооо
замечательная история, превосходно подобран образ !!!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sherelin, спасибо
мне понравилась эта Лиз
как приехала, так сразу показала свой характер. Мы с ней быстро нашли общий язык. Есть в ней изюминка
а Денис Родман с ней одновременно приехал. Так что они теперь друзья 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а к нам сегодня, наконец-то, приехал долгожданный мужчина!

пока в чужой одежке, но скоро буду его обшивать
)) очень позитивный и качественный кукел, на мой взгляд.

пока в чужой одежке, но скоро буду его обшивать

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух, какой классный Элвис. Прическа то, что надо)) А я тоже на днях соберу своего Элвиса)) Тоже пока без одежды будет. Костюм еще наверно не скоро пошью.
Сестрички Олсен. Может, пора уже для них темку создать? Их ведь столько выпусков было. Мне вот такие достались, чему я безмерно рада!

Многим они не нравятся, но уверяю вас, "вживую", они гораздо симпатичней, чем на фото. Личики такие маленькие, черты лица такие мелкие, очень реалистичные. Такое же ощущение было и от Гермионы.

Многим они не нравятся, но уверяю вас, "вживую", они гораздо симпатичней, чем на фото. Личики такие маленькие, черты лица такие мелкие, очень реалистичные. Такое же ощущение было и от Гермионы.
Хорошие девочки, подтверждаю. Я приобрела другой выпуск, где сёстры отличаются друг от друга цветом волос и макияжем ( ну и аутфитом, конечно). Меня напрягают нешарнирные ручки, поэтому в перспективе пересадка, только вот пока не знаю, на кого, хотелось бы оставить их подростками..
Элвис знойный)), просто мечта, а не мужчина)).
Элвис знойный)), просто мечта, а не мужчина)).
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо 
а какого они размера? (сестренки) Может, Лив подойдет? у них довольно подвижное и подростковое тело. Мы пересаживали Мокси - очень понравилось. Еще у Курняшек ожидаются очень подвижные тела - жду для своей Сони - они вообще крайне изящные девочки в плане фигуры и скульптуры тела
вот тут был анонс новых тел для Курн: http://vk.com/wall-33315176_233 и http://vk.com/wall-33315176_229(если интересно)
фото кукол на новом теле: http://cs303213.userapi.com/v303213991/30fc/b7iy7XowZiU.jpg и http://cs316431.userapi.com/v316431991/389d/iOHRNaY2r68.jpg

а какого они размера? (сестренки) Может, Лив подойдет? у них довольно подвижное и подростковое тело. Мы пересаживали Мокси - очень понравилось. Еще у Курняшек ожидаются очень подвижные тела - жду для своей Сони - они вообще крайне изящные девочки в плане фигуры и скульптуры тела

вот тут был анонс новых тел для Курн: http://vk.com/wall-33315176_233 и http://vk.com/wall-33315176_229(если интересно)
фото кукол на новом теле: http://cs303213.userapi.com/v303213991/30fc/b7iy7XowZiU.jpg и http://cs316431.userapi.com/v316431991/389d/iOHRNaY2r68.jpg
..да, возможно курн подойдут, лив точно нет, можно и на взрослое тело маттел (фашонист), но тогда девочки "вырастут" - пропорции изменятся. А роста они небольшого - меньше Барби, как персонажи Хай Мюзикл Скул. Изящные тельца, спасибо за инфу!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Элвис!
Вот только он еще в позаимствованной одежде в ожидании своего концертного костюма.
Элвис и Джонни Депп

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedVeter, какие шикарные мальчики!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
melisa писал(а):Не уловила большого сходства с Хайди, но тем не менее))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Больше не Джессику Симпсон похожа...
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, мне тоже не нравились. Но я купила одну девушку, пересадила ее на тело Курн и теперь она меня очень радует. Страшненькая такая, но такая милая девочка, все время улыбается 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это Priscilla и Tim McGraw. Хоть они и непара, но я приветствую тему именно с них. В детстве были Монро, Скарлет,еще Рыженькая, Виктория и Мулаточка из Spice Girls. А на сегодня думала у меня почти нет знаменитостей. А их оказалось прилично. Эти двое самые смелые 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Бесподобная барби
!!!
Похоже, что бы решиться таки на ее покупку мне нужно было именно это фото!
А то уже больше года вокруг да около хожу...

Похоже, что бы решиться таки на ее покупку мне нужно было именно это фото!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, Присцилла бесподобна! По-моему, одна из самых красивых Макки. Я всегда знала, что она очень хороша, но только Ваши фото показали мне, насколько она роскошна! А Тим МакГроу вообще красавчик
. У меня у самой такой есть, очень обаятельный товарищ. А еще у него один из моих самых любимых молдов ))))

ricateno, Присцилла бесподобная! Как же я люблю такие четкие портретные фото, все рассмотреть можно 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, Потрясающие фото! Присцилла очень красивая! а МакГроу - ну просто слов нет! первый раз увидела такую куклу - сражена наповал! Такой живой, нежный и в тоже время мужественный! абалдеть)
Моя Скарлетт сегодня переоделась и сменила прическу

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
melia, просто бесподобно!
Шикарно!

melia, восхитительно! 

Speranza nel cuore, Shulya, спасибо
. Прическа не такая, как в фильме, конечно. Но будем считать, что Скарлетт это платье не один раз одевала 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Ann_, melia, Jluga, ну как приятно такое читать! не могу
спасибо
Благодаря таким хорошим отзывам и темку свою создавать было приятно. Ценю! Эта "парочка" мне достаоась голенькими и без своих половинок. Но они настолько изумительные куколки, что хоть какие лишь бы домой приехпли и поселились
melia, такая выдержанная, гордая! А девчушка, по-моему, боиться и хочет спрятаться под платье

melia, такая выдержанная, гордая! А девчушка, по-моему, боиться и хочет спрятаться под платье

melia, бесподобна!!!!
melia, да вы сделали из Скарлетт настоящую роковую красотку в красном, против которой не устоит ни одно мужское сердце!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно! Особенно семейное фото понравилось!
Спасибо всем большое за отзывы, мне очень приятно
. Конечно, мне бы хотелось большей похожести моей Скарлетт на Вивьен Ли, у нее в фильме такое живое лицо, выражение все время меняется. Наверное на кукле такого эффекта не добиться. А еще я очень хочу, чтобы Маттел выпустил новых Скарлетт в других образах. Вышли же в этом году новые куклы Лиз Тейлор, может и Вивьен Ли дождусь.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, ну что вы, ваша Скарлетт и так ОООчень похожа на Вив! очень! Шикарная! Очень люблю этот фильм и даже несмотря на другую прическу, сходство потрясающее!
Jluga, спасибо, очень приятно было прочитать ваш отзыв