Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Её туфельки - отдельный восторг! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за фотографии новиночек.
Невеста очень красиво оформлена, действительно из коробки жалко вынимать.
Невеста очень красиво оформлена, действительно из коробки жалко вынимать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
XLlady, на барбиколлекторе указали, что невеста золотого лейбла значит тираж у неё не более 24 999 и не менее 1000 экземпляров на весь мир
BRIDI писал(а):Источник цитаты А Невеста на чистом молде Аны/Лары? Мне кажется, что у нее личико круглее... Почему сомневаюсь - у меня этот молд самый нелюбимый, но вот тут очень нравится
А это не может быть молд Teen Skipper?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=54623
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень порадовала лея луковка да ещё и шарнирная ))) Спасибо за фоточки
Невеста тоже очень понравилась, особенно её коробка, шикарнее самой куклы )))
Невеста тоже очень понравилась, особенно её коробка, шикарнее самой куклы )))
Mariay K писал(а):Источник цитаты XLlady, на барбиколлекторе указали, что невеста золотого лейбла значит тираж у неё не более 24 999 и не менее 1000 экземпляров на весь мир
обычно они пишут точный тираж, например, 5500 шт. или 7700 и т.д. в этот раз такой информации нет
Nattor
Я не любитель ни того, ни другого молда, и не очень их различаю, по мне так очень похоже, особенно тут viewtopic.php?f=24&t=54623#p3704201
, А это не может быть молд Teen Skipper?
viewtopic.php?f=24&t=54623
Я не любитель ни того, ни другого молда, и не очень их различаю, по мне так очень похоже, особенно тут viewtopic.php?f=24&t=54623#p3704201
-
- Dolls, dolls, dolls
XLlady писал(а):обычно они пишут точный тираж, например, 5500 шт. или 7700 и т.д. в этот раз такой информации нет
У одного дилера было указано, что тираж не больше 3000. Вполне может быть реально, так как тираж последней дизайнерской невесты Vera Wang Traditionalist не превышал 2500.
UPD: На сайте Oscar De La Renta указано, что тираж не больше 10 000.
Последний раз редактировалось Pirazin 06 апр 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, навряд ли это он, у него несколько иная форма лица и губ. Тут явно Лара.
Коллектор в этот раз халтурит, не написал ни молд, ни тираж
Коллектор в этот раз халтурит, не написал ни молд, ни тираж

Ephemera, но эти молды похожы да?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, похожи, безусловно. Когда на них выходили DOTW Испания и Чили, не сразу было видно, чтот это не Лары.
Ephemera, все, вспомнила как раз обсуждение! 

Разочаровали реальные фотки невесты
: все-таки кружево слишком толстое и смотрится грубо. И этот темно-зеленый плевок обертки букета ни к селу, ни к городу, при том что сам букет сливается с платьем.

Майн Гот, Невеста бесподобна.. и не доступна..увы...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд ну очень странная невеста. Мультяшные глаза, грубое вязаное платье, как будто вязал начинающий неумеха, и некрасивый хвост (привязываемый на ленточке ?, как кажется по фото). Букет вообще опознала только потому, что он должен быть. Изначально казалось, что у нее в руке банка с носовыми платочками.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, я тоже сразу это заметила. Поэтому не понимаю, почему так ждут ее выхода. Такой гибрид можно было самим собрать. Не знаю, конечно, как уж по цене вышло бы...HelenBlack писал(а):Источник цитаты А только мне кажется, что на всех фото йоги рыжей у ее головы тон светлее, чем у тела?
Новые Лук понравились, особенно Штеффи, вернее, ее наряд)
- Леа
- Мир кукол зовет...
У меня созрел вопрос. По размеру головы йог одинаковы с фашионистками? А у петит головы меньше? Или стандарт? Ведь у игровых фашионисток была тенденция увеличения голов. Вот бы сравнительное фото сделать Фашионистки 2015-16 годов, петит и йоги.
Леа, давайте я пока без фото скажу по тем, что у меня есть.
1. Новый молд Терезы. Головы одинаковые по размеру у иог, фашионисток, у девочек из эволюции высоких и пухленьких.
2. Молд Кайлы/Леи. Тут интересно: визуально голова у фашионистки http://barbie.detmir.ru/product/index/id/1088131/ кажется больше, чем у иоги Неко, но если приложить их носом к носу, они идентичны, клеймо на затылке одинаковое. Измерила: лицо у фашионистки шире на 2.5мм, по высоте головы одинаковые.
3. Молд Мбили. У фашионистки http://barbie.detmir.ru/product/index/id/1196521/ голова большая, на затылке клеймо с 2 тысячи каким-то большим годом (она у меня убрана, сейчас не могу сказать точно год), у петитки голова маленькая, как у луковок, бэйсиков и девочек SIS, клеймо 2001.
1. Новый молд Терезы. Головы одинаковые по размеру у иог, фашионисток, у девочек из эволюции высоких и пухленьких.
2. Молд Кайлы/Леи. Тут интересно: визуально голова у фашионистки http://barbie.detmir.ru/product/index/id/1088131/ кажется больше, чем у иоги Неко, но если приложить их носом к носу, они идентичны, клеймо на затылке одинаковое. Измерила: лицо у фашионистки шире на 2.5мм, по высоте головы одинаковые.
3. Молд Мбили. У фашионистки http://barbie.detmir.ru/product/index/id/1196521/ голова большая, на затылке клеймо с 2 тысячи каким-то большим годом (она у меня убрана, сейчас не могу сказать точно год), у петитки голова маленькая, как у луковок, бэйсиков и девочек SIS, клеймо 2001.
- DollegnA2001
- Новичок на форуме
Здравствуйте) Подскажите новичку, эта куколка доберется до регионов России к лету-осени или вообще все запущенно(зима)?

DollegnA2001 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте) Подскажите новичку, эта куколка доберется до регионов России к лету-осени или вообще все запущенно(зима)?[ Изображение ]
Она еще даже не заявлена пока нигде. По опыту прошлого года она, скорее всего, только в конце лета появится в продаже в США, а потом через месяц-другой примерно в РФ появляется новая коллекция луковок (но наверняка трудно сказать - если куклы будут пользоваться повышенным спросом в США и их быстро будут раскупать, то в РФ могут завести и позже - к зиме ближе).
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia писал(а):если куклы будут пользоваться повышенным спросом в США и их быстро будут раскупать, то в РФ могут завести и позже
А могут и вообще не завезти, как это было со второй волной Red Carpet и Style DeLuxe
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А невеста где-то уже продается?
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие классные новости!
Holiday надо брать, интересные
Невеста - хорошааааа
Holiday надо брать, интересные
Невеста - хорошааааа

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
BeLianoshka, на барбиколлекторе http://www.thebarbiecollection.com/what ... doll-dgw60
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Достала Супермена из коробки
начнем с веселого! Летим спасать мир!

начнем с веселого! Летим спасать мир!

Последний раз редактировалось Curry 06 апр 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

"Голодный" Пит принарядился по случаю сравнения роста

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
grsve, спасибо!
Curry, красавец просто!
Curry, красавец просто!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Curry, приятный супермен! Вполне удачный выпуск 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бирюзовое платье холидей и фестивальное лук отличные, как идеи. я бы их взяла отдельно себе в коллекцию. плей-лайн или покупку ребёнку с такого и начинать. 

Curry, спасибо вам за фото! Это что же - он на полголовы почти ниже Пита?...